Сериал «Бeднaя Нaстя»

Фильмы с участием актера Даниила Страхова

Moderator: Модераторы

Елена
Мoderator

Re: Сериал «Бeднaя Нaстя»

Unread post by Елена »

Jackdaw wrote:Когда не очень хорошее настроение, мне стоит посмотреть отрывок из БН, и мне гораздо легче!
А мне даже и отрывки включать для этого не нужно, они у меня в голове сами (ещё и с добавлением собственной фантазии) прокручиваются, без участия техники. :enthuse1:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rinata

Unread post by Rinata »

Елена wrote: Большинство из них систематизировано и разложено по соответствующим "папкам" (папка Корфов, папка Долгоруких и т.д.). ... то мне оставалось всего лишь открыть нужную папку и быстренько (там же всё в хронологическом порядке!) найти нужные картинки. :-)
Вот это да-а 8-/ , а мне проще застрелиться чем что-то куда-то сортировать и раскладывать :-)). Для меня фотографии в обычный альбом вставить и то подвиг...
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Dezire

Unread post by Dezire »

Елена wrote:А поскольку очень многие кадры я просто помню наизусть, то мне оставалось всего лишь открыть нужную папку и быстренько (там же всё в хронологическом порядке!) найти нужные картинки.
Елена, ну ничего себе! :clap: вот это архивы у тебя.... Папка Корфов... :great: Надеюсь, сам Владимир отдельно там есть))
Rinata wrote:а мне проще застрелиться чем что-то куда-то сортировать и раскладывать . Для меня фотографии в обычный альбом вставить и то подвиг...
Да, хотела написать тоже самое... На компьютере у меня всё не систематизировано, а альбомы с фотографиями - вообще каша полная... Как начинаю что-то сортировать, сохранять по новым папкам - такая тоска находит :-( Об обычных альбомах - я уже молчу...))))
Страшную, непрестанную борьбу ведет посредствен­ность с теми, кто ее превосходит.
(О. Бальзак)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Елена wrote:Ринаточка, должна честно признать, что никакую кропотливую работу я в данном случае не проделывала и сканы не делала. У меня кадров из БН, собранных за эти годы с разных сайтов, наверное, не меньше тысячи уже. Большинство из них систематизировано и разложено по соответствующим "папкам" (папка Корфов, папка Долгоруких и т.д.). А поскольку очень многие кадры я просто помню наизусть, то мне оставалось всего лишь открыть нужную папку и быстренько (там же всё в хронологическом порядке!) найти нужные картинки.
Еленочка, разделяю твою систематичность. :friends2:
Невыносимо иметь свои драгоценности в непорядке, не так ли? ;-)
И в придачу - бонус - все быстро найдешь. :-)
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jackdaw

Unread post by Jackdaw »

Я тоже постаралась систематизировать обширный материал по БН у себя в компьютере. Разделила по папкам. И права 1000 раз LaSi- всё желаемое можно очень быстро найти! :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
blondy

Unread post by blondy »

I also have all BN photos arranged by folders :-))
"There is nothing worth more than this day"-Goethe

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
namashkar

Unread post by namashkar »

Лиличка wrote:Мы не знаем его логику, поэтому утверждать что-то мы не можем. Можем только судить по увиденному: а химия была, в любовь этой пары я поверила (кстати, это одна из двух пар, любовь которых меня зацепила, я в нее поверила). И это уже дорогого стоит.
несмотря на мое впечатление от Игры Кориковой, могу подписаться под каждым словом Лилички. И я не представляю себе другого дуэта (и тем более Снаткину). В БН я поверила в любовь только этой пары.

В день завтрашний нельзя сегодня заглянуть, Одна лишь мысль о нем стесняет мукой грудь.
Кто знает, много ль дней тебе прожить осталось? Не трать их попусту, благоразумен будь.
Омар Хайам

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
lar

Unread post by lar »

Милые дамы, извините за самоцитирование, но вот этот пассаж из моего же поста
lar wrote: К тому же, m-lle Снаткина, сериальная угнетенная невинность последних лет, была, видимо, на тот момент. слишком юна...
судя по вашим откликам, нуждается в пояснении: упоминание г-жи Снаткиной как молоденькой актрисы, много снимавшейся в последние несколько лет в сходном амплуа, было дано в ироническом смысле и исключительно с целью обратить ваше внимание как раз на НЕвозможность и для многих НЕприемлемость замены в полюбившемся дуэте из БН. А также как иллюстрация того тезиса, что внешняя юность - еще не все.
Честно говоря, хотелось сделать мысль образнее, но "вышло как всегда" - имя было неоднократно выхвачено из контекста и воспринято как предложение... Да упаси Бог! Жаль, досталось ни в чем не повинной Снаткиной :-) Впредь буду осторожнее с персоналиями. С надеждой на внимательное прочтение и понимание ... :confused:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rinata

Unread post by Rinata »

Девушки, подскажите плиз, а кто-нибудь скачивал БН, где в самом высоком качестве выложено? И есть ли у кого-нибудь ссылки? Судя по качеству клипов, есть запись с очень высокой четкостью...
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
я*н*а

Unread post by я*н*а »

Да -да я тоже хочу хорошее качество, а то у меня покупные диски, а там некоторые серии по 20 мин из серии записаны :-( .
Лишь жить в себе самом умей
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Hel
Site Admin

Unread post by Hel »

Rinata wrote:Девушки, подскажите плиз, а кто-нибудь скачивал БН, где в самом высоком качестве выложено? И есть ли у кого-нибудь ссылки? Судя по качеству клипов, есть запись с очень высокой четкостью...
Так у Сулико же на сайте есть несколько вариантов видео из БН. Есть и очень качественный вариант ЗДЕСЬ

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
я*н*а

Unread post by я*н*а »

Я еще не качала, но так понимаю тут целиком серии, а не фрагменты.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Яна, там есть и фрагменты и полностью серии.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rinata

Unread post by Rinata »

Hel wrote: Так у Сулико же на сайте есть несколько вариантов видео из БН. Есть и очень качественный вариант ЗДЕСЬ
Я помню где-то встречала информацию что есть запись в очень хорошем качестве, максимально возможном, но не помню где об этом прочитала, у нас или у Сулико. Но в самих клипах очень заметно разное качество записи, значит где-то есть качественая запись, которая использовалась для создания клипов. Возможно кто-то у нас уже скачивал эти записи и может посоветовать из собственного опыта :-) Хел, спасибо за ссылку, возможно эта она и есть, попробую скачать.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
я*н*а

Unread post by я*н*а »

Мастерству Сулико предела нет. Это клипп просто взрывает голову техничностью картинки, а впрочем смотрите...

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links