Сериал «Принцип Хабарова»

Фильмы с участием актера Даниила Страхова

Moderator: Модераторы

vak
Site Admin

Re: Сериал «Принцип Хабарова»

Unread post by vak »

Волшебная wrote:Что он дает? ТАК можно было бы и не смотреть. И фильм, в общем, ничего бы не потерял. Но Ершов смотрит ТАК, и фильм выигрывает.
Взгляд, умение по-особенному смотреть - это Фирменное Страховское. По-другому он не умеет играть. Вот таким даром наградила его Природа. Незря мы его на форуме с легкой подачи Мэгги называем актером взгляда. :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Лена Нежина

Unread post by Лена Нежина »

Анита, Валюша, спасибо за замечательные посты. :rose: :give heart: Несмотря на то, что здесь уже было много сказано о фильме и, слава Богу, в положительную сторону (опасения не оправдались. Ура!) в них есть своя неповторимость и очень верная передача всех эмоций от просмотра.
Еще раз спасибо Дане за эту по истине удачную роль, а всей съемочной группе за такой добротный и хороший фильм. :rose:
Валюш, а тебе еще отдельная благодарность за скрины. :give heart: :-*

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ольга

Unread post by Ольга »

Дааа взгляды у Дани настолько разные и так эмоционально насыщены ... посмотреть даже по скринам Вали! Рядом с сыном-одно большое лучистой счастье,а на фото где он смотрит через стекло на Хабарова столько злости,даже ненависти. С таким талантом в немом кино играть здорово получиться и комментарии не нужны будут. А это по моему не всем современным актерам дано.
Ты прав,майор,мир перевернулся. Только мы сами его перевернули! (Грозовые ворота) Улыбнитесь, потому что жизнь — прекрасная вещь и есть много причин для улыбок. (М.Монро)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Лена Нежина

Unread post by Лена Нежина »

Только, к великому сожалению, сейчас таких фильмов не снимают, тем более у нас. А жаль... Говорить одним взглядо, действительно, может не каждый, и подобное дается лишь избранным.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Lior

Unread post by Lior »

Волшебная wrote:Бонд нервно курит в сторонке
-

Ладно Бонд, тут израильский спецназ нервно курил в сторонке. :-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Meggy

Unread post by Meggy »

Ха! :-)) Девочки, дорогие! Как у нас тут интересно! Каждая из вас внесла в наши рассуждения о фильме что-то своё - яркое, особенное, - как бы частичку себя! Здорово! Я не удивляюсь, что к нам "на огонёк" заглянуло так много людей, - все устали от ядовитой критиканской чернухи. Людям хочется доброжелательности и любви.
Заметили? Фильм полюбился всем! Уррра! Это победа! Молодец Даня! Все молодцы! ;-0 :great: :give heart: :daisy:
Упс... вот такая у меня запоздалая реакция... :oops:
Валечка, спасибо с :-* за скрины. Замечательные! Пополняется заветная папочка. :rose:
Наш дивный мир - улыбка Бога. Давайте не будем превращать её в гримасу боли и разочарования

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

Unread post by Волшебная »

Девочки, а эпизод с тремя апельсинами из какого фильма про Бонда? Как там эти апельсины фигурировали?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rina

Unread post by Rina »

Волшебная wrote:Девочки, а эпизод с тремя апельсинами из какого фильма про Бонда? Как там эти апельсины фигурировали?
Ни из какого. Откуда у Бонда авоська. :-)) Дочка Хабарова сравнила Ершова с Бондом :
- " Какой симпатичный , на Бонда похож" ,
- Из какой версии ? (Ххабаров, ревниво ),
- Ты мой главный супер герой ! (Ольга отцу.)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

Rina wrote: Ни из какого. Откуда у Бонда авоська. :-))
Вот и я думаю, откуда у Бонда авоська? :-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

Вот эта фраза меня сбила с толку, подумала, что действительно в бондиане есть такой эпизод.
Meggy wrote:я*н*а, там обыгрывается фрагмент Бондианы, - три апельсина в авоське (не помню точно, из которого Бонда). Хабаров говорит в конце: "Заходи, Бонд!"

А поскольку из всей бондианы я смотрела только один единственный "Никогда не говори" Никогда", то предположила, что всякое возможно. Вдруг какие-нибудь приключения Бонда в России бывали :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Девочки, а у меня такой смешной вопрос. Я во время просмотра вспомнила, что мы с вами обсуждали цветы в кадре и летнюю одежду на героях, когда была по сути еще ранняя весна на календаре. Мы предполагали, что это снимается где-то в южных широтах. Сейчас нашла информацию о завершении съемок (в теме на стр.5) - они закончились в конце апреля. Где-то в какой-то части сериала мелькает июньская дата - поэтому они как бы показывают лето. Это действительно так тепло в конце апреля в Петербурге? Или героям пришлось изрядно померзнуть, изображая "жаркую погоду"?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rina

Unread post by Rina »

По всякому бывает, но жары точно не помню. Ну максимум в лучшие годы до +12, +15 градусов в апреле в редкие дни, но потом , как правило, на майские снег с дождем. Сначала ледокол с Ладоги, потом черемуха цветет и т.д все лето.

Да герои то особо и не раздеваются , все в курточках. Только когда змея запускали "оголились" сын с отцом. А так нормальный летний прикид - футболка с кожаной курткой.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Rina wrote:Да герои то особо и не раздеваются , все в курточках. Только когда змея запускали "оголились" сын с отцом.
Ну, есть еще пара-тройка уличных эпизодов. И потом, такая зеленая буйная растительность на натуре всегда, и много цветов... Понятно, что солнце "дорабатывается" осветительными приборами, но все равно очень впечатляет "лето". :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rina

Unread post by Rina »

Да , для апреля такая растительность не характерна. Но может апрель прошлого года был относительно теплым (не помню, склероз) , вот зеленка и распустилась. Я тоже обратила внимание, уж больно зелено для апреля.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Валя, спасибо за скрины! :great: Прямо "немое кино" в лучшем смысле.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links