Нюша wrote:Мне тоже сначала передача показалась нудноватой.... Но потом это ощущение по-тихоньку исчезло.
У меня оно тоже, к счастью, исчезло, но лишь во второй части, после "Времени". Особенно приятно было встретиться с любимой когда-то, несравненной Ларисой Мондрус (как же много мы потеряли с её отъездом за границу!), с Вадимом Мулерманом, голос которого с возрастом, кажется, совсем не изменился (я уже готова была подумать, что это фонограмма). А вот Нина Бродская, на мой взгляд, почти погубила такую нежную, лиричную песню «Любовь - кольцо», которую когда-то сама же так великолепно записала для фильма «Женщины». Возможно, дело в иной оркестровке (не знаю, правильно ли я это понимаю), но песня вчера совсем, на мой взгляд, не «прозвучала», и не удивительно, что молодёжь, не слышавшая того первого исполнения, совсем её забраковала. Очень огорчил Ягудин – всё время сидел с такой кислой, откровенно недовольной миной, что просто неприлично. А как мне мешала эта "подтанцовка" а ля "Стиляги", жуть!!! Но в целом передача, конечно, хорошая, интересная.
Нюша wrote:Судя по всему, следующие будут хиты 50-х и Артём Михалков споёт "Я шагаю по Москве".
Но "Я шагаю по Москве" вышел в 60-х годах.