Ой, Теутка, такой диапазон стилей!Teuta wrote: wаltz (wiener & english), rumba, samba, cha-cha-cha, disco fox, jive, western polka, sirtaki...
Более всего мне нравятся латиноамериканские танцы: румба+самба.
Moderator: Модераторы
Ой, Теутка, такой диапазон стилей!Teuta wrote: wаltz (wiener & english), rumba, samba, cha-cha-cha, disco fox, jive, western polka, sirtaki...
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
Это не столь важно! Главное, чтобы самой нравилось! Ты ведь для себя танцуешь, а не в конкурсе участвуешь.Teuta wrote:Нюша, Анита, LaSi,
... Сколько я хорошо танцую - гм! - это другой вопрос.
| Hide post links |
И чем больше груз этих годов, тем это ускорение становится всё больше...Dezire wrote:Это ускорение времени я чувствую с каждым годом
Анита wrote:есть такие необъятные вещи, на которые мы уже будем только смотреть, и думать, как "хорошо бы", но не более того...
Как же вы правы, девочки! И какое замечательное определение - уютное намерение. Сколько этих уютнейших намерений греют нам душу, так и не становясь реальностью.Dezire wrote:и вот действительно... остается только таким..уютным намерением
Ещё как надо!Dezire wrote:решила - надо брать себя в руки...
| Hide post links |
действительно!Елена wrote:Ещё как надо! Молодец, Дезире, что тебе это удаётся.Dezire wrote:решила - надо брать себя в руки...
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
у меня чуть с языка не сорвалось.... придумают же.... а я тут все возмущалась, что мальчиков крестиком вышивать заставляют.Анита wrote:Рыбьи мозги.
У меня вопрос к Министерству образования: зачем нужно 28 слепленных (родителями) из пластилина рыбьих мозгов, принесённых назавтра в школу целым классом?Правда, боюсь, что ответа не получу.
| Hide post links |
Ой, Ленок, как ребёнок-то, наверное, расстроился! Не говоря уж о тебе.Ленок wrote:нас один придурок снял с выступления на открытии нового ледового дворца, потому что мы мальчик-фигурист
Э-э-э, а можно вопрос?Анита wrote:Лепила из пластилина... но как вы думаете, ЧТО? Рыбьи мозги.
Анита wrote:зачем нужно 28 слепленных (родителями) из пластилина рыбьих мозгов, принесённых назавтра в школу целым классом?
А что, это неплохо, на мой взгляд, кроме шуток. Кажется, кто-то из исторических личностей этим увлекался. А уж если сравнить с "художественной" лепкой по биологии или "рисованием" по зоологии...Ленок wrote:а я тут все возмущалась, что мальчиков крестиком вышивать заставляют
| Hide post links |
Вот, namashkar, я тоже всегда удивляюсь и восхищаюсь такими людьми, как твоя мама! Которые всё успевают... Сама стремлюсь к такому, но мне ещё, далеко, девочки, честноnamashkar wrote:действительно!Елена wrote:Ещё как надо! Молодец, Дезире, что тебе это удаётся.Dezire wrote:решила - надо брать себя в руки...
я в этом плане всегда поражаюсь своей маме, ей всегда удается взять себя в руки, и все ее "уютные намерения" прверащаются в реальность... при наличии непростой работы, большой семьи, включая внуков, она успевает и рисовать акварелью, и спортом заниматься и регулярно ездить на экскурсии по городам России и в театр, и еще много чего... я даже 1/10 не успеваю из того, что она делает
| Hide post links |
Образец нарисован в учебнике. Берёшь учебник и лепишь...Елена wrote:Э-э-э, а можно вопрос?Анита wrote:Лепила из пластилина... но как вы думаете, ЧТО? Рыбьи мозги.Им что, образец дали, или подразумевается, что все знают, как эти мозги выглядят?
![]()
Анита wrote:зачем нужно 28 слепленных (родителями) из пластилина рыбьих мозгов, принесённых назавтра в школу целым классом?![]()
![]()
![]()
![]()
А я, кстати, до сих пор почему-то помню, как классе в 6 (у нас тогда зоологией называлось) рисовала большууую инфузорию-туфельку (со всеми ресничками). Только я самостоятельно её рисовала.
| Hide post links |
Вот!!!Анита wrote:мы, закончив школу, не знали ни птиц, ни деревьев, ни трав толком... Зато пестики и тычинки были все зарисованы, и инфузории тоже.
) - это не просто перебор, а нечто, уже переходящее в иное качество....| Link: | |
| Hide post links |
| Hide post links |