Прeссa, интернет о Данииле
Moderator: Модераторы
-
Rinata
Re: Прeссa, интернет о Данииле
Last edited by Rinata on Wed 19 Oct 2011, 01:13, edited 1 time in total.
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Василиса
Rinata, спасибо за новые фото!
Интересно только, что автор статьи хотел сказать этим "женатый, но одинокий"? 
| Hide post links |
-
Rinata
Видимо под этим подразумевается выгуливание собаки "в одиночку".
Вообще очень интересно на сколько соответствует действительности фраза : "на репетицию нового спектакля в театр на Малой Бронной" - это только предположение автора или факт имеющий место быть...
Вообще очень интересно на сколько соответствует действительности фраза : "на репетицию нового спектакля в театр на Малой Бронной" - это только предположение автора или факт имеющий место быть...
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
| Hide post links |
-
Лена Нежина
Как говорится, поживем увидим.
А про "женатого. но одинокого" можно сказать так: порой и в большой семье человек способен чувствовать себя одиноким, и на это могут быть разные причины.
Но хочется верить. что к Даниилу это впрямую не относится.
А про "женатого. но одинокого" можно сказать так: порой и в большой семье человек способен чувствовать себя одиноким, и на это могут быть разные причины.
Но хочется верить. что к Даниилу это впрямую не относится.
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Пусть подобные стилистические изыски остаются на совести этого автора. Думаю, это не что иное, как намёк на закрытый характер объекта слежки.Василиса wrote:что автор статьи хотел сказать.... ?
А антифриз в погожий октябрьский день уже необходим, что ли?
| Hide post links |
-
я*н*а
А мне кажется судя по фотографиям, и климатическим условиям октября, что в канистре все таки жидкость для омывания стекол - кстати может быть и незамерзайка. 
Лишь жить в себе самом умей
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)
| Hide post links |
-
Dezire
Даа, всё же фраза "в совершенно новом образе" - забавная) На этих новых фотографиях разница в образе вообще не прослеживается.. Так написано, будто Даниил по меньшей мере в смокинге из дому вышел
А собака такая милая, так и хочется погладить 
Страшную, непрестанную борьбу ведет посредственность с теми, кто ее превосходит.
(О. Бальзак)
(О. Бальзак)
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Rinata, спасибо!

Вот про репетицию нового спектакля действительно интересно...
Таинственности "поддать" хотели. Папарацци же...Василиса wrote: Интересно только, что автор статьи хотел сказать этим "женатый, но одинокий"?
Вот про репетицию нового спектакля действительно интересно...
| Hide post links |
-
Jackdaw
Рината, спасибо за фото!
Очень заинтриговала фраза о репетиции нового спектакля. Хотя эта информация может не соответствовать действительности. Лучше подождать официальной информации, если таковая будет.
Очень заинтриговала фраза о репетиции нового спектакля. Хотя эта информация может не соответствовать действительности. Лучше подождать официальной информации, если таковая будет.
| Hide post links |
-
Natasha Suvorina
Делать выводы о новой работе только на фразе папарацци?? Не знаю, не знаю...Никаких других известий пока нет.
| Hide post links |
-
Лена Нежина
Если честно, то вся эта маленькая заметка ни о чем. Просто удалось сфотографировать известного человека в неформальной обстановке. А так как про Даню ничего сенсационного в принципе написать нельзя, потому что, как говориться, не был, не замечен, не состоял, вот и получился такой весьма незамысловатый текст.
Мне лично в нем не понравилось то, что Даню сравнили с «голливудской звездой на отдыхе». Ну, какая он, помилуйте, голливудская звезда! Даниил – наш русский человек, и никакой Америки там в помине нет. А еще господа папарацци, очевидно, дальтоники, так как не могут отличить совершенно белый окрас пса от золотистого. Да ведь Буч весь белый, как снежок, даже без пятнашек!
Что же касается нового спектакля, я поэтому поводу слышала только то, что Голомазов после Нового года собирается ставить пьесу Шиллера "Разбойники". так что, по крайней мере, не исключено, что Даниил может принять в ней участие.
Но опять-таки не знаю, насколько эта информация достоверна.
Мне лично в нем не понравилось то, что Даню сравнили с «голливудской звездой на отдыхе». Ну, какая он, помилуйте, голливудская звезда! Даниил – наш русский человек, и никакой Америки там в помине нет. А еще господа папарацци, очевидно, дальтоники, так как не могут отличить совершенно белый окрас пса от золотистого. Да ведь Буч весь белый, как снежок, даже без пятнашек!
Что же касается нового спектакля, я поэтому поводу слышала только то, что Голомазов после Нового года собирается ставить пьесу Шиллера "Разбойники". так что, по крайней мере, не исключено, что Даниил может принять в ней участие.
Но опять-таки не знаю, насколько эта информация достоверна.
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Так, может, фотографировал один, а заметку писал другой, который и фотографий не видел...Лена Нежина wrote: не могут отличить совершенно белый окрас пса от золотистого
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Интересно, которого из братьев он бы там играл? Однако, если после Нового года, то репетиций быть ещё не может. Впрочем, стоит ли, действительно, всерьёз обсуждать то, что написали папарацци, время покажет.Лена Нежина wrote:я поэтому поводу слышала только то, что Голомазов после Нового года собирается ставить пьесу Шиллера "Разбойники". так что, по крайней мере, не исключено, что Даниил может принять в ней участие.
| Hide post links |
-
Лена Нежина
Елена. золотые слова! Полностью присоединяюсь, В самом деле, к чему ломать голову над тем, чего еще вообще нет и неизвестно будет ли?!
А репетиции, мне кажется, могут начинаться по-разному: что-то репетируется чуть дольше, а что-то, быть может. меньше.
А репетиции, мне кажется, могут начинаться по-разному: что-то репетируется чуть дольше, а что-то, быть может. меньше.
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Так я-то думала, что собирается ставить после Нового года означает как раз то, что только после Нового года и начнётся репетиционный период. Возможно, неправильно понимаю технологию постановочного процесса. Ну, со временем всё прояснится.Лена Нежина wrote: что-то репетируется чуть дольше, а что-то, быть может, меньше.
| Hide post links |