Пoбoлтаем...

ПоOFF-TOPим?

Moderator: Модераторы

Ирина

Re: Пoбoлтаем..?

Unread post by Ирина »

Анита wrote:У нас другое: второй раз какой-то сосед сверху (говорят, сильно пьющий) заливает семь этажей горячей водой.
Анит, что на это скажешь, остается только посочувствовать. Говорят же: выбирай не квартиру - выбирай соседей.
"Существует на свете нечто, к чему нужно стремиться всегда, и что иногда даётся в руки, и это нечто - человеческая нежность."
А.Камю

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

"Не виноватая я... Он сам пришёл..." :-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ирина

Unread post by Ирина »

Анита wrote:"Не виноватая я... Он сам пришёл..."
Вот паразит. :drinker1:
Забодай его комар. :drinker2:
"Существует на свете нечто, к чему нужно стремиться всегда, и что иногда даётся в руки, и это нечто - человеческая нежность."
А.Камю

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Девушки, извините, я на два слова. Зашла сюда, потому что в других темах говорить об этом и не хочется, и в конце концов, из этого разговора может получиться море офф-топа.
Мы видим, что на сайт и на форум люди заходят по разным причинам. Никому не возбраняется это делать, здесь нет "заслонов", "фильтров", "противотанковых ежей". Причиной, по которой человек зашёл и начал общаться, может быть искренний интерес к теме сайта, а может быть простое любопытство. Ну и случайно можно попасть, случайно зарегистрироваться и просто так, от нечего делать, поболтать немного. Тоже бывает. В принципе, ничего особенного в этом нет. Форум - это не что-то закостеневшее.
Но, как правило, то, что человек зашёл именно "просто так", и, скажем, хочет подразнить, самоутвердиться или приколоться, довольно быстро становится понятно. У меня простое предложение: как только это становится очевидным - не поддерживать бессмысленный разговор, и не пытаться что-то объяснить тому, кому уже заранее всё ясно. Я сама в этом "грешна", хотя теперь уже значительно меньше. :-) Но по мере сил буду стараться.
Пусть "случайный пассажир" "тихо сам с собою ведёт беседу". А если беседа будет перехлёстывать границы допустимого, у нас есть админы.
Ещё раз извините, если что не так сказала. Как говорится, ничего плохого не хотела, кроме хорошего. :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Анита, полностью с тобой согласна! И беда действительно в том, что не всегда (а вернее - чаще всего не) хватает выдержки промолчать в ответ на явное... хм... недоброжелательство, чтобы не сказать жёстче, и изощрённые провокации. Только игнорировать! Всем и полностью! Тем более что очевидным подобное становится практически сразу, иногда с первой реплики.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Анита wrote:Девушки, извините, я на два слова...
Аниточка, я благодарна тебе за это твое сообщение. :obeisance: :rose:
Ты - душа нашего форума. o:-) Никто не скажет лучше. :fine:
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natka

Unread post by Natka »

LaSi wrote:
Анита wrote:Девушки, извините, я на два слова...
Аниточка, я благодарна тебе за это твое сообщение. :obeisance: :rose:
Ты - душа нашего форума. o:-) Никто не скажет лучше. :fine:
Абсолютно согласна :-) :daisy: :rose: :-* :give heart:
"Никогда не спорь! Стой на своем и точка." (Б.Шоу)
"Я есть и имею право думать так, как думаю." (ДС)

"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Девочки, да просто на самом деле жаль, когда случайный посетитель, зашедший от нечего делать, и заведомо считающий себя "нормальным", а присутствующих, разумеется, "ненормальными", пытается вызвать на разговор, не нужный ни ему, ни собеседникам. Уводит в сторону от темы топика, потому что просто хочет развлечься. И разговор-таки уходит в сторону. Обидно, что мы начинаем "вестись".
Елена wrote: ...очевидным подобное становится практически сразу, иногда с первой реплики.
Ну, не то чтобы прямо с первой реплики, :-) всегда думаешь, а может, у человека, стиль такой, :-) но действительно достаточно быстро. И вот как только начинается "сказка про белого бычка", попытки пустить разговор по кругу и, собственно, не о том, как в рассказе Шукшина "Срезал" - вот тут до свидания, дорогой товарищ.
Доказывать, "да вы знаете, я же не верблюд, книжки читаю, Ларса фон Триера смотрю" - только тратить время. Не уважает меня "оппонент"? На здоровье. Меня уважают те, чьё мнение для меня важно. И этого достаточно. А на каждый чих не наздравствуешься... ;-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Только что увидела на Главной странице нашу давно пропавшую Sofi! :-) Глазам не поверила! Софи, здравствуй! Ты мимоходом или вернулась к нам?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Sofi

