Единственно - нужно иметь чувство меры, да, ту самую "золотую середину". И её порой бывает трудно найти. Скажу, как лично я это понимаю.
Я ничего не имею против того, чтобы парой фраз переброситься, к примеру, о новой причёске или стиле одежды, пошутить, "подмигнуть". Мы же живые люди, к тому же - "девчонки", "болтушки"
Можно говорить о характере и пристрастиях, но, если, скажем, я вдруг замечаю, что разговор на какую-то тему был бы этому человеку неприятен или нежелателен - а это можно понять даже из интервью, просто по его поведению, реакции - я не стану развивать здесь обсуждение этой темы. По-моему, это естественно, когда уважаешь кого-то.
Можно говорить о личных качествах, и, мне кажется, за время существования этого сайта мы довольно-таки много наговорили.
Мы достаточно вменяемые и разумные люди, чтобы вести себя корректно, и вместе с тем свободно. Хотя, признаю, что поскольку люди мы все разные и по характеру, и по темпераменту, и по возрасту - "консенсус" найти иногда бывает нелегко.
Но заинтересованный разговор нужен, в любом случае, заходит или не заходит сейчас Даниил на сайт. Мы здесь позволяем себе "самую большую роскошь - роскошь человеческого общения". Не хотелось бы её лишиться.
А уж обсуждать роли, творчество, мировоззрение актёра - это просто сам Бог велел.