Даниил нa радио и TВ

Все материалы о ДС (статьи, передачи, фотографии...)

Moderator: Модераторы

Natka

Re: Даниил нa радио и TВ

Unread post by Natka »

Алмагуль, спасибо за такой развернутый и искренний отзыв :rose:
Анита wrote: Нравится или нет чтение стихов - это, действительно, во многом наше ИМХО, но то, что Даниил своей работой и своей личностью "провоцирует" людей на мышление, на саморазвитие, на творчество, переоценить невозможно...
Анита, полное ппкс :daisy: :give heart: :-)
appleflower wrote: Учитывая его интерес, я думаю, «сеять разумное, доброе, вечное» хотя бы среди поклонниц, которые на форумах и в сетях пищат «ой, какой лапочка!», и их сопровождающих (бойфрендов, мужей, друзей), он сможет весьма успешно. Что касается глубины мысли ГГ (тут уж, простите, до кучи), то, мне кажется, стихи А. Страхова доказывают, что тут есть в кого. Было бы странно, если бы у такого родителя, с такими стихами, сын изъяснялся как... не буду показывать пальцем.
Нуууу "поклонницы" у ГГ очень разные. ;-)
Как разные бывают и дети у талантливых или известных родителей - природа довольно частенько на них "отдыхает по полной". имхо :oops:
Я честно говоря, не думаю, что Даниил воспринимает себя именно как "сеятеля", просто он требователен к себе и умеет слышать себя, но и других тоже, что немаловажно имхо. И отсюда, на мой взгляд, у него иной и сам подход к профессии, и способ существования в ней, "своя колея". :-)
appleflower wrote:Что касается раскрытия себя, своего космоса, то это, конечно, очень уязвимая тема. Я согласна с тем, что писали Vak и Волшебная. Эти слова о собственном космосе (мне кажется, термин микрокосмос, также употребленный ГГ, более точный) могут быть так извращены, как только «наши» это умеют делать: ведь никто не станет смотреть контекст, никто не станет обращать внимание на психотип (интроверт), будут говорить о том, что ГГ считает себя «пупом вселенной» и цитатку приведут. И никто не вспомнит, например, то, что говорил Урсуляк: «Он лучше, чем его репутация». А то, что это самокопание, стремление стать лучше, реализоваться в полном объеме через понимание себя и того, что тебе нужно, кто ж это вспомнит? Кому это нужно? Я понимаю, что ГГ — человек самодостаточный, и ему, в общем, все равно, что о нем будут говорить именно в этом контексте. Но лично мне неприятно, вам, наверное, тоже, когда о нем говорят плохо походя (чего бы это не касалось). Тем более, что сам ГГ говорит, что он сознательно сокращает свое общение с прессой.

И "общение с прессой" тоже бывает разным ( некоторое так и вовсе смысла не имеет. имхо :-)) )
Хотя, конечно, согласна с тобой: такая искренность - это определенный риск, но риск сознательный: кто захочет услышать и понять - услышит и поймет, кто нет - нет.Image Но мы-то поняли, чем другие хуже? ;-)
Ну, а кто захочет "извратить" - извратит что угодно, любые слова и поступки - примеров тому тьма. :bored:
Как говорила одна моя знакомая "извращение должно быть извращенным" 8-))
"Никогда не спорь! Стой на своем и точка." (Б.Шоу)
"Я есть и имею право думать так, как думаю." (ДС)

"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Татьяна Ярославская

Unread post by Татьяна Ярославская »

appleflower wrote: Я же хотела развернуться во всю ширь, поэтому не обессудьте, пожалуйста. предупреждаю сразу, это мое имхастое ИМХО.
Алмагуль, спасибо за искренний и очень подробный отзыв.

По поводу чтения стихов, это как говориться "на вкус и цвет фломастеры разные". Все очень индивидуально.
Стихи, в исполнении Даниила, лично меня, тронули. Где то там, за грудиной екнуло. Скажем так, для меня это главное в прочтении.

appleflower wrote:Одно могу сказать: такого градуса искренности, открытости еще и в таком объеме (больше 40 минут) я у ГГ не видела ни разу
Вот тут полностью согласна!
Еще раз большая благодарность Даниилу за искренность и честность по отношению к себе. Главное гармония внутри, в своем мироощущении.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Yulia

Unread post by Yulia »

