Анита, полностью с тобой соглласна. Даниил - человек, который ищет, а значит, не стоит на месте, что, по-моему, самое главное в жизни. Если же этого нет, то нет, собственно и самого человека. Он замирает и становится неинтересен окружающим, да и зачастую самому себе.Анита wrote:Девушки, вы так уже все хорошо сказали, что трудно что-то прибавить. Но попробую.![]()
На самом деле - ведь, действительно, "пустая" внешность, хоть сто раз красивая, привлекать не может. И если бы все ограничилось внешностью, думаю, что не было бы этого сайта. Ну побалдели бы немного - "надо же!", а потом забыли.
Кстати, о внешности. Когда смотрю "Драму на охоте", я, честное слово, не могу даже понять, какая там "внешность". Просто не до этого. Ну честно. Как говорится, хотите, верьте...
И, да, опять же - Мегги правильно сказала. Я, наверное, тоже "балованная". И для меня очень важно, что Даниил не только талантлив и привлекателен по-мужски.
Для меня он - воплощенное "не позволяй душе лениться". И в этом с него можно брать пример. Не в смысле, что человек всегда поступает правильно. Не в смысле, что он не может совершать ошибок. Не в смысле, что я всегда буду с ним согласна, что бы он ни сказал и ни сделал. Но когда человек, и ошибаясь, и "набивая шишки", и продираясь сквозь завалы (может быть, и в себе самом), все время движется, не стоит на месте, идет дальше - это вызывает глубокое уважение. Он может, условно говоря, "повернуть не туда" - как любой из нас. Но он никогда не остановится, не успокоится, он будет искать.
Я уже как-то говорила - мне запомнилось, как в фильме "Спрут" (помните комиссара Каттани?) пожилой монах вырезал фигурку человека с фонарем в руках, и подарил ее комиссару. И при этом сказал: "Вот, возьми. Это ты - Коррадо, человек, который ищет". И он имел в виду, конечно, не профессию полицейского. Так вот, то же можно сказать и о Данииле Страхове: "Человек, который ищет".
Вот и все, "что я могу сказать по данному вопросу".
Поговорим o Данииле
Moderator: Модераторы
-
Лена Нежина
Re: Поговорим o Данииле
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
AlinaR
И все же мне, как любительнице в том числе и "сказок", отрадно когда Иван-дурак (здоровая простота + живой ум) и Иван-царевич (красота + благородство) в одном лице.Волшебная wrote:... для меня, честное слово, внешность- вторична.
Я же на внешность вообще никогда не ориентировалась. Мне без разницы, какие у НЕГО глаза, его рост, мера его стройности и т.д.
В актере внешность не может быть вторична - она должна "задевать" зрителя, быть выразительной, хотя и не обязательно привлекательной - есть такие очаровательные "чудики" (Владимир Ильин, например).
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Это безусловно.AlinaR wrote:В актере внешность не может быть вторична - она должна "задевать" зрителя, быть выразительной, хотя и не обязательно привлекательной - есть такие очаровательные "чудики" (Владимир Ильин, например).
| Hide post links |
-
AlinaR
vak wrote: Иногда мысль в такую бесконечность идет и уходит, что автор сам говорит "простите, а какой был вопрос? "![]()
Девочки, вы слишком требовательны.Анита wrote: Да, я помню, как в радиоинтервью АиФ об "Исаеве" он, отвечая на вопрос, увлеченно говорил, говорил, а потом так деловито сказал: "Потерял мысль".
Во-первых, на некоторые "мутные" вопросы только так и ответишь. Например вопросы, заданные на пресс-показе "Драмы" (по-моему оттуда "Простите, а какой был вопрос?") поражали своей невнятностью и "не-о-чемностью". Даниил еще здорово выкручивался. Кстати, при всем моем уважении к Яковлеву, Даниил говорил грамотней и интересней.
Во-вторых, многие здесь на сайте так умело и красиво выражают свои мысли, что, наверное, им есть что "вменить" Даниилу по поводу лаконичности (а я так хотела занести ему "в копилку" еще и это).
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Нет, что ты, мы - любяAlinaR wrote:Девочки, вы слишком требовательны
AlinaR wrote:а я так хотела занести ему "в копилку" еще и это
Я согласна, у него очень красивая речь, но лаконичность это не его "конек" (особенно это заметно, когда его разговор переводишь в текст - столько слов-паразитов, есть очень даже любимые
| Hide post links |
-
elen
Девочки,вы так замечательно все сказали,что просто нечего добавить(опоздала
),а повторяться не хочется.Ифа,тетушке -БРАВО,замечательно высказалась.Могу только сказать,что таки да в Корфе привлек своей внешностью,а дальше внешность ушла на задний план.И есть у нас замечательные актеры да-да тот же Ильин,Маковецкий,тот же Филозов,Калягин,где внешность совсем не играет большой роли,а игра захватывает.А милый профессор Плейшнер,или вор Ручечкин-это же Игра,тут внешность мало трогает меня.Уж извините за офф.Если бы я была бы в возрасте студентки я бы рассуждала о внешних данных,то сейчас как говорят"душа требует и другого уже".Вот как-то так.Я только желаю Даниилу не останавливаться,и заниматься самокопанием!!!
| Hide post links |
-
Волшебная
Анита wrote:Это безусловно.AlinaR wrote:В актере внешность не может быть вторична - она должна "задевать" зрителя, быть выразительной, хотя и не обязательно привлекательной - есть такие очаровательные "чудики" (Владимир Ильин, например).
