Даниил нa радио и TВ
Moderator: Модераторы
-
Jackdaw
-
Елена
- Мoderator
Re: Даниил нa радио и TВ
Ну вот и повидались.
Спасибо, Валя!
Ведущие мне тоже понравились, хорошие вопросы ставили.
Ведущие мне тоже понравились, хорошие вопросы ставили.
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Natka
Валя, большое спасибо!

"Никогда не спорь! Стой на своем и точка." (Б.Шоу)
"Я есть и имею право думать так, как думаю." (ДС)
"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)
"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)
| Hide post links |
-
Даша
-
Meggy
Валечка, спасибо огромное!
Даниил порадовал в очередной раз. Такое взвешенное, ответственное отношение к каждому сказанному слову достойно глубокого уважения.
Даниил порадовал в очередной раз. Такое взвешенное, ответственное отношение к каждому сказанному слову достойно глубокого уважения.
Наш дивный мир - улыбка Бога. Давайте не будем превращать её в гримасу боли и разочарования
| Hide post links |
-
я*н*а
Валечка спасибо. ДанСаныч покоряет своей свежестью и молодостью. Вот таким его и надо в кино снимать, чтоб при первом кадре
зашкаливало. А то все наровят красоту нашу испортить... Ведущий мальчишка такой смешной с виду, а вопрос дельный задал, свеженький. Ответы Даниила комментировать не могу, вроде говорил умно и по делу, мне было не до того - любовалась 
Чувствуется что Даниилу хочется поговорить... - Ну пригласите его кто нибудь на большое интервью...
Чувствуется что Даниилу хочется поговорить... - Ну пригласите его кто нибудь на большое интервью...
Last edited by я*н*а on Thu 16 May 2013, 20:38, edited 1 time in total.
Лишь жить в себе самом умей
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
А я прошу тысячу раз прощения и, каясь, бьюсь головой об пол (нет соответствующего смайлика!),
но заметила, что речь Даниила была сегодня особенно замедленной, паузы продолжительные между словами - зачем такую рань-то приглашать? У артиста, может, вечером допоздна работа была, а тут, нате вам, самое позднее в семь утра уже на телевидении надо быть. И как я понимаю, не в Москве студия-то находится?
По себе знаю, в такую рань в такой ситуации глаза-то не особо хочется открывать, не то что рот.
По себе знаю, в такую рань в такой ситуации глаза-то не особо хочется открывать, не то что рот.
| Hide post links |
-
я*н*а
Валюш, заботливая ты наша
. А если бы не позвали, то не видать бы нам этих пяти минут счастья. про счастье это я конечно замахнулась . но все же. Так что предлогаю думать что этот подвиг ранней побудки ДаниилСаныч совершил "только ради нас"
и в честь ветеранов конечно.
Лишь жить в себе самом умей
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Ну, раз так, то любуйтесь и продлевайте "минуты счастья"я*н*а wrote:Так что предлогаю думать что этот подвиг ранней побудки ДаниилСаныч совершил "только ради нас"

| Hide post links |
-
Esti
Валя, у меня есть очень сильное подозрение что это всё идет в записи, как и большинство таких программ. Так что никто ради пяти минут никого в такую рань не приглашает.А я прошу тысячу раз прощения и, каясь, бьюсь головой об пол (нет соответствующего смайлика!),но заметила, что речь Даниила была сегодня особенно замедленной, паузы продолжительные между словами - зачем такую рань-то приглашать?
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Я знаю, что утренние передачи на центральных каналах идут в прямом эфире. Потому что часто там время прямо в студии показывается. Хотя ... при современных возможностях монтажа...
| Hide post links |
-
Esti
ну так время-то идет на экране, это не мешает включать само шоу в записи. Но опять же, на центральных каналах возможно все, а вот в возможностях канала "Подмосковье" содержать ежедневное утреннее шоу в прямом эфире я сильно сомневаюсьvak wrote:Я знаю, что утренние передачи на центральных каналах идут в прямом эфире. Потому что часто там время прямо в студии показывается. Хотя ... при современных возможностях монтажа...
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Возможно. Но речь его от этого для меня быстрей не стала. 
| Hide post links |
-
Natka
А я вот никакой "особой замедленности" не увидела
Если только она не выражалась в том, что ДС сначала выслушивал вопрос, а потом на него отвечал
В своей обычной манере. Интервью как интервью. Приятно было "повидаться" 
"Никогда не спорь! Стой на своем и точка." (Б.Шоу)
| Hide post links |
-
Rina
Ну содержит же питерский канал 100ТВ утреннее шоу в прямом эфире, плюс специальный субботний эфир. Подмосковье тоже не бедный регион.Да и не очень затратное это дело по сравнению с ток шоу и какими то развлекательными программами.
| Hide post links |