Хорошие слова говорит продюсер Теймур Джафаров ):
"Вторые сезоны всегда вызывают особые ожидания, и мы стремимся оправдать их. Пример с «13 Клинической» вдохновляет нас поднять планку качества».
Рады объявить, что онлайн-кинотеатры Иви, START и продюсерская компания Team Films запускают второй сезон сериала «Золотое дно» !
сам себя не похвалишь - другие забудут
не разделяю мнения уважаемого Теймура, 1й сезон "13-й" я буквально проглотила, во многом благодаря тому, что в то время под НГ приболела и соблюдала постельный режим, залпом "выпила" аж 2 очень хороших сериала, одним из которых как раз и была "13 Клиническая", качественный
оригинальный сценарий и достойное воплощение, чего не скажешь про сезон 2й, кот-й по сути является предысторией, осмотрела я его совсем недавно, ну как осмотрела, скорее фоном прослушала, лишь изредка отвлекаясь на отдельные сцены

, интерес был потерян на 2й серии, так что параллельно занималась своими "джунглями", мыла-осматривала-обрезала-пересаживала-рассаживала-реанимировала "зимних задохликов", а зима в этом году очень скверная выдалась, очень мрачная, почти без солнца, так что хватает растюх, кот-е раньше нормально себя вели, а в этом году без досветки психанули

..короче, было чем себя занять, дело это небыстрое, но удовольствие я получала от него, а 2 сезон откровенно слабый, и Старшенбаум на фоне Андреевой ну просто бревно бревном ...и предыстория тоже из разряда "море воды разлили, на 5 вопросов ответили, а 10 оставили без ответа"

не оправдали, увы
недолюбливаю разного рода римейки, пересказы, компиляции, переписки "по мотивам" успешных западных проектов, а "Золотое дно" увы таким и является, очень вторичным, а тут еще и 2.0 ..полна скепсиса