Ой,а я по причине своей компьютерной безграмотности никогда не заглядывала на этот форум,а здесь оказывается такие сокровища,АААААААА!!Мирена,только твои первые анимашки у меня почему-то тормозят,а все остальные-красотааааааа!!!!!Какие же всё таки они все великолепные,а Модестович,просто ПЭСТНЯяяяяя!!
Подлинные чудеса не шумны и самые важные события очень просты.
(Экзюпери)
Вот, специально сделала перепост через хостинг, первый варинт выкладывала через радикал. Слабоват радикал . Не знаю к кому обратиться из девочек админов, чтоб поправили. Слава, дай знать, подвисает ли теперь?
Трактир. Корф, Репнин, Цесаревич.
Корф: Так выпьем же Господа..за мужскую дружбу!
Александр: Браво!
Репнин: Пожалуй.. я тоже выпью!
И уже дома. Корф закидывая рюмочку кидает фразу Полине
-Что рот раскрыла? Не стой над душой!
Занавес
mirena wrote:На первой гифке, мне показалась, что он в какой -то момент стал жалеть о задуманном.
А мне и ранее это казалось,его выражение лица,как будто с глаз спала пелена или как у Кая растаяла льдинка в сердце!Но ведь он же упёртый, как... Шучу! Мирена, Продолжения,продолжения!!!
Подлинные чудеса не шумны и самые важные события очень просты.
(Экзюпери)
Слава wrote: В группе ВК Даниил Страхов выложили гифки начальных кадров сериала,где Корф и Репнин фехтуют.Тоже замечательно получилось!
Слава, ну так - Мастера!
Мирена, а можно шоб и здесь, у нас такое ( ) было? Плиииизззз
"Никогда не спорь! Стой на своем и точка." (Б.Шоу)
"Я есть и имею право думать так, как думаю." (ДС)
"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)
vak wrote: А с "воротничка" я поняла, как же Владимир попал
Да, по-моему, это единственный такой жест, больше не разу не повторяется в фильме.
Буду еще выкладывать, по мере возможности, любимые фрагменты, заказывайте.