Сериал «Бeднaя Нaстя»

Фильмы с участием актера Даниила Страхова

Moderator: Модераторы

Елена
Мoderator

Re: Сериал «Бeднaя Нaстя»

Unread post by Елена »

Нюша wrote:Елена, ну не хлебом же единым...
Нюша, по тому, как была оформлена смайликами та твоя фраза о столе, которую я процитировала, я подумала, что ты намекаешь на крайне неприятный эксцесс (с участием Полины), произошедший именно в столовой .... Как я могла Image ! Прошу прощения за эту ужасную ошибку :oops: .
А писание писем и вольных - о, да..... :enthuse2:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Елена, а я навивная думала, что ты напоминаешь о Варе и о капусте. :-))
Тот мой смайлик относился к "Рыбьему глазу" (к цитате из "Не может быть!"). И правда, она какая-то двусмысленная получилась. Но я делала упор на слово "привыкает". ;-) :-))
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Нюша wrote:Елена, а я навивная думала, что ты напоминаешь о Варе и о капусте.
;-))
(Эта путаница напомнила мне ситуацию: мы оба были, я - у аптеки, а я в кино искала вас.) :-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Ой, а я почему-то сразу поняла, что на той фотографии не Владимир. Не могу объяснить. :unknowing: Так же, как не могу объяснить, почему, когда БН показывали впервые, с "красными" титрами, я быстро догадалась, какие из нескольких неизвестных мне имён - "то самое"... ;-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Sveta

Unread post by Sveta »

Как сложилась жизнь актеров из «Бедной Насти»

http://kp.ua/daily/300709/188857/

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jackdaw

Unread post by Jackdaw »

Sveta, спасибо за интересный материал. Всё вроде и ничего, если бы не досадные оговорки: Иван Репнин вместо Михаил, И у Екатерины Климовой трое детей, а не двое.
И ещё не стоило, наверное, упоминать о том, что у Даниила и Марии нет детей..Это такой деликатный вопрос..Извините, если я не права!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

LaSi wrote:Девушки, нет у вас некоторая другая загадка? Эта игра мне очень понравилась. 8-))
В конце концов получилось, что я сама опять открываю самую большую загадку "БН" = что и как действительно произходило с сюжетом сериала. :oops:
Хотя все хорошо знаем, что информация не нужна для жизни, все равно всех интересует (и у нас в Чехии).
Когда дискуссия умолкнет с кое-каким результатом, все уладится, со временем появятся статьи с новыми нам информациями, которые опять дискуссию раздуют. Вррр! :-/ С каждой новой для меня информацией я более запутана, итак разумеется, более хочется конечно узнать правду.
Шпаги блестят, сердце замирает...
Производство 120-серийного сериала впервые в России проходит по американским технологиям и под контролем студии Columbia Pictures (с 2003 г. - Sony Pictures Entertainment)...
Северная неделя, 05 Ноябрь 2003 г.
http://www.vdvsn.ru/papers/si/2003/11/05/19461/
контра/против
Передача "Теледосье" на радиостанции "Говорит Москва",
эфир от 30 мая 2009 года
Д.С.: - При всём при том, я не соглашусь с тем же может быть, интернет-критиками, которые там говорили, что вот, невозможно в такой долгоиграющей истории, - опять возвращаюсь к тому, о чём говорили, - оставаться живым. Да, это практически невозможно, соглашусь где-нибудь там к середине, к 60-й серии конечно же Бобик сдох, и невозможно было. Тем более, что и драматургически материал уже был высосан из пальца, потому как "Бедная Настя" изначально планировалась на 60 серий. Эта история растянулась потом в процессе. И по сути дела они уже там тянули эти последние 10 серий на следующие 70. Вот в чём была проблема. А ничего нового они придумать не могли, потому что уже закодировали себя в определённый формат определённого событийного ряда. И всё. И вот в этот момент все и встали и заштамповались. Потому что уже играть было нечего. Но вот первые, скажем так, вот эти вот ещё, снятые на безусловном энтузиазме, потому что так никто не снимал, потому что не было ни у кого таких камер, не было ни у кого таких ровных полов. Много чего не было. У всех этого не было. Было только у нас. Это конечно было с одной стороны безумно тяжело, с другой стороны безумно интересно. Поэтому такой уж прямо заштампованности, как меня опять-таки там пыняли в интернете…
http://www.dstrahov.com/forum/viewtopic ... 058#p29058
Слова Даниила о раздроблении/измельчении сюжета во второй половине сериала мне близки, потому что я также заметила (скорее в третьей части/трети) худшее действие - некоторые интриги там скучны. Но выше упомянутая статья от 2003 г. (которую в этих днях где-то из нета вытащили девушки на чешском форуме) меня совсем застала врасплох. 8-/
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Да, LaSi, БН полна загадок ;-) ! Ты совершенно верно подметила несоответствие. Серий в итоге оказалось 127, но конечно, добавить 7 или 67 - большая разница.