Unread post by Sofi »

Вечер добрый форумчанам! Елена, большое Вам спасибо, что чудесным образом заметили и вспомнили :daisy: Я, конечно, заходила на форум гостем и читала посты. Тем более, что восхищение любимым актером остается всегда. И актерским делом, и театром особо и проч :clap: И самые теплые воспоминания от общения с друзьями на форуме- спасибо всем, кто помнит! Это удивительно - столько времени, Елена! Не могу Вам лично не ответить на форуме, благодарю Вас.
Даже не вспомню, из-за чего конкретно ушла. Показалось, что обидела сообщество или собеседника. Всегда получается говорить что думаю: и восторги и сомнения; на другое общение времени жалко. Так получилось.

А тут, у вас, оказывается праздник! Именинник! Достойный прекрасный актер. Желаю всех благ, что делают человека счастливым. А для Дани, по-настоящему талантливого актера - еще желаю , чтобы никогда не покидало его то, что еще делает счастливыми и нас, его зрителей, - всегда - вдохновения и высоты. Тех внутренних личных вершин, о которых говорил Вячеслав Тихонов.
Все огромный горячий привет :give heart:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Sofi, и я никогда вас не забывала. :-) И девушки, помню, не так давно сожалели о том, что давно не читали ваших постов.
А я даже и не знаю, отчего вы ушли. Похоже, меня тогда не было здесь вообще, были большие проблемы с компьютером. Вернулась, а вас уж нет.
Если будет время и желание, заходите, пожалуйста! На форуме, как в любой - не знаю, как лучше сказать - "общественной организации", что ли - все люди живые, и все со своими сложностями, взглядами, даже "тараканами", в конце концов. И бывает всё, именно потому, что все мы люди, все мы человеки. И мнения не всегда единодушны. Но ведь мы "человеки" взрослые, достаточно разумные и вменяемые, чтобы не "наломать дров".
Очень рада вас "видеть", вернее, читать. :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Sofi, надеюсь, что горячим приветом дело не ограничится? ;-) Кстати, мы тогда были на ты, поэтому я и сейчас такую фамильярность допустила.
Sofi wrote: Всегда получается говорить что думаю: и восторги и сомнения
Говорить не то, что думаешь, - кому же это нужно, действительно. Хочется общаться искренне. А отсутствия главного компонента в таких случаях - такта - я при этом у Вас/тебя не замечала.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Sofi

Unread post by Sofi »

Елена, Анита, конечно, на ты. Спасибо, дорогие! :daisy: Я тут, с вами. Просто пока немного поосмотрюсь.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Sofi wrote: Я тут, с вами.
Это очень приятно! :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Думала-думала, куда залезть с этой репликой, решила сюда.

Из темы Спектакль «Вaршaвскaя мелодия»
Natka wrote:Почему-то мне , кааацаа, что мы с этим вредителем недавно (во время... ее "болезни") имели "счастье" пообщаться
Лена Нежина wrote:Ой, нет, не думаю, что это прямо она. Хотя... может, и не исключено.
Провела я некоторые ненаучные изыскания и обнаружила, что единиц полно у очень многих номинантов "На благо мира", даже у тех, кто опережает ВМ (просто у них и семёрок намного больше). Причём оценок 2 или 3 очень мало (у многих вообще нет), в основном от 4 до 7. А вот единиц много у всех, кого хватило сил просмотреть. Видимо, это не намеренный "адресный" вредитель, а просто кто-то так развлекается. ;-/

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links