Даниил нa радио и TВ

Все материалы о ДС (статьи, передачи, фотографии...)

Moderator: Модераторы

Волшебная

Re: Даниил нa радио и TВ

Unread post by Волшебная »

А я и не заметила, что прикид одинаковый :-) Любимый наряд просто в данный момент наверное.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
я*н*а

Unread post by я*н*а »

А-а-а... в выходные купля наушники. сил больше нет в глухую смотреть :-)) . А то что наряд тот-же, я заметила :-) , это наверное потому что звук не отвлекал :-)) .
Лишь жить в себе самом умей
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

Эх, дернуло меня почитать комментарии под видео. 8-/ Лучше не читайте! :dissent: Хотя заголовок анонса их спровоцировал. Да и сам Даниил так определяет свою роль. Но все это очень грустно, если честно. Ну в самом деле, как будто некому больше гопников играть? Только такому потрясающему, талантливому, тонкому, умному человеку как Даниил Страхов. А может ДанСаныч слегка преувеличил, неудачно пошутил, так сказать, и там все-таки будет персонаж поизящнее? :-) А?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Волшебная wrote:Эх, дернуло меня почитать комментарии под видео.
Надя, не читай или не принимай так близко к сердцу :-)
Волшебная wrote:А может ДанСаныч слегка преувеличил, неудачно пошутил, так сказать, и там все-таки будет персонаж поизящнее?
Вообще-то, это не в его стиле. Посмотрим - узнаем. А мне стал интересен этот фильм именно тем, что Даниил играет такого неоднозначного персонажа. Как мы уже говорили в соответсвующей теме, должен быть психологизм в фильме, мне нравятся такие произведения.
Last edited by vak on Fri 17 May 2013, 12:06, edited 1 time in total.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

vak wrote: Вообще-то, это не в его стиле. Посмотрим - увидим.
Не в его стиле так шутить? :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Не в его стиле говорить не то, что есть на самом деле.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Слава

Unread post by Слава »

Волшебная wrote:Эх, дернуло меня почитать комментарии под видео. Лучше не читайте!
А я так давно уже не читаю никаких комментариев под...С какой стати? ЧТО они могу изменить лично для меня? :bored: Правильно,НИЧЕГО! :no3:
Last edited by Слава on Mon 20 May 2013, 07:26, edited 1 time in total.
Подлинные чудеса не шумны и самые важные события очень просты.
(Экзюпери)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

Под вторым видео. А я расстроилась, честно говоря. Я по этот сериал в общем-то ничего не знала, кроме того, что Даниил там бритый. Надо как-то действительно спокойнее ко всему относиться.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Волшебная wrote:Я по этот сериал в общем-то ничего не знала, кроме того, что Даниил там бритый.
У нас уже на стадии съемок полсотни страниц написано по нему. Представляю, что будет во время премьеры :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natka

Unread post by Natka »

:-)) Надь, ну если так напрягает термин "гопник", то можно сказать иначе: "шпана","уличный пацАн", выросший в неблагополучной среде ( а конкретно, видимо, в московском районе Бирюлёво :-)) ) А сериалу "Цезарь" у нас на сайте уже отведен свой раздел - почитай лучше его, чем... "комментарии" :oops:
В Интернете есть такая категория пользователей - "г...вномёты" называется. Они очень старательно оставляют следы своей жизнедеятельности ВЕЗДЕ, где только могут. Не обращай внимания - просто "переступи" и иди своим путем. имхо
"Никогда не спорь! Стой на своем и точка." (Б.Шоу)
"Я есть и имею право думать так, как думаю." (ДС)

"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

Natka, я до той темы еще просто не дошла. Почитать все интересно, я уже неделю "вишу" в теме "Исаев" и прочитала лишь до 50 страницы (читать получается только ночью). До "Цезаря", наверное, только к премьере и дойду :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Волшебная wrote:Эх, дернуло меня почитать комментарии под видео. 8-/ Лучше не читайте! :dissent: Хотя заголовок анонса их спровоцировал. Да и сам Даниил так определяет свою роль. Но все это очень грустно, если честно. Ну в самом деле, как будто некому больше гопников играть?

Актер в принципе должен уметь сыграть многое. :-) А вот комментарии в Интернете - не только на этом сайте и не только на эту тему - похоже, в 80% случаев пишут настоящие гопники. Просто им в руки техника попала.Такое ощущение. :-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
*ifa*

Unread post by *ifa* »

Мне очень понравилось интервью Даниила! Валюш, спасибо за инфу! Понятно что из всего интервью сделали "нарезку" и оставили так сказать "основные моменты" но все равно ответы были интересные.
И еще так сказать P. S - "гопник из Бирюлева" это скорее сравнение образов, но не истинный образ его героя в Цезаре. Он очень красиво "завернул" в сравнении.... молодец. :great:
А что жизнь - она такая как есть и ее не исправишь....можно только чуть чуть подкорректировать.
Сегодня ты можешь изменить завтра, вчера ты не изменишь никогда!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
snejok

Unread post by snejok »

Мне очень нравится интервю Даниила. Удоволствие слушат умного и глубокого человека. Полюбоваться тоже! Спасибо!!!
"Про Красоты не надо говорить.Чтобы не плакали те, которым она не дана.
Красота должна быть везде, вокруг и нам в сердце..."

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Лена Нежина

Unread post by Лена Нежина »

Присоединяюсь. Интервью очень хорошее, хоть и небольшое. Самое главное, что вопросы были не такими уж «избитыми». А когда Даня в конце упомянул прекрасный роман Джека Лондона «Мартин Иден», мне подумалось, что Даниил замечательно бы смог сыграть этого персонажа: глубоко, надрывно и тонко. Я просто обожаю Юрия Богатырева в этой роли! И в тоже время без особых сомнений чувствую, что подобный образ очень подошел бы Дане.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links