КИНO, TЕЛЕВИДЕНИЕ, РАДИО

Поговорим о театре, кино, ТВ и других любимых нами артистах

Moderator: Модераторы

Елена
Мoderator

Re: КИНO и TЕЛЕВИДЕНИЕ

Unread post by Елена »

Нюша wrote:Мне тоже сначала передача показалась нудноватой.... Но потом это ощущение по-тихоньку исчезло.
У меня оно тоже, к счастью, исчезло, но лишь во второй части, после "Времени". Особенно приятно было встретиться с любимой когда-то, несравненной Ларисой Мондрус (как же много мы потеряли с её отъездом за границу!), с Вадимом Мулерманом, голос которого с возрастом, кажется, совсем не изменился (я уже готова была подумать, что это фонограмма). А вот Нина Бродская, на мой взгляд, почти погубила такую нежную, лиричную песню «Любовь - кольцо», которую когда-то сама же так великолепно записала для фильма «Женщины». Возможно, дело в иной оркестровке (не знаю, правильно ли я это понимаю), но песня вчера совсем, на мой взгляд, не «прозвучала», и не удивительно, что молодёжь, не слышавшая того первого исполнения, совсем её забраковала. Очень огорчил Ягудин – всё время сидел с такой кислой, откровенно недовольной миной, что просто неприлично. А как мне мешала эта "подтанцовка" а ля "Стиляги", жуть!!! Но в целом передача, конечно, хорошая, интересная.
Нюша wrote:Судя по всему, следующие будут хиты 50-х и Артём Михалков споёт "Я шагаю по Москве".
Но "Я шагаю по Москве" вышел в 60-х годах.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Елена wrote: Особенно приятно было встретиться с любимой когда-то, несравненной Ларисой Мондрус (как же много мы потеряли с её отъездом за границу!), с Вадимом Мулерманом, голос которого с возрастом, кажется, совсем не изменился ... .
Мулерман и правда пел под старую фонограмму. Об этом телезрители на форуме канала писали, и я, слушая Ведищеву, чётко это определила. Так что не все пели в живую. А Ягудин, да какой-то бесчувственный был. Кроме ТаТу ничего воспринимать не хочет.
Елена wrote:Но "Я шагаю по Москве" вышел в 60-х годах.
И правда. В 1963 году вышел. Может я Артёма вчера пропустила? Или это будет передача, посвящённая песням из кино?
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Нет, Нюша, Артёма Михалкова вчера не было. Но, может быть, он будет петь не "Я шагаю по Москве", а что-то другое?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Елена wrote:Нет, Нюша, Артёма Михалкова вчера не было. Но, может быть, он будет петь не "Я шагаю по Москве", а что-то другое?
Может и так. Увидев кадры из фильма, было логично предположить именно эту песню.
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

"Мохнатый шмель" на ум не пришёл. :-))
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Нюша wrote:Увидев кадры из фильма, было логично предположить именно эту песню.
И правда, этот момент я упустила из виду :-)). Тогда вообще непонятно, и версия "Мохнатого шмеля", стало быть, не проходит. Остаётся ждать.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Начала смотреть «Ледниковый период» ради Красилова :-)) (сейчас там перерыв). Очень подкупило начало – трогательные поздравления для Ирины Родниной и замечательная «Калинка» Ирины Слуцкой в её честь. Дальше мне стало скучновато – много лишних процедур и разговоров, танцы заинтересовали мало, далеко не все. Хорошо бы, если бы Пётр выступал в начале, но пока его не было. Вникнув в структуру программы, буду ждать его выступления. По закону подлости, он, наверное, будет в последней группе «дуэлянтов».

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

;-0 Посмотрела-а-а!!! В качестве визитной карточки Красилова показали и фрагментик из БН! ;-0 Правда, без участия Корфа, но я всё равно до конца сюжета сидела обалдевшая от счастья, рот до ушей, и танец мне был уже не важен (что-то очень серьёзное историческое, даже с огненным кругом). К концу пришла в себя и даже поняла, что Красилов-Дробязко выиграли "дуэль" у Бережной-Галустяна. Ну, кто бы сомневался, Пётр ведь опытный дуэлянт, и на пистолетах может, и на шпагах, и врукопашную даже в глубоком снегу. :-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natasha Suvorina

Unread post by Natasha Suvorina »

Елена wrote:Ну, кто бы сомневался, Пётр ведь опытный дуэлянт, и на пистолетах может, и на шпагах, и врукопашную даже в глубоком снегу. :-))
И по мор...личику заехать тоже может, барахтаясь в глубоком снегу.
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ленок

Unread post by Ленок »

Елена wrote:Начала смотреть «Ледниковый период» ради Красилова :-)) (сейчас там перерыв)..
а я совсем про него забылаааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jackdaw

Unread post by Jackdaw »

Пётр катался неплохо, мне понравилось! Фрагмент тоже видела и подумала:" Почему взяли эпизод с Андреем, а не с Владимиром?"
Ох, меня не излечить от тяжелой формы корфомании!! ;-0 ( да простит меня Даниил!)
Пётр был небритым, роль что ли требует? :unknowing:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Вот вам ваш Петя:
Image

А мне сегодя больше понравились вот эти пары:
Большова-Ванагас
Image

Бабенко-Тихонов
Image

А танец очень понравился у Ковальчук-Костомарова. Жаль, что не откатали они его чисто. Это было что-то совершенно свежее, ещё ни разу не виданное.
Image
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Jackdaw wrote:Ох, меня не излечить от тяжелой формы корфомании!! ;-0 ( да простит меня Даниил!)
:friends:
Jackdaw wrote:Фрагмент тоже видела и подумала:" Почему взяли эпизод с Андреем, а не с Владимиром?"
Потому что сюжет делали не корфоманы ;-).

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ленок

Unread post by Ленок »

А я в "Лп" была приятно удивлена присутствием Анжелики Крыловой. Она одна из моих любимых фигуристов-танцоров. Вообще, мне вчера очень понравилось, может потому что не было совсем уж дилетантов, а уже были люди, которые уже что-то умеют делать на льду. А то эти новые ночинания из себя выводят, невольно сравниваю с первым годом обучения фигурному катанию вновь набранных четырехлеток в нашем ледовом дворце.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jackdaw

Unread post by Jackdaw »

Нюшенька, спасибо за шикарные фото!
А "ЛП-4" будем дальше смотреть, думаю должно быть лучше, чем раньше. ;-)
Хочу заметить, что Навка с Башаровым меня пока не вдохновили!
Елена, жму твою руку! :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links