... а что, собственно, изменилось за эти годы? - НичегоDezire wrote:Срочно хочу фильм, где Даниил будет с "бабочкой" и в смокинге
Это я к тому, что все возможно...
Moderator: Модераторы
... а что, собственно, изменилось за эти годы? - НичегоDezire wrote:Срочно хочу фильм, где Даниил будет с "бабочкой" и в смокинге
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
СОГЛАСНА!vak wrote:... а что, собственно, изменилось за эти годы? - НичегоDezire wrote: Срочно хочу фильм, где Даниил будет с "бабочкой" и в смокинге...Разве что, немного прическа
| Hide post links |
А в первом варианте мне бабочка больше нравится. Нынешняя уж совсем на бантик похожа.vak wrote: а что, собственно, изменилось за эти годы? - Ничего Разве что, немного прическа
| Hide post links |
Ян, а по-моему это "один фасон", нет?я*н*а wrote:А в первом варианте мне бабочка больше нравится. Нынешняя уж совсем на бантик похожа.
Ну, а тут канешна ППКС!я*н*а wrote:Жаль только, что ведущих показывали так мало. Ну это и понятно - главные тут те которые заслужили премию. Желаю чтоб и Даниил когда нибудь своей персоной занял максимальное время в эфире на освящении данной церемонии.
| Hide post links |
Мне почему-то на второй фото он видится моложе...vak wrote:
... а что, собственно, изменилось за эти годы? - НичегоРазве что, немного прическа
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
Действительно, в той роли ему и должно было быть примерно столько лет сколько ему сейчас реально. Гримеры и визажисты не ошиблисьowl wrote:Девочки, а мне кажется, что на первой фото Даниил в роли, а на второй он настоящий
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
Главное, что разобрались и поняли друг другаowl wrote:Может быть поспешила и не очень чётко выразилась. Полностью с тобой согласна.
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |