Мне очень понравились слова самого знаменитого нашего "аристократа" Дмитриева (царство ему небесное!) об обстановке и реквизите сериала. Он с такой любовью и трепетом об этом говорил! И, конечно, от осознания того, что это все снималось в настоящих дворцовых покоях и бальных залах, у меня все время дух захватывает!
Сериал «Бeднaя Нaстя»
Moderator: Модераторы
-
Василиса
Re: Сериал «Бeднaя Нaстя»
Sveta, спасибо большое!!!
Получила колоссальное удовольствие от этой передачи! Очень позабавил Александр Филиппенко своими воспоминаниями:"Ты приходишь, как на конвейер, тебе один гример гаечки подкрутил, другой, фить... и на лошадь!" и когда он, оглядывая темную комнату, в которой давал интервью, говорил: "Покидая этот чудный павильон..." Очень смеялась над моментом, когда Акопов рассказывал, что в процессе съемок они вспомнили, что надо бы и Настю в сценарий включить, раз уж сериал так назвали. А уж Усатова, конечно...
насмешила до слез!
Мне очень понравились слова самого знаменитого нашего "аристократа" Дмитриева (царство ему небесное!) об обстановке и реквизите сериала. Он с такой любовью и трепетом об этом говорил! И, конечно, от осознания того, что это все снималось в настоящих дворцовых покоях и бальных залах, у меня все время дух захватывает!
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
я*н*а
Светочке огромное спасибо за находку. К сожалению пока посмотреть не могу (чувствую когда в мой дом "придет" безлимитный интернет просто прилипну к компьютеру - столько уже всего накопилось не увиденного
), но по отзыву Василисы чувствую что передача очень любопытная... Для меня "сериальная кухня" порой не менее интересна самого произведения
.
Лишь жить в себе самом умей
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)
| Hide post links |
-
Ирина
Ой, Sveta, спасибо огромное за доставленное удовольствие. Так приятно сейчас все вспомнить.
(Жаль, что Дани так мало, я думала, он вообще не появится). Оказывется, в Америке до сих пор смотрят "Бедную Настю"! А у нас, интересно, будет еще показ сериала на центральных каналах, не коммерческих.
(Жаль, что Дани так мало, я думала, он вообще не появится). Оказывется, в Америке до сих пор смотрят "Бедную Настю"! А у нас, интересно, будет еще показ сериала на центральных каналах, не коммерческих.
"Существует на свете нечто, к чему нужно стремиться всегда, и что иногда даётся в руки, и это нечто - человеческая нежность."
А.Камю
А.Камю
| Hide post links |
-
blondy
Sveta, thank youuuuuuuuuu

"There is nothing worth more than this day"-Goethe
| Hide post links |
-
Natka
Василиса wrote:Sveta, спасибо большое!!!
я*н*а wrote:Светочке огромное спасибо за находку.
Ирина wrote:Ой, Sveta, спасибо огромное за доставленное удовольствие.
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!blondy wrote:Sveta, thank youuuuuuuuuu![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

"Никогда не спорь! Стой на своем и точка." (Б.Шоу)
"Я есть и имею право думать так, как думаю." (ДС)
"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)
"Я есть и имею право думать так, как думаю." (ДС)
"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Sveta, непрерывное СПАСИБО за всё, что ты делаешь!

| Hide post links |
-
Jackdaw
А у меня показ прерывается, просто невозможно смотреть!
Попробую попозже! Очень хочется посмотреть!
Попробую попозже! Очень хочется посмотреть!
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
LaSi, а можно как-то преобразовать это видео, чтобы скачать на свой компьютер?
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Урррааа!!! После бесчисленного количества попыток мне всё же удалось посмотреть и это видео!

По поводу самого видео. Как будто снова БН посмотрела.
А "кухня", согласна с Яной, бывает порой не менее интересна. Мешали только слишком длинные вкрапления-отступления о рейтингах других сериалов. В этой "хронике" был фрагмент из фильма о фильме БН, но почему же нам так и не показали сам этот фильм о фильме! Я пыталась в интернете поискать - не нашла, конечно. Да и глупо было искать, ведь если бы он где-то был, наши девочки давно бы его нашли и сообщили. Интересно, это что-то новое - "Хроники русского сериала"?
Присоединяюсь к словам Василисы об интересных моментах. Там вообще ВСЁ интересно!
Ещё обратила внимание на слова Даниила о том, что уважающий себя актёр будет и в сериалах играть так же добросовестно, как в полном метре. Истинно! Это к вопросу о сериальном "авторитете" актёров.
Jackdaw, у меня было то же самое, кое-как удалось. Терпение и труд всё перетрут, дерзай, удачи! Попробуй не вечером, а днём, бывает лучше.Jackdaw wrote:А у меня показ прерывается, просто невозможно смотреть!
Присоединяюсь к Аните, именно непрерывное! Светочка, ты - клад! Сама - наше сокровище (как уже отмечала vak).Анита wrote:Sveta, непрерывное СПАСИБО за всё, что ты делаешь!

По поводу самого видео. Как будто снова БН посмотрела.
Присоединяюсь к словам Василисы об интересных моментах. Там вообще ВСЁ интересно!
| Hide post links |
-
LaSi
- Forum Admin
Sveta, спасибо за ссылку.Sveta wrote:Хроники русского сериала. Выпуск № 19. "Бедная Настя" 17.07.2011
http://www.redmediatv.ru/video.php?id=5904
Видео возможно скачать в теме "Видео".vak wrote:LaSi, а можно как-то преобразовать это видео, чтобы скачать на свой компьютер?
Hidden text:
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
LaSi, спасибо большое за видео
"Понимаю..." - как бы сказал Владимир Иванович Корф. Именно поэтому я с таким удовольствием после просмотра этих хроник посмотрела две первые серии, не пропуская ни одного слова, ни одного фрагмента, как в первый раз. Совершенно верно сказал Либин - классика отечественного сериала. Как у хорошего вина: Чем больше выдержка, тем вкуснее.Елена wrote: Как будто снова БН посмотрела.
| Hide post links |
-
Jackdaw
И мне, наконец-то, удалось посмотреть "Хроники.."! Очень приятно было вновь окунуться в атмосферу этого притягательного фильма! 
| Hide post links |
-
Ирина
Vak! ППКС!vak wrote: Совершенно верно сказал Либин - классика отечественного сериала. Как у хорошего вина: Чем больше выдержка, тем вкуснее.
"Существует на свете нечто, к чему нужно стремиться всегда, и что иногда даётся в руки, и это нечто - человеческая нежность."
А.Камю
А.Камю
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Вот еще одна маленькая история обиды, расставания и прощения в любви под нежную мелодию от Жоржетты
http://www.youtube.com/watch?v=6zvB_t0k95w
http://www.youtube.com/watch?v=6zvB_t0k95w
Last edited by vak on Tue 24 Jan 2012, 23:12, edited 1 time in total.
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Спасибо, vak!
Очень удачно смонтировано.