День рождения нашего сайта

ПоOFF-TOPим?

Moderator: Модераторы

Jackdaw

Re: День рождения нашего сайта

Unread post by Jackdaw »

Без нашего сайта я теперь не представляю своей жизни. Сколько умного, доброго и полезного я здесь узнала и узнаю, с
какими интересными людьми виртуально общалась и общаюсь!
С юбилеем,любимый сайт!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Милые девушки, поздравляю нас всех с этой круглой датой. Я зарегистрировалась через год и 2 месяцев с момента открытия сайте. Даже не верится, что столько лет пролетело.
Желаю сайту и всем его обитателям долголетия, любви, процветания, вдохновения и удачи! :give heart: :rose:
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

И немного предыстории интервью Даниила:
идея с поздравлениями-сюрпризами к юбилею сайта появилась месяцев десять назад, если не больше. При всём понимании, в какое время мы живем и этично, уместно ли что-то праздновать, остановились на варианте, что всё же это событие нужно отметить. Без банкета и брызгов шампанского - хотя в другое время это обязательно бы было, виртуально, разумеется. С просьбой об интервью мы к Даниилу обращались не без сомнений. Ну, результат вы видите сами - поздравление состоялось и отмечено интересным, серьезным разговором.

Поскольку у нас и дальше юбилейное время продолжается - в апреле 20 лет нашему имени DStrahov.com, а значит и нашему форуму - то сюрпризы-подарки еще будут. Следите за инфомрацией, как говорится. :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Вот так незаметно прошло 5 апреля - тоже день рождения, только имени и форума. :-) Про сюрпризы не забыли, просто реал немного отягощает, и всё сдвигается во времени...
А так - с прошедшим вас! 20 лет общения - не шутка. :-) Особенно, если учесть, что на форуме есть люди, которые прошли почти весь этот путь. :clap:

И особо хочу отметить наших зарегистрированных читателей - да, они не пишут, но им интересно к нам приходить регулярно вот уже в течение нескольких лет. Я не буду называть ники, но админское спасибо говорю :rose:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

vak wrote: Wed 09 Apr 2025, 22:20 20 лет общения - не шутка.
Дальнейшей активной, интересной жизни нашему форуму! :fireworks: :val: :clap:

:wel:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Да, реал отягощает не то слово. Но хорошо, что, перефразируя "классику", форум жил, форум жив и, надеюсь, будет жить! А главное - его участники, участницы, читательницы и читатели. Будьте здоровы, будьте счастливы, просто - будьте! :give heart:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
VetaS

Unread post by VetaS »

С днем рождения! Спасибо за теплую компанию единомышленников. :give heart: :daisy:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links