Сериал «Зоннентay»
Moderator: Модераторы
-
Лена Нежина
-
Елена
- Мoderator
Re: Сериал «Зоннентay»
Лена, а ты открой ссылку в конце Светиного поста, там это же фото увидишь и ещё другие.
Спасибо, Sveta. Теперь у меня, наконец, одно с другим соединилось. Из прежних публикаций я почему-то поняла, что Харальд ищет этот бункер ради очередной капсулы эликсира на следующие 10 лет своей жизни, и было непонятно, как он собирается "прервать цепь зла". И понятно стало, почему он сам виноват - оказывается, ради вечной жизни "предал всех и вся", а поначалу складывалось впечатление, что он просто был жертвой экспериментов, и за что же он в таком случае должен расплачиваться.

Спасибо, Sveta. Теперь у меня, наконец, одно с другим соединилось. Из прежних публикаций я почему-то поняла, что Харальд ищет этот бункер ради очередной капсулы эликсира на следующие 10 лет своей жизни, и было непонятно, как он собирается "прервать цепь зла". И понятно стало, почему он сам виноват - оказывается, ради вечной жизни "предал всех и вся", а поначалу складывалось впечатление, что он просто был жертвой экспериментов, и за что же он в таком случае должен расплачиваться.
Вот это "безумство храбрых" кому и для чего нужно?! Полное нарушение правил охраны труда!Даниил Страхов отказался от помощи каскадеров. В одном из эпизодов он падал на бетонный пол, усыпанный осколками стекла.
Что золото с людьми делает...А все потому, что герой Дани Страхова ударил Волочаева по голове слитком золота!
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Natascha
Света Спасибо за очередное инфо о сериале!

Ай-ай-ай Даниил Александрович зачем же так рисковать....Даниил Страхов отказался от помощи каскадеров. В одном из эпизодов он падал на бетонный пол, усыпанный осколками стекла.
| Hide post links |
-
Dezire
Елена wrote:Из прежних публикаций я почему-то поняла, что Харальд ищет этот бункер ради очередной капсулы эликсира на следующие 10 лет своей жизни, и было непонятно, как он собирается "прервать цепь зла".
Вообще статьи очень подогревают интерес ) думаю, что фильм оправдает ожидания!
Да уж. Ох уж мне эти смельчаки...Даниил Страхов отказался от помощи каскадеров. В одном из эпизодов он падал на бетонный пол, усыпанный осколками стекла.
Страшную, непрестанную борьбу ведет посредственность с теми, кто ее превосходит.
(О. Бальзак)
(О. Бальзак)
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Вот только напрасно везде уже рассказали, что Шульц окажется правнуком Харальда. Ну, хоть какие-то небольшие секреты надо всё же оставлять до премьеры, всё-таки фильм приключенческий, интрига должна держаться...Dezire wrote: статьи очень подогревают интерес, думаю, что фильм оправдает ожидания!
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
А у меня нигде фото не открывается, ни на сайте, ни отдельно...
Это так бывает, может, завтра "отвисится" и откроется.
Даниил - лихач, конечно. Но так подло устроена женщина: видишь, что лихач, беспокоишься, понимаешь, что человек неразумно поступает, и - ещё больше он тебе за это нравится...
Это так бывает, может, завтра "отвисится" и откроется.
Даниил - лихач, конечно. Но так подло устроена женщина: видишь, что лихач, беспокоишься, понимаешь, что человек неразумно поступает, и - ещё больше он тебе за это нравится...
| Hide post links |
-
Dezire
Истина...Анита wrote:Даниил - лихач, конечно. Но так подло устроена женщина: видишь, что лихач, беспокоишься, понимаешь, что человек неразумно поступает, и - ещё больше он тебе за это нравится...
Вот, этот лихач. Отдельно)
Страшную, непрестанную борьбу ведет посредственность с теми, кто ее превосходит.
(О. Бальзак)
(О. Бальзак)
| Hide post links |
-
LaSi
- Forum Admin
Даниил Страхов отказался от помощи каскадеров. В одном из эпизодов он падал на бетонный пол, усыпанный осколками стекла.
Елена wrote:Вот это "безумство храбрых" кому и для чего нужно?! Полное нарушение правил охраны труда!![]()
Natascha wrote:Ай-ай-ай Даниил Александрович зачем же так рисковать....![]()
![]()
![]()
А девушки, о безопасном "сахарном" стекле, которое в фильмах нередко используют, вы никогда не слышали?Dezire wrote:Да уж. Ох уж мне эти смельчаки...
Каскадёры, трюки, спецэффекты: http://kinostar.ru/companies/310/equipment/589/
Но тоже правда, что бетон наверно "резиновым" не был.
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
| Hide post links |
-
Jackdaw
Спасибо за интересный материал и фото!
Насчёт падения на бетонный пол и стекло...
Я тоже думаю, что может не стоит так рисковать?
Насчёт падения на бетонный пол и стекло...
Я тоже думаю, что может не стоит так рисковать?
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Нет, что-то тут не то... ну не открывается фото у меня! "Крестик" показывает.
| Hide post links |
-
LaSi
- Forum Admin
И еще здесь вариант - безопасное автостекло, потому что сцена могла касаться автоаварии.LaSi wrote:А девушки, о безопасном "сахарном" стекле, которое в фильмах нередко используют, вы никогда не слышали?
Знаете, эта интрига таким способом выстроена мне не нравится, точнее смешит. Люди заведут себе фальшивые документы из-за менее важных причин, а Харальд спокойно шатается по свету с такой странностью в паспорте.Майор смоленской полиции Волочаев (Андрей Смоляков) допрашивает в своем кабинете иностранца Харальда Сомерсета... И все бы ничего, да только Харальду на вид и сорока не дашь, а судя по документам – ему все 100.
Но мне ясно, что не быть этой завязки, не было бы истории, фильма... а все-таки могли авторы немножко потрудиться придумать обнаружение его возраста по-другому... Или думаете, что с паспортом (личными документами) у него все О.К., только кто-то почему-то где-то добыл другие информации об иностранце?
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
| Hide post links |
-
Dezire
Ой, Ласи, хорошо, что ты напомнилаLaSi wrote:А девушки, о безопасном "сахарном" стекле, которое в фильмах нередко используют, вы никогда не слышали?
Каскадёры, трюки, спецэффекты: http://kinostar.ru/companies/310/equipment/589/
(О. Бальзак)
(О. Бальзак)
| Hide post links |
-
Лена Нежина
Девочки, вот. Наконец-то сумела открыть фото Дани через другой обозреватель.

| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Вот именно про бетонный пол я прежде всего и подумала, а не о стекле. Ох, отцовский ремень о ком-то "плачет".LaSi wrote: о безопасном "сахарном" стекле, которое в фильмах нередко используют, вы никогда не слышали?... Но тоже правда, что бетон наверно "резиновым" не был.
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
У меня этот момент тоже вызвал недоумение. Наверное, в фильме это будет как-то обосновано, надо, действительно, дождаться. Или же Харальд, желая "прервать цепь зла", уже намеренно не скрывает своей тайны.LaSi wrote:Знаете, эта интрига таким способом выстроена мне не нравится, точнее смешит.Майор смоленской полиции Волочаев (Андрей Смоляков) допрашивает в своем кабинете иностранца Харальда Сомерсета... И все бы ничего, да только Харальду на вид и сорока не дашь, а судя по документам – ему все 100.
| Hide post links |