Для меня стихи, пожалуй, тоже не были главным в интервью (хотя привнесли определённую атмосферу). Я бесконечно рада (не побоюсь таких слов) слушать о "поиске Космоса в себе". Мне кажется, умение услышать истинного себя - это попытка услышать Бога в себе (то есть то, что Господь вложил, вкладывает, чему даёт духовную пищу). С течением времени убедилась, что невозможно быть актёром с большой буквы, не обладая многослойным внутренним миром. Даниил не говорит о каких-то банальных вещах, никогда (это очень ценно) не акцентирует на каких-то инстинктивных вещах, он всегда за рамками обыденности (причём не в смысле серости или привычности её, а в смысле, что ли, «общественного пиетета» к предметам и событиям, чья значимость слишком и неоправданно поднята порой). Я думаю, его слова находят и найдут отклики в тех сердцах, чей мир созвучен миру его души. Чей-то мир решится пробудиться. Для меня потрясающий Страхов :clap: – это праздник. И вера в то, что не существует одиночества, потому что где-то там (за тридевять земель) пусть даже незнакомый тебе человек говорит на твоём языке.
Анита, Елена, Валя, ещё раз спасибо за ваш труд! Очень здорово, что здесь, на сайте, можно и слушать, и смотреть, и впитывать эту всю красоту мысли… и раз, и другой, и с повтором, сколько душеньке угодно ;-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
KATERINA

Unread post by KATERINA »

Анита wrote:
Мы все ждём какого-то идеального интервью.
Для меня - это интервью было идеальным. :fine: Моё, собранное по крупицам, представление о душевном состоянии "сегодняшнего" Даниила совпадает ПОЛНОСТЬЮ!
Девочки, спасибо за Ваш титанический труд! :hi: :daisy:
... для подлинной красоты есть только один достойный фон — подлинное искусство.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
lar

Unread post by lar »

Наконец и я приобщилась к послушавшим-почитавшим :-)
По-моему, это лучший "живой" ( не отредактированный и отретушированный журнальный) разговор за последние несколько лет.
Порадовала не столько спокойная, с какой-то внутренней уверенностью и достоинством "речь не мальчика, но мужа" ( уж в нем-то и не сомневались :-)) ), сколько возраставшая по ходу беседы заинтересованность Андрея Максимова. И даже, как мне показалось, неожиданное для него самого удивление качеством "контента" :-) приглашенного, пользуясь выражением Додолева. Эх, все-таки жаль, что радио-не ТВ, хотелось бы еще это и увидеть :in-heaven:
Спасибо ВАМ - Валя, Анита, Елена, :daisy: :daisy: :daisy: за созданную ВАМИ возможность "присутствовать".

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Закрытие ММКФ-2015. "Красная ковровая дорожка". ;-)
С 18. 37 минуты.
http://pravdoryb.info/zakrytie-moskovsk ... 58058.html
Или:

http://www.youtube.com/watch?t=1138&v=L_3buJRZzzw
Почему-то видео не вставляется...

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Что, что там про "Кино в деталях"? :-)

Ну просто именины сердца сегодня у нас. :exalt: Анита, спасибо за видео. :rose:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

vak wrote:Что, что там про "Кино в деталях"? :-)
Мне показалось, Даниила попросили сказать некую фразу вроде "Смотрите "Кино в деталях", видимо, эту съёмку делали для программы.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
KATERINA

Unread post by KATERINA »

Анита, спасибо за ссылки. :rose:
... для подлинной красоты есть только один достойный фон — подлинное искусство.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Фрагмент Красной дорожки с интервью Даниила:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

Unread post by Волшебная »

Как всегда, интересны! Выглядят просто отлично! Ура!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jackdaw

Unread post by Jackdaw »

Валя, спасибо за видео! :obeisance:
Хорошо, что у Даниила взяли интервью, мы имеем возможность его снова увидеть и послушать.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Сейчас по каналу Культура началась запись репортажа о закрытии ММКФ. Может быть, что-нибудь будет "с другого ракурса"? :-)

И оно-таки было.
http://tvkultura.ru/video/show/brand_id ... d/1191082/
С 05.10 мин - интервью с Даниилом. :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Есть еще на канале Россия1 церемония закрытия, там есть небольшое интервью Даниила.

Добавила это видео сюда.

На канале Культура тот же самый репортаж.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
appleflower

Unread post by appleflower »

здесь они очень гармонично смотрятся (на мой взгляд, такое бывает не всегда).
и ложка дегтя: почему-то актрисы, надевая самые невероятные изысканные наряды и аксессуары, совершенно не заморачиваются по поводу волос. смотрела несколько репортажей (кстати, не только с российских фестивалей) и, честно скажу, покоробило.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links