Спектакль «Пoчтальoн всегда звoнит дважды»

Спектакли с участием актера Даниила Страхова

Moderator: Модераторы

Jackdaw

Re: Спектакль «Пoчтальoн всегда звoнит дважды»

Unread post by Jackdaw »

Наташа, спасибо за рассказ о встрече после спектакля! Читала как интересную зарисовку и представляла как это происходило, жалела, что не получилось быть рядом с вами в такие моменты. Конечно, не всё ещё потеряно.. ;-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Hel
Site Admin

Unread post by Hel »

Начинаю потихоньку фотографии выкладывать. Их много, но муж клятвенно пообещал, что минимум штук по 5 в день он мне их будет отдавать :-)) Вот первые 5:

Image Image Image Image Image

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ленок

Unread post by Ленок »

Jackdaw wrote:Ещё раз большое спасибо всем, кто поделился своими впечатлениями о премьере! :obeisance:
Прочитала всё на одном дыхании, очень бы хотелось в тот вечер быть с вами в театре, увидеть "вживую" игру Даниила на сцене! Может когда нибудь и выпадет такое счастье..
здесь, как говорится, "Если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе". Я тоже сидела и ждала, когда Даня приедет к нам в Казань на гастроли. НАДОЕЛО!!! кончилось терпение, купила билеты в плацкартный вагон и приехала. Ощущения непередаваемые!!!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natasha Suvorina

Unread post by Natasha Suvorina »

Забыла добавить, что в букет мы вложили карточку с поздравлением и подписью с названием нашего сайта.
Очень прошу Хел если можно выложить снимок в форум для тех, кто не был.
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ленок

Unread post by Ленок »

Hel wrote:
Елена wrote: И вот ведь что получается: оказывается, на премьере было не 9 человек с нашего сайта, а 10! Только никто ещё об этом не знал :-)).
На самом деле, если посчитать еще моего мужа и мужа Ленок (они ведь тоже были на премьере ;-) ), то нас получается 12 :-))
Мой муж уже третий день треплет меня, чтоб я ВАМ всем передала его впечатление от спектакля. Как я и ожидала, точнее очень надеялась, муж изменил свое отношение к Дане как к актеру. И спектакль ему очень понравился, правда он больше говорил об Низиной, что и понятно. Я бы удивилась, если б он про Даню, кроме таланта, про красоту и обояние говорить начал. :-)) . Я теперь открыто могу заходить на форум и не смотрит он теперь искоса, раньше, я заходила на форум, только когда его дома не было.
А больше всего мужа впечатлила сцена со стулом, когда Даня и поцарапался, прям чуть руками не махал, захлебывался рассказывал. Это, не представляете, какой бальзам на душу.
А еще очень расстроился, когда Даня сделал ему замечание по-поводу фотографирования. Это ведь я, коряга такая, забыла его предупредить, ведь прекрасно знала об этом, а он мне приятное сделать захотел.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natasha Suvorina

Unread post by Natasha Suvorina »

Елена wrote: И доказывать-то, на мой наивный взгляд, ничего не надо - всё же идёт нормально, своим чередом: роли в кино, а теперь и снова в театре (одно приглашение в "Варшавскую мелодию" чего стОит!), талант сам себя докажет. А роли в сериалах не помешали же, например, ни Рогожкину, ни Урсуляку. А "лёгенькая" пресса судачит, так надо же им из чего-то строить интригу разговора, ну их совсем.
Елена, все не так просто. Понимаешь, есть определенная репутация в профессиональной среде, есть определенный стереотип восприятия актера среди зрителей, который насаждается не только ТВ, но и "легонькими" газетами. Сам по себе талант ничего не докажет, если не будет приглашений на новые роли в кино, новых работ в театре. Но каких именно работ? Помнишь, я как-то цитировала пожелание Смелянского из интервью, которое у него брала:"Берегите ваши лица". Даня много сил положил на то, чтобы выйти на тот уровень, на котором он сейчас. Но Бог знает, сколько усилий, крови, нервов ему придется еще положить на то, чтобы идти по этой дороге дальше. Голоса снобов не утихнут - даже журнал этакий основали:"Сноб". И простите меня за пессимизм, даже после такой игры, какую он показал в "Почтальоне", не заткнуть глотку "легонькой" прессе. Мне только кажется, что открыто сердиться на зрительскую любовь к некоторым своим ролям, все же не стоит. Ну вот сейчас по понятным причинам на упоминание о Корфе рассердился. А (дай ему Бог успеха) после "Исаева" что же будет? Тоже лет через пять фото подписывать откажется?
P.S.
Пояснение для тех,кто не был на спектакле некоторых обстоятельств , описанных в посте Ленок: когда Даня подписывал фото, мы сгрудились вокруг него. Мы заранее договорились между собой, что ни снимать исподтишка, ни просить о фото на память с Даней не будем, зная его отношение к этому вопросу. Но муж Ленок ничего об этом не знал и решил сделать жене приятное. Вот и щелкнул в момент, когда Даня для Ленок фото подписывал.Даня сделал замечание, что он разрешение на фото не давал.Вот, видимо, Андрей и расстроился.
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Ленок wrote:Я теперь открыто могу заходить на форум и не смотрит он теперь искоса, раньше, я заходила на форум, только когда его дома не было.
Поздравляю, Леночек! ;-0