Света, спасибо тебе за любопытную ссылку. Неточностей в заметке действительно полно. Если я не ошибаюсь (но не ручаюсь), то и у Крсилова во втором браке дочь, а не сын (а уж о его семейной жизни раньше писали совсем другое). И «Нотр-дам-де-Пари» вышел, по-моему, заметно раньше «Насти». Автор материала явно не утрудилась в проверке того, что где-то когда-то читала, слышала или видела. А чего стоит вот эта нелепость: "Герой Страхова - прототип молодого Штирлица". Или это я уже чего-то не понимаю? :speculate:
С недавних пор у поклонниц Красилова есть шанс увидеть парня полностью обнаженным - он играет в скандальном спектакле «Ladies Night. Только для женщин»…
Однако 8-/
Анита wrote:а я почему-то сразу поняла, что на той фотографии не Владимир. Не могу объяснить... :unknowing: Так же, как не могу объяснить, почему, когда БН показывали впервые, с "красными" титрами, я быстро догадалась, какие из нескольких неизвестных мне имён - "то самое"..
МИСТИКА....

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natasha Suvorina

Unread post by Natasha Suvorina »

Sveta, спасибо за информацию! гений сыска! :daisy:

Да, тон статьи благожелательный в общем-то, что нечасто у "желтовастенькой" КП бывает, но столько огрехов! Помимо тех, что уже заметили девушки, написать, будто у Климовой нет проектов, хотя сама же газета писала о ее участии в продолжении МиБ! (Пусть и временно приостановленном!)
См. http://www.kp.ru/daily/24313/506584/

Воистину..."тут помню, а тут не помню"... :madhouse:

Про личную жизнь как всегда...походя, бездумно, бестактно. :hanged: :devil2:
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Елена wrote:А чего стоит вот эта нелепость: "Герой Страхова - прототип молодого Штирлица". Или это я уже чего-то не понимаю? :speculate:
Елена, да просто у автора проблемы с языком. Это вроде того, как сказал один из героев "Улиц разбитых фонарей", когда по сюжету фильма встретился с Михаилом Боярским: "Я с детства ваш кумир, можно мне фотограф?" ;-))

А ещё про "Марину" Леонову хорошо. Профессионалы.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Анита wrote:А ещё про "Марину" Леонову хорошо. Профессионалы.
И правда, а я не заметила. Сплошные "перлы". :-/

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ирэна

Unread post by Ирэна »

А как насчет фразы что роль Корфа первая в карьере Даниила?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Думаю, если перевести это на нормальный язык (с которым, как справедливо заметила Анита, автор статейки не в ладу), получится, что Корф - первый герой-любовник в его карьере. Жаль, что там нельзя оставить комментарий....

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
blondy

Unread post by blondy »

Елена wrote:Жаль, что там нельзя оставить комментарий....
But you CAN leave comment ;-)

Here too :-))
http://www.tv.ua/offscreen/8223/
"There is nothing worth more than this day"-Goethe

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Спасибо, блонди! :-)
Попытаться, что ли? Надо будет сосредоточиться.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links