Пoбoлтаем...
Moderator: Модераторы
-
elen
Re: Пoбoлтаем..?
Ой Валя рассмешила!!!!
Давай я и здесь тебе отпишу,если знаешь шел такой сериал Адъютанты любви,там сыграл П.Баршак.Странно,что никто из журналюг ему не напоминает об этой роли.Сериал начинался хорошо,а потом пошло-поехало.Успеха такого не имел.Может их заело,что сериал БН имел успех.Ведь по сути ни один долгоиграющ.сериал не имел такого успеха. 
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Ты знаешь, elen, я пытаюсь посмотреть этот сериал с осени прошлого года.
Сначала посмотрела 13 серий, потом был перерыв месяца два, после Нового года решила продолжить. Где-то месяца полтора остановилась на 40-й серии. Думаю к концу года закончу просмотр.
Просто, хочу набраться мужества и досмотреть до конца. Скучно неимоверно
, но где-то же что-то там скрыто. Вдруг в самом конце.
Подобным образом я смотрела Огонь любви. Тоже прошлой осенью. Было еще смешнее: первые 18 серий и последние три.
Все поняла, как ни странно. Смотрела исключительно только потому что этот сериал был заявлен как бы БН2. Хотела также узнать, в чем же соль? Мура полнейшая. Только отдельные фрагменты стоили просмотра.
| Hide post links |
-
elen
Да и не только в ЕВРОвидении,да и в спорте на чемпионатах Европы.Незнаю кому пришла такая мысль включить страну в Европу.Вообще-то утром и вечером прохладно,это необычно,а днем жарко.Ты знаешь как наши тинейджеры одеваются:сланцы,шорты,футболки и поверх теплое что-то(кофта вязанная).Кто-нибудь из приезжих увидит,пальцем у виска точно покрутит. 
| Hide post links |
-
elen
Ну а кто захочет здесь могут организовать путешествие по пустыне Негев.Путешествие красочно описано в книге И.Губермана и А.Окуня(он художник).Книга замечательная,написанная с юмором,такое своеобразное путешествие по Библии.Не помню правда названия,но думаю в интернете есть.
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Валя, какая красота! И это называется "весна долго не хотела радовать"?! Да у нас только на днях лед сошел на карьере за железной дорогой... (это у нас место такое, где летом загорают и даже рискуют купаться люди из близлежащих домов)vak wrote:А у нас, наконец-то, настоящая весна. Что-то она в этом году не хотела нас долго радовать своими красками. А теперь все расцветает с опозданием почти на месяц.
elen, моя хорошая знакомая в феврале ездила в Израиль, и была в восторге. Она была на Мертвом море и в Иерусалиме. Показывала фотографии - правда, всё так необычно и красиво!
| Hide post links |
-
elen
Анита,да я понимаю ,это все центры туризма,раскрученные бренды,как их я называю.А вот поехать на север-на Голанские высоты,Галилею,это что-то!!!
| Hide post links |
-
elen
А у нас сейчас проходит фестиваль "белых ночей".Замечательные музыканты приехали.Но это не означает,что в Израиле есть белые ночи.А вот почему?Даю подсказку Тель-авив называют белым городом и он находится под охраной ЮНЕСКО.
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
-
Natka
С радостью присоединяюсьАнита wrote:Ленок, вижу тебя! Привет!![]()
"Никогда не спорь! Стой на своем и точка." (Б.Шоу)
"Я есть и имею право думать так, как думаю." (ДС)
"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)
"Я есть и имею право думать так, как думаю." (ДС)
"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)
| Hide post links |
-
elen
Даю разгадку.Просто уцелевшие после войны немец.евреи архитекторы ,переехавшие в Израиль построили здания в Тель-Авиве в стиле "баухаус".Их в городе оказалось количеством больше,чем где-нибудь.Поэтому ЮНЕСКО взяло их под охрану.Поэтому Тель-авив наз.белый город.Иерусалим не удостоился такой чести,Т-А да.В честь этого проходят с большим размахом фестиваль.

| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
"Люблю грозу в начале мая" - сегодня это про нас. Правда все было как-то до смешного быстро. Некоторые и понять-то не успели. Но все равно очень свежо, и озоном пахнет 
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
elen, а что значит "баухаус"? Я понимаю, что это стиль, а в переводе что это слово значит?
У нас только обещали...vak wrote:"Люблю грозу в начале мая" - сегодня это про нас. Правда все было как-то до смешного быстро. Некоторые и понять-то не успели. Но все равно очень свежо, и озоном пахнет
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Девчонки, не знаю куда с этим сунуться,
вроде в тематические рубрики - будет несерьезно...
Чисто случайно прочитала вот что:
Посмотрела на карте - так и есть. Ну скажите, что это не судьба!

Чисто случайно прочитала вот что:
И тут меня стукнуло по голове. А не тот ли это Макдоналдс, куда мы обычно ходим перекусывать до спектакля в театре на Малой Бронной, и в котором "отмечаем" удачный спектакль и нашу встречу после?!Эпизод, в котором к Штирлицу, пришедшему в ресторан на встречу со связным, приставала пьяная дама с лисой, снимался в московском кафе «Лира», расположенном в дальнем конце Новопушкинского сквера, в конце Большой Бронной (сейчас в этом помещении размещается первый в СССР и крупнейший в Европе ресторан сети Макдоналдс).
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... %8C%D0%BC)
Посмотрела на карте - так и есть. Ну скажите, что это не судьба!
| Hide post links |
-
elen
Анита,очень подробно описан этот стиль в Википедии,основатели этого стиля немцы,в интернете есть об этом направлении в архитектуре много чего.Прочти там много чего интересного есть.Найди в интернете "баухаус в Тель-Авиве",Википедии все описано.Удачи!
| Hide post links |
-
elen
Девочки хочу показать как у нас проходит Парад Победы в Хайфе и Иерусалиме.Как все кто воевал неважно в какой стране и в какой армии,они все вместе отмечают этот праздник.Съемки правда 2011г.
http://www.youtube.com/watch?v=1S-j5Y9ZV_w
http://www.youtube.com/watch?v=aMhsUY4uzsw
http://www.youtube.com/watch?v=1S-j5Y9ZV_w
http://www.youtube.com/watch?v=aMhsUY4uzsw
| Hide post links |