Пoбoлтаем...

ПоOFF-TOPим?

Moderator: Модераторы

Анюта

Re: Пoбoлтаем..?

Unread post by Анюта »

Ирина wrote:так может и не надо, чтобы он был идеальным, пусть лучше остается живым?
Согласна полностью!
Не судите человека, пока не поговорите с ним лично, потому что все что вы слышите - слухи (с) Майкл Джексон

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Замечательные слова, Ирина. Каждый имеет право на свою точку зрения, в том числе и на форму ее выражения. Главное условие - корректность и уважение друг к другу. Дорогие девочки, дамы (кому как нравится), вы сделали великое дело - создали этот неповторимый, глубокий, умный сайт. Мы, новички, здесь, бдагодаря вам. Давайте же продолжим наше общение по тому поводу, ради чего мы здесь все собрались. :rose: А дискуссии, повторюсь, полезны и естественны.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Ирина wrote:Простите, что вмешиваюсь в спор старожилов, но хочется сказать: Rinata и Анита, не ссорьтесь!
Ребята, лично я ни с кем не сссорилась, не спорила, и в мыслях не имела на кого-то "наваливаться", тем более скопом. Я такая, как есть, с давних пор не изменилась, говорила искренне, что думаю, и вряд ли могу быть другой. Единственная моя вина в том, что я на самом деле не поняла, в чём проблема. За что прошу меня извинить, это было именно невольно. Теперь, пожалуй, я понимаю. И, видимо, это мой пост спровоцировал ненужную дискуссию. Простите и забудьте. Всем адекватного общения! :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
lar

Unread post by lar »

Анита wrote:...видимо, это мой пост спровоцировал ненужную дискуссию.
Ну почему же ненужную? Скажу, что стоит скорее критиковать формы дискутирования, а сами
vak wrote:дискуссии, повторюсь, полезны и естественны.
Разделяю это мнение. Хотелось бы думать, что ОБЕ стороны все же услышали друг друга. Пусть каждый их представитель тоже вряд ли сможет быть другим ( а разве такие глобальные :-) задачи ставились? каждый лишь высказывал и защищал свою точку зрения) , но неплохо помнить, что право на высказывания ничем не отличается от права на их критику.
И любое общение, если именно оно - истинная цель пришедшего на форум – это еще всегда и некий компромисс.
Так что всем действительно адекватного общения!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natka

Unread post by Natka »

Резюмирую:коль скоро, мы все (взрослые-неглупые-интеллигентные :excel: 8-)) ),объединенные интересом к творчеству и личности ДС, сознательно и абсолютно добровольно выбрали местом общения форум данного сайта, так и давайте общаться. На любые интересные нам темы. Поддерживая ту самую здорово-комфортную,дружескую атмосферу :sun: Надеюсь, нам хватит на это и мудрости, и такта, и доброты :daisy:
"Никогда не спорь! Стой на своем и точка." (Б.Шоу)
"Я есть и имею право думать так, как думаю." (ДС)

"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
lar

Unread post by lar »

Natka wrote:Поддерживая ту самую здорово-комфортную, дружескую атмосферу
:fine: Присоединяюсь к надеющимся :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анюта

Unread post by Анюта »

из темы "Спектакль «Вокзал на троиx»":
Лена Нежина wrote:Мы с мамой, с троюродной сестрой и нашей знакомой к Поясу два раза ездили – в воскресенье и во вторник. Такое тепло почувствовали от прикосновения к святому ковчежцу.
Лена, а вы сколько по времени простояли?
Не судите человека, пока не поговорите с ним лично, потому что все что вы слышите - слухи (с) Майкл Джексон

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Лена Нежина

Unread post by Лена Нежина »

Да, не так уж много - минут двадцать - тридцать. Но меня же в принципе пропустили без основной очереди, так как у меня физические проблемы. Мы шли в одной веренице с детишками. А так там «хвост» просто огромный!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jackdaw

Unread post by Jackdaw »

Вчера показывали по ТВ, что очередь в Храм Христа Спасителя выстроилась на 5 км!
Были организованы даже полевые кухни, дежурили машины Скорой помощи.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rinata

Unread post by Rinata »

Лена Нежина wrote:Да, не так уж много - минут двадцать - тридцать. Но меня же в принципе пропустили без основной очереди, так как у меня физические проблемы. Мы шли в одной веренице с детишками. А так там «хвост» просто огромный!
Позавчера знакомый рассказал что его семья стоит в очереди уже целые сутки, не знаю через сколько времени после этого им удалось попасть. Вообще мало кому известно, но часть пояса хранится в Московской церки, которая находится неподалеку от Храма Христа Спасителя, куда сейчас выстроилось такое огромное количество людей . Но как объяснили служители, именно стояние в очереди это часть духовного подвига, раньше совершали поломничество, так же не жалея ног, не зная где в пути найдется кров и еда. Поэтому люди стоят не жалея сил, совершая своего рода тоже поломничество к Поясу.
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Наверное, я бы не решилась прикоснуться к этому Поясу. Стоять могла бы сутками, просто не решилась бы подойти.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Лена Нежина

Rinata wrote:Позавчера знакомый рассказал что его семья стоит в очереди уже целые сутки, не знаю через сколько времени после этого им удалось попасть. Вообще мало кому известно, но часть пояса хранится в Московской церки, которая находится неподалеку от Храма Христа Спасителя, куда сейчас выстроилось такое огромное количество людей . Но как объяснили служители, именно стояние в очереди это часть духовного подвига, раньше совершали поломничество, так же не жалея ног, не зная где в пути найдется кров и еда. Поэтому люди стоят не жалея сил, совершая своего рода тоже поломничество к Поясу.
Рината, все это верно, и здесь не может быть никаких возражений. Но все же, слава Богу, что в наше время не приходиться стоять в подобной очереди тем, у кого на самом деле серьезные физические проблемы со здоровьем.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анюта

Unread post by Анюта »

Вчера по тв говорили, что от туда увезли 50 человек на скорой из-за переохлаждения. Но вот еще что интересно,почему пояс привезли в Россию (зная ее суровый климат) именно в такой период....

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Лена Нежина

Да, меня это тоже удивляет. Можно было это сделать хотя бы в сентябре.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jackdaw

Unread post by Jackdaw »

Наверное, существует определённая очередь на вывоз святыни. Нам выпало в ноябре..

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links