Несмотря на то, что я уже в третий раз смотрела этот спектакль, правда, с большими перерывами, он все равно каждый раз кажется обновленным. Новые шутки, новые приколы

Вообще много нового.
Наконец-то удалось посмотреть на Дубровскую. Очень секси

Миша Полицеймако, Мария Аронова, Степанченко, Даня, конечно же, - все были в ударе. Разве что мальчик, игравший слугу как-то не очень выглядел на фоне остальных. Но ничего, видно было, что он совсем молоденький - все у него впереди.
Жаль тех, кто сидел порядочно далеко от сцены. Так как они, наверное, не могли видеть оттуда всю мимику и "кривляния" актеров на сцене. Так и хотелось периодически прыснуть на весь зал уже только от отдельных рожиц актеров))
Особенно мне почему-то запомнилась реплика Степанченко про выпрыгивающую из-за кулис Марию Аронову: "Вот, смотрите, да!!! Вахтанговская школа!!!".
Отдельно про Даню скажу кратко: Just perfect

Не было ни "недоигрывания" (как на самом-самом первом спектакле, потому как роль непривычная же), ни "переигрывания" (как на спектакле в Смоленске - Каллимако там выглядел уж слишком... глупым), все было в меру, в самый раз.
Еще, кстати, удивило то, что зал был заполнен полностью. Не видела я ни одного свободного места. Это радует
В конце Даня собрал практически все цветы

Думаю, народ все-таки знал, что у него 2ого марта был день рождения
Ну и общение у служебного выхода или входа - как всегда, вежлив, интеллигентен, мил. Короче, мечта для поклонников
И просто поразительно - как он эмоционален на сцене и как спокоен после. Талант!!