Почему-то я предполагала, что именно ты, Аленушка, так отреагируешь.

Я ни о ком плохо не думаю и не собираюсь обижать. Просто нужно внимательно читать мой текст.
Алёнушка wrote:Значит, если разговор не был глубокомысленным, а воспринимался зрителем как легкая комедия, то значит, у этого зрителя проблемы с интеллектом, он обыватель и некультурный человек? Спасибо большое
Я так написала?

Обывателями слушателей называла не я, а ведущая. Про интеллект вообще ни слова не писала, равно как и про некультурных людей, и про людей культурных сказал Даниил.
К тому же, повторюсь, что именно так я и написала, что кому-то может нравиться. Написала это без оценок вообще каких-либо. Аленушка, ну почитай еще раз мой пост без эмоций и переноса информации сразу на себя.
И да, могу сказать, что мне в ведущей не понравилось - и, было заметно по реакции, Даниилу тоже - и даже показалось глупостью соединить в одном вопросе и бедную "Бедную Настю", и его привлекательную внешность, и миллион страдающих по нему женщин. Мягко говоря, неумно, с одной стороны, а с другой именно в этой части непроработанная матчасть - Даниилу никогда не нравились вопросы про его внешность... Да что я повторяюсь - это всё можно найти в его же интервью. И если ты (в данном случае, это неопределенно-личное обращение), ведущая, готовишься к интервью с известным, популярным актером, будь добра, поинтересуйся его биографией, его интересами, его особенностями характера, что ему нравится, что не нравится, чтобы не обидеть, не смутить во время интервью, не поставить в неловкую или неприятную ситуацию. Ну уважать же нужно собеседника, в конце концов, и считаться с ним. Не желтой прессе интервью же берется.
Вообще, мне эта беседа напомнила старое интервью в Екатеринбурге - тоже были какие-то гастроли, и тоже брала для местного телевидения интервью молоденькая журналистка. И там были примерно те же вопросы.
Я вполне допускаю, что в нынешнем интервью ведущая была непрофессиональная, а чья-то, например, очень хорошая знакомая, "свой человек".
И это мое частное мнение об интервью, которое может не совпадать с другими. И при этом зрителей и слушателей я не делю ни на какие категории.