LaSi, это я так, на всякий случай уточнила. Мало ли, вдруг кто-нибудь не знает.LaSi wrote: Хел, и я о этом переименовании фильма хорошо знаю.![]()
Я не исправляла Твоё инфо, я только посредством цитирования дополнила информацию для Iar, что это сама Мария сказала, также здесь нет сомнения.
Прoекты, в которых занята Мария ЛЕОНОВА
Moderator: Модераторы
-
Hel
- Site Admin
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
lar
Это понятно, есть же еще и предсъемочный период.Hel wrote:На роль Машу пригласили не в сентябре 2007, а гораздо раньше Речь же идет о фильме "Ничего личного", а его премьера уже состоялась этим летом на ММКФ
Уточняю, передача "Кто там?" вышла в эфир 18 февраля 2005 года, т.е следуя цитате, между съемками и эфиром прошло около полутора лет. Даже за вычетом "вынашивания" творческого замысла и подготовительного периода срок немалый. Что, собственно, и побудило меня пошутить в том смысле, что сообщать звонком о связи приглашения и эфира несколько поздновато. К тому же, оказывается, второй причиной обратить внимание на актрису послужили фотографии в журнале.Северянка wrote:Фильм снимали в июле 2006 года, через пять месяцев после передачи
Hel wrote: Но вот если Маша звонила Вернику для того, чтобы пригласить его в гости еще раз, то это было бы очень неплохо
Собственно, это мной в виду и имелось, а кроме того, и это:Северянка wrote:...или извиниться перед ним. Наверняка прочитала интервью Верника про ее нежелание пускать его в дом. Да и напомнить о себе пора, вдруг Верник захочет вновь приехать, а там может повезет и ее опять пригласит Садилова или еще кто-нибудь. Видимо, предложения к ней валом не идут после "Ничего личного"
Спасибо всем, кто помог своим участием в написании этого постаHel wrote:Пусть еще раз Верника в гости пустят. Мне бы, например, очень интересно было это увидеть снова. Тем более, что за эти несколько лет было столько новых работ у Дани, да и Маша снялась в двух полнометражных фильмах. Интересно было бы послушать как они сейчас бы отвечали на вопросы Верника
| Hide post links |
-
Северянка
Это, конечно, очень громко сказано. А кому-нибудь еще удалось посмотреть "Ничего личного" или только мне это было интересно?Hel wrote:... да и Маша снялась в двух полнометражных фильмах.
| Hide post links |
-
Chami
Мне удалось посмотреть этот фильм. Глубокий. Маша в нем дама с собачкойСеверянка wrote:Это, конечно, очень громко сказано. А кому-нибудь еще удалось посмотреть "Ничего личного" или только мне это было интересно?Hel wrote:... да и Маша снялась в двух полнометражных фильмах.
| Hide post links |
-
Северянка
Приятно смотрится с собачкой?Chami wrote:Мне удалось посмотреть этот фильм. Глубокий. Маша в нем дама с собачкойкак всегда приятна
| Hide post links |
-
LaSi
- Forum Admin
Меня очень интересуют собаки + в фильмах животные целиком. Поэтому, девушки, пожалуйста, какая раса собачки в фильме играла?Chami wrote:Маша в нем дама с собачкойкак всегда приятна
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
| Hide post links |
-
Chami
в этом фильме Маша прогуливалась с долматинцем. красивая собачкаLaSi wrote:Меня очень интересуют собаки + в фильмах животные целиком. Поэтому, девушки, пожалуйста, какая раса собачки в фильме играла?Chami wrote:Маша в нем дама с собачкойкак всегда приятна
| Hide post links |
-
Chami
Приятно смотрелось хоть с собачкой, хоть без. А смысл есть - любовь..Северянка wrote:Приятно смотрится с собачкой?Chami wrote:Мне удалось посмотреть этот фильм. Глубокий. Маша в нем дама с собачкойкак всегда приятна
Лично я глубокой актерской игры там не увидела.
| Hide post links |
-
LaSi
- Forum Admin
Да, красивая. Chami, спасибо за ответ. Моё любопытство накормленно.Chami wrote:в этом фильме Маша прогуливалась с долматинцем. красивая собачка
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
| Hide post links |
-
Hel
- Site Admin
Прошу прощения за оффтоп, но т.к. тема о Маше у нас только одна, то пожалуюсь здесь
Это ж надо как Машу кто-то не любит. Ну сколько можно ломать сайт http://www.mleonova.com . Видимо, кому-то ну очень он мешает. Сначала просто удаляли главную страницу и гостевую и заменяли это пустой страницей с надписью типа : "Сайт не существует" и т.п. Потом, ставили ссылку с главной страницы на какой-то левый сайт о знакоствах. Т.е. человек приходит к нам, а попадает совсем по другому адресу. Теперь вот начали вирус туда подселять. Причем, если раньше подобные вмешательства случались раз в неделю, то сейчас по несколько раз в день. Только исправлю - снова сломали. И не лень же. Такую бы энергию, да в мирное русло, то сколько всего полезного могли бы сделать.
