Мне очень жаль, Елена!Елена wrote:Что же остаётся, как не покинуть форум и держать свои отсталые, нестандартные мнения при себе?
Поговорим o Данииле
Moderator: Модераторы
-
Jackdaw
Re: Поговорим o Дане
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
blondy
I don't think you should keep silentЕлена wrote: Что же остаётся, как не покинуть форум и держать свои отсталые, нестандартные мнения при себе?
"There is nothing worth more than this day"-Goethe
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Девочки, у меня в последнее время ощущение какого-то бессилия. Ведь мы все действительно "хотим, как лучше". И каждый правдиво и горячо отстаивает свою точку зрения. Мне кажется, проблема в том, что своё восприятие ситуации мы пытаемся логически объяснить. А логика здесь ни при чём. И потому возникает ощущение, что мы говорим на разных языках, а мы просто говорим о разном. Язык один, а каждый говорит о своём. И не потому, что не хочет понять. А в основе лежит всё то же искреннее "мне нравится", "а мне нет". Я давно замечаю, что это справедливо и для профи, и вообще для всех и во всех областях жизни. Что с этим делать, неизвестно. Наверное, надо пытаться понять именно то, что мы все просто разные, и подходим к ситуации каждый со своей стороны. Вот профи, по-моему, даже не пробуют этого делать. Так давайте, может быть, мы попробуем? Давайте пока не будем развивать эту дискуссию. "Отойдём немножко в сторону" на время.
| Hide post links |
-
Irischa
Вот знаете девочки можно по разному относится к тому что я видео выставила на youtube.com...
Но меня лично впечатляет статистика!
За такой короткий срок-месяц с небольшим почти 4000 раз смотрели из 1191 регионов земли,723 региона только в России.Даже 1 человек из Гренландии!Там живут то всего 56.462 человекa!
Какой интерес!
Вот ведь какой Даничка популярный!

Но меня лично впечатляет статистика!
За такой короткий срок-месяц с небольшим почти 4000 раз смотрели из 1191 регионов земли,723 региона только в России.Даже 1 человек из Гренландии!Там живут то всего 56.462 человекa!
Какой интерес!
Вот ведь какой Даничка популярный!
Last edited by Irischa on Mon 20 Dec 2010, 13:19, edited 2 times in total.
| Hide post links |
-
namashkar
я наверное что-то пропустила? а какое видео?Irischa wrote:от знаете девочки можно по разному относится к тому что я видео выставила на youtube.com...
В день завтрашний нельзя сегодня заглянуть, Одна лишь мысль о нем стесняет мукой грудь.
Кто знает, много ль дней тебе прожить осталось? Не трать их попусту, благоразумен будь.
Омар Хайам
| Hide post links |
-
Irischa
"Варшавская мелодия", я не стала Link вставлять,что бы не искажать статистику,если мы сейчас все посмотрим уже другие цифры будутnamashkar wrote:я наверное что-то пропустила? а какое видео?
Last edited by Irischa on Mon 20 Dec 2010, 13:27, edited 2 times in total.
| Hide post links |
-
namashkar
понятноIrischa wrote:"Варшавская мелодия"я не стала Link вставлять,что бы не искажать статистику,если мы сейчас все посмотрим уже другие цифры будут
В день завтрашний нельзя сегодня заглянуть, Одна лишь мысль о нем стесняет мукой грудь.
Кто знает, много ль дней тебе прожить осталось? Не трать их попусту, благоразумен будь.
Омар Хайам
| Hide post links |
-
Dezire
Да уж) Перечитала ещё раз сообщения Елены и Аниты по поводу этой всей не особо приятной ситуации... и поняла - что я таки совершенно ничего не понимаю...
Елена, мне лично не хватает твоих сообщений на форуме). Даже если я не часто пишу сама, это не значит, что не читаю форум периодически.. Так что так жаль, что ты теперь не хочешь писать
И, главное, причина мне неясна.. Ну поспорили, не поняли друг друга, так что ж теперь, всё - развод?)) Здесь же был спор предметный, насчёт взглядов на определенные вещи.. темы.. Он не касался личностей участников обсуждения) Чтобы принять это как личную обиду.. А даже если какие-то слова и показались несправедливыми и обидными, то, по-моему, они не были сказаны с целью обидеть. Не знаю, мне наверное и правда не понять этого...
