Спектакль «Пoчтальoн всегда звoнит дважды»

Спектакли с участием актера Даниила Страхова

Moderator: Модераторы

Pastello

Re: Спектакль «Пoчтальoн всегда звoнит дважды»

Unread post by Pastello »

Об атмосфере. Я слышала, что актёры приходят в театр перед спектаклем примерно часа за два. Но вот чтобы зрители собирались к зданию театра за два часа до премьеры, представить себе не могла. Мы пришли в назначенное время в 17.30, чтобы выкупить нашу бронь. Почти сразу за нами стали появляться и другие зрители, в основном, по приглашениям. Т.е., значительная часть публики на премьерном спектакле так или иначе попали туда не случайно, купив билеты в городских кассах, а были приглашены устроителями. Наверняка, было много знакомых и родственников актёров, занятых в спектакле. К 19.00 к "Театриуму на Серпуховке" торопливо приближались довольно плотные ряды зрителей, многие с цветами, боявшиеся, что они могут опаздать. Но, несмотря, на то, что на часах было уже несколько минут восьмого, двери зала всё ещё были закрыты. Всё фойе и входная лестница под портиком были запружены взволнованной и наэлектизованной публикой, не очень понимающей, почему не пускают в зал. Было видно, что очень многие пришли большими компаниями, возле стойки администраторов стояла плотная толпа из жаждущих получить оставленные для них билеты и приглашения. Мисти опознала несколько актёров из какого-то молодёжного сериала, наверняка, людей профессионально причастных театру было довольно много.
Но, оказалось, спектакль никто специально не задерживал, просто, из-за некоторой отдалённости театра от метро представления в нём всегда начинаются не в привычные семь вечера, а в 19.30, что и было написано на большом стенде в фойе.
Честно, я не ожидала, что антрепризный спектакль в далеко не самом "центровом" помещении в будний день и прекрасную летнюю погоду соберёт так много заинтересованных людей.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ленок

Unread post by Ленок »

И как же все было здорово: Я столько раз была в Москве, но впервые мне понравилось.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jackdaw

Unread post by Jackdaw »

Hel, спасибо за фото! Они так мастерски сделаны! Даниил так поглощён ролью.На крупных планах у него глаза, полные страдания. Невозможно оставаться равнодушным! Представляю, как всё было на сцене!
Скольких эмоциональных сил стоит такая роль актёру!
Значит, Даниил не подписал фотографию с Корфом? Огорчительно, если так! :-(
Напрасно Даниил так болезненно воспринимает упоминание о БН! Конечно, это его сугубо личное восприятие, но своих зрителей не надо было так разочаровывать!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Hel
Site Admin

Unread post by Hel »

Jackdaw wrote:Hel, спасибо за фото! Они так мастерски сделаны! Даниил так поглощён ролью.На крупных планах у него глаза, полные страдания. Невозможно оставаться равнодушным! Представляю, как всё было на сцене!
Скольких эмоциональных сил стоит такая роль актёру!
Ты еще учти, что это фотографии первых минут спектакля, т.е. он только-только вышел на сцену

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jackdaw

Unread post by Jackdaw »

Первых минут? Да...Я потрясена!
:-0
Спасибо за пояснение,Hel!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Pastello

Unread post by Pastello »

Мы ничего не успеваем узнать об этом человека, как его жизнь оказывается прерванной. Начало спектакля шокирует. Его казнят на электрическом стуле вовсе не за то, что он совершил. Он оказался пешкой в чужой игре.
Я знала лишь завязку и финал романа. Поэтому мне был интересен сюжет и детективная интрига.
Наверное, бродяга Фрэнк Чамберс был не самым лучшим из людей и, по любому, закончил бы свою жизнь плохо. Но он встретил Кору. Страсть, переросшая в любовь. Преступление ради этого чувства, страх, предательство и зависимость, убивающая любовь. Последняя вспышка сознания в несчастной голове Фрэнка, прожариваемой электрической молнией, о том, что Кора могла не поверить ему.
Даниил играет вовсе не пройдоху, а скорее, простака. Его герою не перехитрить судьбу.
Финал пронзителен. Захлёбывающийся в агонии Фрэнк в последнии мгновения пытается понять, успел ли он, смог объяснить Коре, что несмотря ни на что, любил её. Финальная пластическая сцена именно об этом, о невозможности узнать ответ от уже ушедшей возлюбленной.

Я давно не ходила в театр. Комедии мне были не смешны, а в драмах персонажи не вызывали сочувствия. Может быть, я неискушенный зритель. Но та искренность, с которой Даниил смог рассказать о любви своего героя растопила многолетний лёд моей отстранённости. Браво и огромное СПАСИБО!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Hel
Site Admin

Unread post by Hel »

Еще немного фотографий :-)

Image Image Image Image
Image Image Image

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Пастелло, спасибо за твой рассказ и зарисовку об атмосфере. Ты, наш стойкий и не склонный к сантиментам товарищ, как никогда подробно и эмоционально рассказала нынче о своих впечатлениях!

На фотографии смотреть не могу даже краем глаза... :-(

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natasha Suvorina

Unread post by Natasha Suvorina »

Еленочка, пожалуйста, не впадай в крайности. ;-)
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Hel wrote:Начинаю потихоньку фотографии выкладывать. Их много, но муж клятвенно пообещал, что минимум штук по 5 в день он мне их будет отдавать
Потихоньку выкладывай. Мы потихоньку будем наслаждаться. ;-)

Хелочка, передай, пожалуйста, Твоему дорогому мужу мою благодарность за его неутомимую бескорыстную работу/службу для нас, наш сайт.
:obeisance: :applause:
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Hel
Site Admin

Unread post by Hel »

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Hel wrote:Еще немного фотографий
Бррр, эмоционально тяжелая сцена в самом начале спекта. Карла мне о ней рассказывала. Хотя я ее не видела, мурашки по спине бежали из ней. И фотографии (хоть неподвижные) много выдали о ней. :great:
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natasha Suvorina

Unread post by Natasha Suvorina »

Хел, неутомимая труженица, СПАСИБО тебе огромное! Передай, пожалуйста, Павлу огромную благодарность за все, что он так бескорыстно делает для нашего сайта. Золотой человек! :daisy:
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Natasha Suvorina wrote:Забыла добавить, что в букет мы вложили карточку с поздравлением и подписью с названием нашего сайта.
Очень прошу Хел если можно выложить снимок в форум для тех, кто не был.
Хел, спасибко за выложение карточки. ;-0
Надеюсь, что Даниила порадовала... что ее вообще в так крупном букете нашел. :-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Хел, огромное тебе спасибо за это видео :daisy:! И нашему доброму фотогению Павлу - :obeisance:. Фото с букетом великолепное!
На видео все наши девочки видны - Наташа, Olchey (первые два места!), Рината :clap: .
Natasha Suvorina wrote:Еленочка, пожалуйста, не впадай в крайности.
Наташа, если ты о фотографиях ;-), то что же я могу поделать, это не для слабонервных, то есть не для меня, видеть Даню в таком антураже - выше моих сил. Вот с букетами - отрада глаз моих :-).

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links