Поговорим o Данииле

Все материалы о ДС (статьи, передачи, фотографии...)

Moderator: Модераторы

Jackdaw

Re: Поговорим o Дане

Unread post by Jackdaw »

Елена wrote:Что же остаётся, как не покинуть форум и держать свои отсталые, нестандартные мнения при себе?
Мне очень жаль, Елена! :-(

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
blondy

Unread post by blondy »

Елена wrote: Что же остаётся, как не покинуть форум и держать свои отсталые, нестандартные мнения при себе?
I don't think you should keep silent :-(
"There is nothing worth more than this day"-Goethe

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Девочки, у меня в последнее время ощущение какого-то бессилия. Ведь мы все действительно "хотим, как лучше". И каждый правдиво и горячо отстаивает свою точку зрения. Мне кажется, проблема в том, что своё восприятие ситуации мы пытаемся логически объяснить. А логика здесь ни при чём. И потому возникает ощущение, что мы говорим на разных языках, а мы просто говорим о разном. Язык один, а каждый говорит о своём. И не потому, что не хочет понять. А в основе лежит всё то же искреннее "мне нравится", "а мне нет". Я давно замечаю, что это справедливо и для профи, и вообще для всех и во всех областях жизни. Что с этим делать, неизвестно. Наверное, надо пытаться понять именно то, что мы все просто разные, и подходим к ситуации каждый со своей стороны. Вот профи, по-моему, даже не пробуют этого делать. Так давайте, может быть, мы попробуем? Давайте пока не будем развивать эту дискуссию. "Отойдём немножко в сторону" на время.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Irischa

Unread post by Irischa »

Вот знаете девочки можно по разному относится к тому что я видео выставила на youtube.com...
Но меня лично впечатляет статистика! :-))
За такой короткий срок-месяц с небольшим почти 4000 раз смотрели из 1191 регионов земли,723 региона только в России.Даже 1 человек из Гренландии!Там живут то всего 56.462 человекa!
Какой интерес! :exalt:
Вот ведь какой Даничка популярный! :clap: :daisy:
Last edited by Irischa on Mon 20 Dec 2010, 13:19, edited 2 times in total.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
namashkar

Unread post by namashkar »

Irischa wrote:от знаете девочки можно по разному относится к тому что я видео выставила на youtube.com...
я наверное что-то пропустила? а какое видео?

В день завтрашний нельзя сегодня заглянуть, Одна лишь мысль о нем стесняет мукой грудь.
Кто знает, много ль дней тебе прожить осталось? Не трать их попусту, благоразумен будь.
Омар Хайам

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Irischa

Unread post by Irischa »

namashkar wrote:я наверное что-то пропустила? а какое видео?
"Варшавская мелодия", я не стала Link вставлять,что бы не искажать статистику,если мы сейчас все посмотрим уже другие цифры будут :oops:
Last edited by Irischa on Mon 20 Dec 2010, 13:27, edited 2 times in total.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
namashkar

Unread post by namashkar »

Irischa wrote:"Варшавская мелодия"я не стала Link вставлять,что бы не искажать статистику,если мы сейчас все посмотрим уже другие цифры будут
понятно :-)

В день завтрашний нельзя сегодня заглянуть, Одна лишь мысль о нем стесняет мукой грудь.
Кто знает, много ль дней тебе прожить осталось? Не трать их попусту, благоразумен будь.
Омар Хайам

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Dezire

Unread post by Dezire »

Да уж) Перечитала ещё раз сообщения Елены и Аниты по поводу этой всей не особо приятной ситуации... и поняла - что я таки совершенно ничего не понимаю... :dissent:
Елена, мне лично не хватает твоих сообщений на форуме). Даже если я не часто пишу сама, это не значит, что не читаю форум периодически.. Так что так жаль, что ты теперь не хочешь писать :(
И, главное, причина мне неясна.. Ну поспорили, не поняли друг друга, так что ж теперь, всё - развод?)) Здесь же был спор предметный, насчёт взглядов на определенные вещи.. темы.. Он не касался личностей участников обсуждения) Чтобы принять это как личную обиду.. А даже если какие-то слова и показались несправедливыми и обидными, то, по-моему, они не были сказаны с целью обидеть. Не знаю, мне наверное и правда не понять этого...
Страшную, непрестанную борьбу ведет посредствен­ность с теми, кто ее превосходит.
(О. Бальзак)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Dezire, я написала тебе ЛС.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Алла Ковальчук

Unread post by Алла Ковальчук »

:daisy: Я очень люблю Даниила как актера и как человека. А его семья может служить примером для подражания молодежи в отношениях друг к другу . Мария и Даня как одно целое и неважно как он поступает по отношению к своей супруге когда берет ее в поездки или на тусовки. Главное, что они чувствуют себя комфортно в этих ситуациях.
Даниил такой мужчина, мимо которого не пройдешь. Он вообще, умница.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Irischa

Unread post by Irischa »

Возможно этот пост вызовет реакцию типа "...ещё она ....!" или "....ну что-же ещё...!?" или "... проехали...! "
Сразу после дискуссии у меня было страшное чувство стыда перед Даниилом,те с кем я поделилась этим могут подтвердить.Чувство стыда не за моё мнение или точку зрения,а за то как не-оправданно резко я выразила своё мнение.И тысячу раз правы те кто высказал заслуженные упрёки:сначала подумай потом говори!Не-хочу оправдываться,но вообще-то я тоже стараюсь придерживаться этого принципa,но...После драки кулаками не-машут!Я не-знаю читал-ли Даниил нашу дискуссию,прочтёт-ли он её вообще когда нибудь,но мне очень важно что я здесь сейчас напишу!

Я хочу принести мои искренние извинения в Ваш адрес Даниил Александрович!!!
Мне очень жаль что я здесь и такой форме высказала моё мнение.Я не-знаю cмогла ли я в ходе дискуссии в достаточной мере выразить моё уважение к Вам,выразить моё восхищение Вашему уму,Вашему таланту!!! :obeisance:
Мое уважение к Вашей гражданской позиции,за Ваше участие в многочисленных социальных проектах,участие в фильме "Дом святой троицы"!И ещё я Вас очень люблю за то что Вы такой "русский " за Вашу любовь к родине!(может быть звучит пафосно,но от чистого сердца!)Я желаю вам всего самого доброго крепкого здоровья,успеха всегда и вовсём,и счастья-простого человеческого счастья! :daisy:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jackdaw

Unread post by Jackdaw »

Irischa, спасибо за такой душевный порыв и откровенность! :obeisance:
Меня он искренне тронул! К твоим пожеланиям Даниилу с удовольствием присоединяюсь!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natasha Suvorina

Unread post by Natasha Suvorina »

Irischa, :daisy:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анастасия

Unread post by Анастасия »

Irischa! Спасибо за такие слова в адрес Даниила! Вы смогли выразить то, что я так стеснялась написать! Присоединяюсь к Вашим пожеланиям! :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Алла Ковальчук

Unread post by Алла Ковальчук »

:-* Уважаемые почитатели таланта Даниила. Интересно а как наш любимец празднует Новогодне-рождественские праздники?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links