Трудно не согласиться
| Hide post links |
-
Волшебная
верю.Анита wrote:Когда смотрю "Драму на охоте", я, честное слово, не могу даже понять, какая там "внешность". Просто не до этого. Ну честно. Как говорится, хотите, верьте..
| Hide post links |
-
Волшебная
Все эти его "потерял мысль" и "забыл вопрос" действительно выглядят очень непосредственно, очаровательно и располагают к нему. Но если на пресс-показе не удивительно было запутаться мыслью. Даниил объяснял сложные вещи, а некоторые вопросы на самом деле были... как бы сказать... тупиковые. Но во время интервью с Тиной Канделаки в "Деталях" меня невольно посещала мысль, что забывчивость Даниила- это пиар. Очень качественный, очень мягкий и бьющий точно в цель- женские сердца растаяли.AlinaR wrote:vak wrote: Иногда мысль в такую бесконечность идет и уходит, что автор сам говорит "простите, а какой был вопрос? "
Во-вторых, многие здесь на сайте так умело и красиво выражают свои мысли, что, наверное, им есть что "вменить" Даниилу по поводу лаконичности (а я так хотела занести ему "в копилку" еще и это).Анита wrote: Да, я помню, как в радиоинтервью АиФ об "Исаеве" он, отвечая на вопрос, увлеченно говорил, говорил, а потом так деловито сказал: "Потерял мысль".
По поводу лаконичности. Посмотрев кучу интервью с Данилом, сделала вывод, что он действительно может говорить долго и красиво, ну а может действительно быть лаконичен и даже афористичен. Некоторые фразы прямо сразу в память как будто впечатываются. Ну и еще, много говорят и пишут, что Даниил- закрытый человек. Он и сам так себе говорит, говорит, что не хочет всех и вся слишком близко к себе подпускать, раскрывать о себе все. Но сам при этом тут же, как мне кажется, рассказывает о себе такие жутко откровенные вещи. Не то "где хожу, что ем, как живу с женой", а внутренние какие-то болевые точки обнажает. Меня это поражает просто. Хочется его защитить даже как-то. Сейчас не могу привести конкретных примеров. Это из давних всяких интервью, данных несколько лет назад. Наверное, это просто искренность. Раз вопрос задан, то он старается честно на него ответить, но иногда так и хочется сказать: "вот зря Вы это сказали. Ведь все, что Вы сейчас сказали, может быть использовано против вас".
Я дотошно посмотрела несколько интервью с другими артистами, которые мне нравятся. Просто, чтобы сравнить. Никто из них не говорил , так что заслушаться можно. Только Даниил. И никто, на мой взгляд, не был так откровенен.
| Hide post links |
-
Лена Нежина
Присоединяюсь. Но заниматься самокопанием тоже надо в меру. Иначе порой может быть и перебор, как во всяком другом деле.elen wrote:Девочки,вы так замечательно все сказали,что просто нечего добавить(опоздала),а повторяться не хочется.Ифа,тетушке -БРАВО,замечательно высказалась.Могу только сказать,что таки да в Корфе привлек своей внешностью,а дальше внешность ушла на задний план.И есть у нас замечательные актеры да-да тот же Ильин,Маковецкий,тот же Филозов,Калягин,где внешность совсем не играет большой роли,а игра захватывает.А милый профессор Плейшнер,или вор Ручечкин-это же Игра,тут внешность мало трогает меня.Уж извините за офф.Если бы я была бы в возрасте студентки я бы рассуждала о внешних данных,то сейчас как говорят"душа требует и другого уже".Вот как-то так.Я только желаю Даниилу не останавливаться,и заниматься самокопанием!!!
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Лена Нежина wrote:Но заниматься самокопанием тоже надо в меру.
| Hide post links |
-
Волшебная
Девочки, мне кажется, что если человек склонен к самокопанию, то ему от этого трудно удержаться. 
| Hide post links |
-
Лена Нежина
Вот-вот. Об этом я и говорю.Елена wrote:Лена Нежина wrote:Но заниматься самокопанием тоже надо в меру.Чтобы не перешло в самопоедание, что уже не есть хорошо.
| Hide post links |
-
Лена Нежина
А мы не говорим, что от этого надо удерживаться. Просто говорим, чтобы сие не было через чур. А то потом не откопаеешься. А так... В меру, это, конечно же, не помешает.Волшебная wrote:Девочки, мне кажется, что если человек склонен к самокопанию, то ему от этого трудно удержаться.
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
В меру это даже необходимо, для поддержания тонуса самосознания и профилактики звездной болезни.Лена Нежина wrote:В меру, это, конечно же, не помешает.
Hidden text:
| Hide post links |