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ленок

Unread post by Ленок »

Елена wrote:
Ленок wrote:Я теперь открыто могу заходить на форум и не смотрит он теперь искоса, раньше, я заходила на форум, только когда его дома не было.
Поздравляю, Леночек! ;-0
Это достижение, СПАСИБО!!!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Hel
Site Admin

Unread post by Hel »

Ленок wrote: Мой муж уже третий день треплет меня, чтоб я ВАМ всем передала его впечатление от спектакля. Как я и ожидала, точнее очень надеялась, муж изменил свое отношение к Дане как к актеру. И спектакль ему очень понравился, правда он больше говорил об Низиной, что и понятно. Я бы удивилась, если б он про Даню, кроме таланта, про красоту и обояние говорить начал. :-)) . Я теперь открыто могу заходить на форум и не смотрит он теперь искоса, раньше, я заходила на форум, только когда его дома не было.
Вот и мой после "Безотцовщины" изменил свое отношение к Дане, как актеру ;-) Ну, на форум, конечно, он мне ходить не запрещал, но вытащить в первый раз его в Москву было проблематично. А сейчас я просто ставлю его перед фактом, что мы едем в Москву и он никогда не сопротивляется, просто спрашивает: "Когда?" :-)) Отсюда делаем вывод, девчонки, у кого мужья настроены против вашего общения в нашем форуме и вообще против Дани - тащите их в театр, даже если очень сопротивляются. Всего один спектакль с участием Даниила и спокойная жизнь вам обеспечена ;-) ;-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ленок

Unread post by Ленок »

Он не против был, просто при одном упоминании о Страхове, у него нервенная дрожь начиналась, теперь прошло.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Hel
Site Admin

Unread post by Hel »

Ленок wrote:Он не против был, просто при одном упоминании о Страхове, у него нервенная дрожь начиналась, теперь прошло.
Вот видишь, с этим тебе повезло, что не сопротивлялся, а мой упирался до последнего. Помогло только то, что у Дани тогда были 2 спектакля подряд, т.е. за одну поездку можно было увидеть сразу "Петербург" и "Безотцовщину". И обратного поезда в 23:23 тогда еще не было, последний уходил часов в 8 вечера, т.е. останавливаться в гостиннице нужно было в любом случае. А еще я тогда пообещала, что это будет первая и последняя поездка ;-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Hel
Site Admin

Unread post by Hel »

Natasha Suvorina wrote:Забыла добавить, что в букет мы вложили карточку с поздравлением и подписью с названием нашего сайта.
Очень прошу Хел если можно выложить снимок в форум для тех, кто не был.
Image
Image

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ленок

Unread post by Ленок »

Hel wrote:
Ленок wrote:Он не против был, просто при одном упоминании о Страхове, у него нервенная дрожь начиналась, теперь прошло.
Вот видишь, с этим тебе повезло, что не сопротивлялся, а мой упирался до последнего. Помогло только то, что у Дани тогда были 2 спектакля подряд, т.е. за одну поездку можно было увидеть сразу "Петербург" и "Безотцовщину". И обратного поезда в 23:23 тогда еще не было, последний уходил часов в 8 вечера, т.е. останавливаться в гостиннице нужно было в любом случае. А еще я тогда пообещала, что это будет первая и последняя поездка ;-))
А мы перед этим жутко поссорились, не разговаривали почти три недели, впервые в жизни, за 8 лет брака. Причина банальная, забыл, или сделал вид, что забыл про годовщину свадьбы, и это было как искупление вины наверно. По крайней мере, я так расценила.
А вот следующий спектакль стоит под БООООООльшим вопросом.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Natasha Suvorina wrote:Сам по себе талант ничего не докажет, если не будет приглашений на новые роли в кино, новых работ в театре.
Наташа, так я и имею в виду, что как раз приглашают и в кино, и в театр - значит, видят талант, и никакое «сериальное прошлое» «зрячему» режиссёру, думаю, не помешает.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Natasha Suvorina wrote:Мне только кажется, что открыто сердиться на зрительскую любовь к некоторым своим ролям, все же не стоит.
Вот в этом полностью с тобой согласна, даже скажу менее деликатно, чем ты. Терять мне нечего, у Даниила я наверняка вызываю не меньшую аллергию, чем бедный Корф ;-). Ну, надоело ему повышенное внимание к этой своей роли, а зрители-то чем виноваты, сам же нас довёл до этого восхищения (вот даже вспомнилось, что "мы в ответе за тех, кого приручили"), уж подписал бы, пусть с недовольным видом (нам и самим не нужно, чтобы он притворялся и совсем уж скрывал свои истинные чувства), но зачем же ТАК обижать чувства своих зрителей, искренне покорённых одной из лучших (хоть что со мной делайте) его работ. Я вот, корфоманка ненормальная, в первые минуты, когда прочитала об этом, и правда чувствовала себя оскорблённой и разочарованной. Потом стала, разумеется, оправдывать этот поступок избытком эмоций после премьеры. Будем, как всегда, надеяться на лучшее.
Last edited by Елена on Sun 13 Sep 2009, 06:29, edited 1 time in total.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links