Поговорим o Данииле

Все материалы о ДС (статьи, передачи, фотографии...)

Moderator: Модераторы

vak
Site Admin

Re: Поговорим o Данииле

Unread post by vak »

Да, Анита, он очень эмоционален в обоих интервью. Скорее в нем есть терпимость и терпение, владение собой, согласие и гармония и в том и в другом интервью, но никак не "суперспокойствие и суперсамоуверенность". Видимо, это какой-то очередной журналистский штамп для создания образа.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Анита wrote:очень хорошие, очень светлые получились вот эти два интервью, и они всем понравились. Вряд ли это значит, что мы вот сейчас начнем идеализацию.
Мне кажется, Валя имеет в виду идеализацию не по следам этих интервью, а в принципе. И что она, эта идеализация, в большой степени присутствует, нельзя, конечно же, не признать. ;-) Вот ведь начали в недостатках разбираться и, кажется, и их уже идеализировали. :-)) Ну, по крайней мере, перевели их в достоинства. Не подумайте, что я возражаю, так только, факт констатирую. :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Елена wrote:И что она, эта идеализация в большой степени присутствует, нельзя, конечно же, не признать. ;-) Вот ведь начали в недостатках разбираться и, кажется, и их уже идеализировали. :-)) Ну, по крайней мере, перевели их в достоинства. :-)
Ну совсем-то без идеализации не бывает. ;-) Даже когда замуж выходят, и то идеализируют. А казалось бы, общаются с человеком непосредственно. А тут - конечно, эвон он где! :-))
И все-таки поверьте, встречалась я с такой идеализацией других людей, по сравнению с которой наша - просто чахлое дитя...

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Анита wrote:Ну совсем-то без идеализации не бывает.
Так и я, собственно, непротив идеализации цельного образа. ;-) Вообще-то, :-) я на слова в посте Маруськи контрастировала. Просвещала, так сказать :-)) (Заразилась "паразитами" ДанСаныча :oops: )

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
JaneDoe

Unread post by JaneDoe »

Материал то для идеализации какой благодатный,еще пара Исаевых, Шароков etc и можно канонизировать:-)
ну или хотя бы "расцеловать экран от восторгУ" (народное:-)
Last edited by JaneDoe on Wed 12 Jun 2013, 00:04, edited 1 time in total.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

vak wrote:Просвещала, так сказать. (Заразилась "паразитами" ДанСаныча)
Так само по себе вводное слово так сказать таким уж паразитом не является. Делает его (как и некоторые другие) таковым лишь непомерная частота употребления. И нынче местами она просто, так сказать, зашкаливала. ;-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

JaneDoe wrote:Материал то для идеализации какой благодатный,еще пара Исаевых, Шароков etc и можно канонизировать:-)
JaneDoe, ты смайлик не тот использовала (правда, я и этот не увидела, но догадываюсь) - нужно, по-моему, :exalt:
Hidden text:
Прошу прощения за игривость тона, что-то фигура ДанСаныча меня не в ту сторону повела :-)) Да и ночь на дворе :-))
Елена wrote:И нынче местами она просто, так сказать, зашкаливала.
:great:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Вы что, Шарока хотите канонизровать?! Бога побойтесь! :pope: :-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Анита wrote:Вы что, Шарока хотите канонизровать?! Бога побойтесь! :pope: :-))
Не-е-е, не Шарока, а Даниила в его роли :-) :joke!: Шутим мы, короче :-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
JaneDoe

Unread post by JaneDoe »

vak wrote:JaneDoe, ты смайлик не тот использовала (правда, я и этот не увидела, но догадываюсь) - нужно, по-моему, :exalt:
Валя, точно! :exalt: :exalt: И рубашечка мне нра! RL? :exalt:
Hidden text:
Шутишь, глумись) на здоровье, мне тоже не спится и о серьезном не думается

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

vak wrote:
Анита wrote:Вы что, Шарока хотите канонизровать?! Бога побойтесь! :pope: :-))
Не-е-е, не Шарока, а Даниила в его роли :-) :joke!: Шутим мы, короче :-))
Да и я шучу! :-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Лена Нежина

Unread post by Лена Нежина »

Валя, я тоже на все двести процентов присоединяюсь к твоему высказыванию о Дане! Все мы живые люди, в том числе и Даниил, и идеальных среди нас в принципе не может быть. Было бы просто не интересно, если б Даня оказался «положительным во всех отношениях». Скука тогда бы была настоящая! Главное, быть порядочным в основных жизненных ситуациях, какими бы сложными или мучительными они вдруг не оказались. Вот именно за это в первую очередь и ценишь человека, любишь его, дорожишь им. А так… Да пусть буянит временами, пусть кричит и т. п. Лучше уж выплеснуть свой какой-то внутренний негатив наружу, чем держать все это в себе. Это даже для здоровья полезно – врачи говорят.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Лена Нежина wrote:Лучше уж выплеснуть свой какой-то внутренний негатив наружу, чем держать все это в себе. Это даже для здоровья полезно – врачи говорят.
Ну да, для того, кто выплеснул, возможно, и полезно (не знаю, мне это сомнительно, ведь потом очень стыдно бывает, переживаешь ещё сильней). А для того, на кого выплеснули?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Татьяна

Unread post by Татьяна »

Анита wrote:Вы что, Шарока хотите канонизровать?! Бога побойтесь!
Иногда даже самый отъявленный мерзавец бывает так талантливо и неординарно сыгран, что затмевает положительных персонажей. Примеров таких множество. В случае с Шароком я , конечно, мягко говоря необъективна, да и не скажу, что он меня очаровывет, совсем наоборот, ни как герой, ни как человек не нравится. Но все сцены с ним было очень интересно смотреть, а с другими персонажами скучно, даже искрометная Варя меня не впечатляла. Но здесь речь может идти об идеализации роли, исполнения, а не самого героя и тем более его качеств. Идеализация недостатков - это больше к другому герою Даниила.
Елена wrote:Так само по себе вводное слово так сказать таким уж паразитом не является. Делает его (как и некоторые другие) таковым лишь непомерная частота употребления
Особенно это заметно в интервью по радио или когда читаешь расшифровку. А на фоне его очень грамотной и красивой речи это особенно режет слух. Надо бы Даниилу избавиться от этого слова или хотя бы употреблять его в два раза реже.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Татьяна wrote:Надо бы Даниилу избавиться от этого слова или хотя бы употреблять его в два раза реже.
Такие вещи с возрастом практически невозможно исправить, это уже как условный рефлекс перешедший на уровень безусловного :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links