Елена, мне лично не хватает твоих сообщений на форуме). Даже если я не часто пишу сама, это не значит, что не читаю форум периодически.. Так что так жаль, что ты теперь не хочешь писать
И, главное, причина мне неясна.. Ну поспорили, не поняли друг друга, так что ж теперь, всё - развод?)) Здесь же был спор предметный, насчёт взглядов на определенные вещи.. темы.. Он не касался личностей участников обсуждения) Чтобы принять это как личную обиду.. А даже если какие-то слова и показались несправедливыми и обидными, то, по-моему, они не были сказаны с целью обидеть. Не знаю, мне наверное и правда не понять этого...
Страшную, непрестанную борьбу ведет посредственность с теми, кто ее превосходит.
(О. Бальзак)
(О. Бальзак)
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
-
Алла Ковальчук
Даниил такой мужчина, мимо которого не пройдешь. Он вообще, умница.
| Hide post links |
-
Irischa
Возможно этот пост вызовет реакцию типа "...ещё она ....!" или "....ну что-же ещё...!?" или "... проехали...! "
Сразу после дискуссии у меня было страшное чувство стыда перед Даниилом,те с кем я поделилась этим могут подтвердить.Чувство стыда не за моё мнение или точку зрения,а за то как не-оправданно резко я выразила своё мнение.И тысячу раз правы те кто высказал заслуженные упрёки:сначала подумай потом говори!Не-хочу оправдываться,но вообще-то я тоже стараюсь придерживаться этого принципa,но...После драки кулаками не-машут!Я не-знаю читал-ли Даниил нашу дискуссию,прочтёт-ли он её вообще когда нибудь,но мне очень важно что я здесь сейчас напишу!
Я хочу принести мои искренние извинения в Ваш адрес Даниил Александрович!!!
Мне очень жаль что я здесь и такой форме высказала моё мнение.Я не-знаю cмогла ли я в ходе дискуссии в достаточной мере выразить моё уважение к Вам,выразить моё восхищение Вашему уму,Вашему таланту!!!
Мое уважение к Вашей гражданской позиции,за Ваше участие в многочисленных социальных проектах,участие в фильме "Дом святой троицы"!И ещё я Вас очень люблю за то что Вы такой "русский " за Вашу любовь к родине!(может быть звучит пафосно,но от чистого сердца!)Я желаю вам всего самого доброго крепкого здоровья,успеха всегда и вовсём,и счастья-простого человеческого счастья!
Сразу после дискуссии у меня было страшное чувство стыда перед Даниилом,те с кем я поделилась этим могут подтвердить.Чувство стыда не за моё мнение или точку зрения,а за то как не-оправданно резко я выразила своё мнение.И тысячу раз правы те кто высказал заслуженные упрёки:сначала подумай потом говори!Не-хочу оправдываться,но вообще-то я тоже стараюсь придерживаться этого принципa,но...После драки кулаками не-машут!Я не-знаю читал-ли Даниил нашу дискуссию,прочтёт-ли он её вообще когда нибудь,но мне очень важно что я здесь сейчас напишу!
Я хочу принести мои искренние извинения в Ваш адрес Даниил Александрович!!!
Мне очень жаль что я здесь и такой форме высказала моё мнение.Я не-знаю cмогла ли я в ходе дискуссии в достаточной мере выразить моё уважение к Вам,выразить моё восхищение Вашему уму,Вашему таланту!!!
Мое уважение к Вашей гражданской позиции,за Ваше участие в многочисленных социальных проектах,участие в фильме "Дом святой троицы"!И ещё я Вас очень люблю за то что Вы такой "русский " за Вашу любовь к родине!(может быть звучит пафосно,но от чистого сердца!)Я желаю вам всего самого доброго крепкого здоровья,успеха всегда и вовсём,и счастья-простого человеческого счастья!
| Hide post links |
-
Jackdaw
Irischa, спасибо за такой душевный порыв и откровенность!
Меня он искренне тронул! К твоим пожеланиям Даниилу с удовольствием присоединяюсь!
Меня он искренне тронул! К твоим пожеланиям Даниилу с удовольствием присоединяюсь!
| Hide post links |
-
Natasha Suvorina
-
Анастасия
Irischa! Спасибо за такие слова в адрес Даниила! Вы смогли выразить то, что я так стеснялась написать! Присоединяюсь к Вашим пожеланиям! 
| Hide post links |
-
Алла Ковальчук
| Hide post links |