Прошу прощения, что все это здесь пишу, но уже просто наболело. Сколько можно. Или это проверка на то как часто мы проверяем что у нас творится на сайтах? Да регулярно проверяем. Раз 10-15 в день. Иногда и чаще
Это ж надо как Машу кто-то не любит. Ну сколько можно ломать сайт http://www.mleonova.com . Видимо, кому-то ну очень он мешает. Сначала просто удаляли главную страницу и гостевую и заменяли это пустой страницей с надписью типа : "Сайт не существует" и т.п. Потом, ставили ссылку с главной страницы на какой-то левый сайт о знакоствах. Т.е. человек приходит к нам, а попадает совсем по другому адресу. Теперь вот начали вирус туда подселять. Причем, если раньше подобные вмешательства случались раз в неделю, то сейчас по несколько раз в день. Только исправлю - снова сломали. И не лень же. Такую бы энергию, да в мирное русло, то сколько всего полезного могли бы сделать.
Прошу прощения, что все это здесь пишу, но уже просто наболело. Сколько можно. Или это проверка на то как часто мы проверяем что у нас творится на сайтах? Да регулярно проверяем. Раз 10-15 в день. Иногда и чаще
| Hide post links |
-
Rita
-
SladUranka
вот здесь есть фильм "Ничего личного" www.kinoclub.org только надо зарегистроваться
сейчас я скачаю его,надеюсь через несколько дней успею поделиться впечатлениями
а эту фотку раньше не видела

сейчас я скачаю его,надеюсь через несколько дней успею поделиться впечатлениями
а эту фотку раньше не видела

| Hide post links |
-
Hel
- Site Admin
SladUranka, спасибо за информацию!!!
А у нас уже лицензионные ДВД с этим фильмом вышли. Правда, я пока видела только рекламу, но, наверное, и в продаже уже есть. Надо будет поискать
А у нас уже лицензионные ДВД с этим фильмом вышли. Правда, я пока видела только рекламу, но, наверное, и в продаже уже есть. Надо будет поискать
| Hide post links |
-
Julechka
Премьера фильма "Ничего личного" в программе "Закрытый показ"
Пятница, 14.03.2008 23.40 Первый канал
В ток-шоу "Закрытый показ", посвященному фильму "Ничего личного", приняли участие: режиссер и автор сценария Лариса Садилова, исполнитель главной роли, народный артист России Валерий Баринов, актриса Зоя Кайдановская, народный артист России Александр Клюквин, актриса Мария Леонова, заслуженная артистка России Наталья Кочетова, актер Шухрат Иргашев.
Эксперты "ЗА": театральный критик, кандидат искусствоведения Марина Тимашева, критик Юрий Гладильщиков, певица, поэтесса Вероника Долина, музыкант Сергей Галанин
Эксперты "ПРОТИВ": писатель, драматург, телеведущий Андрей Максимов, майор милиции, частный детектив программы "Детективы" Алексей Носонов, поэт, критик Елена Фанайлова, кинообозреватель Светлана Степанова
Режиссер Лариса Садилова в своем фильме затрагивает тему актуальную сейчас тему "подсматривания" за личной жизнью, которая лишь несколько лет назад начала быстрыми темпами эволюционировать в европейском кино и на телевидении.
http://www.1tv.ru/anons/id=26217
Пятница, 14.03.2008 23.40 Первый канал
В ток-шоу "Закрытый показ", посвященному фильму "Ничего личного", приняли участие: режиссер и автор сценария Лариса Садилова, исполнитель главной роли, народный артист России Валерий Баринов, актриса Зоя Кайдановская, народный артист России Александр Клюквин, актриса Мария Леонова, заслуженная артистка России Наталья Кочетова, актер Шухрат Иргашев.
Эксперты "ЗА": театральный критик, кандидат искусствоведения Марина Тимашева, критик Юрий Гладильщиков, певица, поэтесса Вероника Долина, музыкант Сергей Галанин
Эксперты "ПРОТИВ": писатель, драматург, телеведущий Андрей Максимов, майор милиции, частный детектив программы "Детективы" Алексей Носонов, поэт, критик Елена Фанайлова, кинообозреватель Светлана Степанова
Режиссер Лариса Садилова в своем фильме затрагивает тему актуальную сейчас тему "подсматривания" за личной жизнью, которая лишь несколько лет назад начала быстрыми темпами эволюционировать в европейском кино и на телевидении.
http://www.1tv.ru/anons/id=26217
Каждый человек в нашей жизни – не зря.
Замахнись на невозможное . Перемахни несколько ступенек, раз уж по воле судьбы оказалась у подножия. Лезь вверх, пока не выдернули лестницу. Будет страшно — помолись, но не отступай!
Замахнись на невозможное . Перемахни несколько ступенек, раз уж по воле судьбы оказалась у подножия. Лезь вверх, пока не выдернули лестницу. Будет страшно — помолись, но не отступай!
| Hide post links |
-
Hel
- Site Admin