Звезда Театрала 2019, 2020, ...

Все материалы о ДС (статьи, передачи, фотографии...)

Moderator: Модераторы

Jackdaw

Re: Звезда Театрала 2019, 2020

Unread post by Jackdaw »

Как же я рада! ;-0 От всего сердца поздравляю Даниила с заслуженной победой!
Действительно, есть повод отметить это замечательное событие! :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Admin
administrator

Unread post by Admin »

Даниил Александрович,
поздравляем Вас с заслуженной победой!

Признание и доверие зрителей – победа особенная. Не просто заставить зрителя плакать или смеяться, но разбудить человеческую душу – на это способны только лучшие актеры.
Желаем Вам новых творческих открытий, покорения новых вершин, и пусть Вашими спутниками всегда будут вдохновение и удача!

Ваш DStrahov.com.

Image

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Yulia

Unread post by Yulia »

Для меня как для зрителя эта премия большая радость, поскольку роль Даниила в "Знахаре" лично мною самая, пожалуй, любимая в его фильмографии на сегодня.
Ксения Ларина так хорошо сказала, так тепло. И Даниил хорошо сказал. По-живому оба, по-настоящему. Мне нравится, когда человек умеет о себе и от себя - без кокетства, без важности, без маски, без ложного себя. Он умеет и это делает свободно. Роскошь, когда свободно, не каждый может позволить. Заслуженная награда за образ человека того мира, что лично мне очень близок.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

УРАААА! Совершенно заслуженная победа!! :exalt: :clap: ;-0 :ecstasy2: :wave: :cabaret: :sun: :victory2:
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена Ф.

Unread post by Елена Ф. »

Счастлива поздравить Любимого Актёра с заслуженной Победой от всей своей семьи. :rose:
Роль в "Знахаре" - самая любимая и для меня из всех работ Даниила Александровича, но ещё это образ Настоящего Человека, не сравнимый в моих глазах ни с одним не только в кино, но и в литературе. Благодарю за творческий труд и за такой потрясающий результат, за воплощение на экране совершенства и торжества Любви, Чистоты, Смирения, Благородства, Милосердия и Силы. Жду новых прекрасных ролей. Image
От всего сердца благодарю Ксению Ларину за все сказанные в адрес Даниила Александровича слова.
Сейчас буду пересматривать церемонию - уже без вчерашнего лихорадочного сердцебиения, но с огромной радостью. :in-heaven: И ждать Дашину депешу! :-))
Hidden text:
Когда вчера сообщила мужу: "Мы по-бе-ди-ли!!!!!!!", он ответил: "Вот это у него Армия!" (в интонации ясно слышалась заглавная "А" :sun: ).

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Татьяна Гр.

Unread post by Татьяна Гр. »

Елена Ф. wrote:Сейчас буду пересматривать церемонию
Я уже пересмотрела на большом мониторе, т.к. ночью пришлось смотреть в телефоне.
"Лихорадочное сердцебиение" было вчера, а сегодня было просто тепло на душе и чувство полного удовлетворения!!! :exalt:
Дебют моего участия в голосовании и просмотра прямого эфира просто замечательный! :rose-glasses-2:
Елена Ф. wrote: Благодарю за творческий труд и за такой потрясающий результат, за воплощение на экране совершенства и торжества Любви, Чистоты, Смирения, Благородства, Милосердия и Силы. Жду новых прекрасных ролей.
ППКС!!! Да будет так! :-)
P.S. Особая благодарность нашей заботливой администрации, которая всегда "на посту" и держит руку на пульсе, а именно заботливо успевает разместить нужные ссылки, благодаря которым можно не рыская в интернете открыть смотреть такое действо!!! :obeisance: Валюша! :give heart: :daisy:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена Ф.

Татьяна Гр. wrote:благодарность нашей заботливой администрации
Это да. :-) :give heart: Хорошо быть благодарным и внимательным зрителем, когда тебя чуть не за ручку водят. :-) Спасибо!
Насчёт "пересматривать церемонию" я погорячилась, конечно. :-)) Вчера после нашей Победы ведь выключила. :oops: А сейчас всё свелось к тому, что я раз десять пересмотрела фрагмент с объявлением-награждением Даниила Александровича. :-)
Hidden text:
И ещё подтвердила, поискав, своё подозрение, что ведущий знаком мне по фильму "Любовь на острие ножа". :-) Приятная встреча. :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
VetaS

Unread post by VetaS »

Поздравляю Даниила с победой! Очень рада за него. Кстати почти не волновалась, спокойно проспала всю ночь и с утра прочитала такие замечательные новости. Урааа! ;-0 ;-0 ;-0

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Алёнушка

Unread post by Алёнушка »

Елена Ф. wrote: А сейчас всё свелось к тому, что я раз десять пересмотрела фрагмент с объявлением-награждением Даниила Александровича.
Елена. Каким образом это тебе удалось? Ты записала церемонию? Ведь ссылки, которые работали вчера во время прямого эфира, сегодня уже мертвы. А записи в сети нигде нет - и это очень странно. я привыкла к тому, что после любых прямых эфиров запись сразу сохраняется организаторами трансляций. Или ты маленький фрагмент, опубликованный в нашей группе в ВК, пересматриваешь?
Я люблю театр!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
VetaS

Unread post by VetaS »

Алёнушка, я посмотрела по ссылке которую здесь дали, только что. Всё работает. :-) Не на ютубе, другая ссылка.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Алёнушка

VetaS wrote:Не на ютубе, другая ссылка.
Ничего не поняла. Какую ссылку здесь дали? На Ютубе не работает. На сайте журнала не работает. В группе ВК канала Культура.РФ не работает. О других ссылках ничего не знаю. Впрочем, это уже не имеет значения. Есть запись фрагмента вручения премии Даниилу. Остальное кто-нибудь когда-нибудь всё равно опубликует.
Я люблю театр!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Алёнушка, все ссылки, которые у нас здесь даны, работают. Как и работали вчера. Проверено.
Это у тебя какие-то проблемы с плеером на компьютере.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Алёнушка

vak wrote:Как и работали вчера. Проверено.
Валя. Вчера у меня прекрасно всё транслировалось по двум ссылкам - с журнала и в ВК (Культура.РФ). Но трансляции завершились ... и на этом всё. С плеером всё в порядке - я сегодня по работе уже несколько видео посмотрела. По большому счету, не так уж и важно, смогу ли я пересмотреть церемонию или нет. Я её видела вчера, мне достаточно. Просто удивляет сам факт. Как такое может быть? Так что не беспокойся особо.
Я люблю театр!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена Ф.

Алёнушка wrote:Каким образом это тебе удалось?
Алёнушка, смотрела вчера по ссылке, которую разместила здесь ещё с утра Велточка, - на Ютубе. А сейчас у меня в Понравившихся: https://youtu.be/-RlhRetMLak (вот буквально сейчас полное видео идёт). Вся запись церемонии. Никаких проблем ни вечером, ни сейчас... А запись фрагмента в группе ВК я сегодня позже обнаружила. Хорошо, что она есть - удобно. :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Алёнушка

Елена Ф., все эти ссылки у меня есть. Та, которую дала ты, наконец-то запустилась - с 17-ой попытки!!!! Если бы Вы все дружно не твердили, что всё работает, я бы уже и пробовать перестала. Уже просто возник спортивный интерес. А вот вчера именно она не работала. Всем хорошего рабочего дня! Благодарю за беспокойство.
Я люблю театр!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links