Поболтаем-2

ПоOFF-TOPим?

Moderator: Модераторы

Татьяна Гр.

Re: Поболтаем-2

Unread post by Татьяна Гр. »

Inofenciva wrote:Боже, как же радостно за тебя, Таня.
Спасибо, Ирина, спасибо от души!!! :give heart:
Inofenciva wrote:ДА быстро приведет в исполнение весь список твоих желаний и ещё добавит к нему нечто, что ты и вообразить не можешь
Оооо!!! Я буду только счастлива!!! :exalt: Я готова к невообразимому! :fine:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

А тут у нас праздник, оказывается. ;-)

Танечка, с первым юбилейным годиком!
Image
Пусть их будет еще много, и все - счастливые! :daisy:
А желания будут исполняться, ведь они такие искренние и сильные.
Hidden text:
Спасибо за "легенду". ;-)) :old: но, по-моему легенду этого форума создает каждая его участница, иначе быть не может. Что бы он был без вас всех, "стареньких" и "новеньких", воодушевленных и заинтересованных?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
VetaS

Unread post by VetaS »

Таня, прямо искупалась в твоем позитиве. :-)
Поздравляю с своеобразным юбилеем. :daisy: :give heart:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Татьяна Гр.

Анита wrote:А тут у нас праздник, оказывается.
Аниточка спасибо!!! Ты всегда найдёшь такие слова, что у меня ещё веселее на душе теперь! :-))
Hidden text:
Петербургские коты уже "гуляли" по Красноярску ;-)
VetaS wrote:прямо искупалась в твоем позитиве.
Света, купайся, это очень полезно такие "ванны" принимать :-))
Спасибо, Светочка!!! :give heart:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ksana

Unread post by Ksana »

Татьяна, до чего ж радостно за тебя, за все приобретения, которые случились у тебя к этой дате. :daisy:
Image
Пусть с каждым годом на нашем форуме тебя ждут не менее радостные открытия и ещё больше позитивных эмоций! Искренне тебе этого желаю. :give heart:
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь ...(с)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Танюша, с праздником! И пусть дальше мечтается и мечты исполняются. :daisy:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
потапова

Unread post by потапова »

Татьяна,поздравляю, радостно было тебя читать. Пусть мечты сбудутся!!! :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natka

Unread post by Natka »

Танечка, спешу присоединиться к поздравлениям! :rose:
"Как здОрово, что все мы здесь сегодня собрались!"Image

Image
"Никогда не спорь! Стой на своем и точка." (Б.Шоу)
"Я есть и имею право думать так, как думаю." (ДС)

"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
MiKo

Unread post by MiKo »

Танечка, милая от всей души поздравляю тебя с твоей маленькой, но значительной датой. Я так рада за тебя! Хочется от переизбытка эмоций обнять всех :give heart: :clap: . Я так рада, что такой светлый, невероятно искренний, душевный человек ЗДЕСЬ с НАМИ! Спасибо :daisy:
Хочу пожелать, чтобы те позитивные эмоции ,что ты испытывала за этот год только приумножались. Новых ,ярких впечатлений, знакомств и любви :daisy:
Спасибо за такое яркое послание -благодарность Я сейчас читала и у меня улыбка не сходила с лица. Столько энергии и любви в этом письме. С праздником, Танечка. Вдохновения и удачи во всём тебе и чтобы все мечты сбывались :give heart:
Image

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Велточка

Unread post by Велточка »

Татьяна Гр. wrote:Я буду только счастлива!!! Я готова к невообразимому!
Поздравляю с юбилеем! Желаю исполнения всех желаний! Очень рада, что на сайте появились такие прекрасные форумчанки как ты, Дорик, Елена Ф. и ещё много кто! Мне с вами очень интересно! Желаю всем как можно больше встреч с прекрасным, и чтобы все наши мечты воплотились в жизнь! :daisy:
Цените то, что у вас есть. Сейчас. Рядом. И никогда не думайте: "А может быть..." Может и не быть...

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена Ф.

Unread post by Елена Ф. »

Татьяна Гр. wrote:Сегодня у меня маленький праздник,
Танечка, поздравляю! Радость сплошная - читать тебя! :exalt:
:daisy: :daisy: :daisy: :music-group: :wave:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Татьяна Гр.

Как же приятно, проснуться в воскресное утро и открыв форум прочесть столько приятных слов и пожеланий!!! :enthuse2:
Валюша, Ксана, Потапова, Натка, MiKo, Велточка, Леночка Ф., мой вам поклон и благодарность!!! :give heart:
Я очень рада, что моё послание достигло цели, мне удалось вам передать свои флюиды радости и счастья!!! :give heart: :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jackdaw

Unread post by Jackdaw »

Татьяна, с годовщиной на форуме! Дальнейшего приятного общения! :rose:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Татьяна Гр.

Jackdaw, спасибо!!! :give heart: :rose:
Я верю, что и в дальнейшем общение будет приятным! :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Yulia

Unread post by Yulia »

Из темы "Читаем стихи":
vak wrote:...я редко что выбрасываю из дорогого и памятного мне. Это моя жизнь здесь и сейчас, почему я должна думать, что будет после? ...не устраиваю музей старых вещей в квартире и "чистку" провожу регулярно, и выбрасываю то, что не нужно мне сейчас и не стОит для меня сейчас ничего. И сколько раз было такое, что выбрасывала что-то в порыве (особенно настроения), а потом сожалела об этом. Потому что памятное или потому что вдруг оказывалось нужным. Да и честно, иногда просто в удовольствие перебирать старое что-то, что связано с дорогими воспоминаниями. :-)
Валя, :friends2: Избавляться от ненужного, можно сказать, люблю. Но памятное и дорогое не трогаю. Когда меня не станет, кто-то распорядится. А пока жива, пусть будет при мне. У меня есть такой пример... мягко скажу, не очень хороший. Нехороший, скорее. Когда вроде бы здравомыслящая женщина (моя родственница) на протяжении нескольких лет выбрасывает (просто выбрасывает :-( ) ценные книги, красивую посуду, другие вещи. Что-то раздает (а потом ей же самой этого и не хватает). Наблюдая это, как бы выразиться, самолишение, понимаю, что так не хочу. Когда жилье становится неуютным, сиротливым. И когда человек, увлекшись, зачем-то остаётся без тех вещей, что могли радовать. Есть и совершенно обратный пример (с невнятным захламлением жилья), но там человек был, по некоторым признакам, не вполне в своем уме (зрелище печальное, человек жил один, вероятно, плохо соображал, имел с этим серьезные проблемы). Недавно перебирала открытки, письма, присланные близкими людьми, думала о том, что мне очень дорого то, что дорого, и я это буду держать при себе. А ещё для меня бывает сложный вопрос с одеждой и обувью. Люблю носить то, что нравится, много лет. И потом трудно расстаться с вещью... потому что столько связано с ней (и кто-то связан, и какие-то эмоции). И лишнего не хочется держать, и жаль бывает выбросить довольно старенькую, но порядком послужившую вещь. А самое сложное - это старые бумаги (всякие нужные записи, творческие эксперименты), вот там вообще затруднительно решить, что оставить, что перепечатать, а что уже точно порвать и выкинуть. Там нужно бы решительно :-)) и в этом трудность.
Inofenciva wrote:Какое-то время назад слушала интервью с Антонио Бандерасом... "зависимость, привязанность к вещам и концепциям не позволяет нам мечтать... Чтобы быть свободным, нужно не иметь зависимостей. Человек, ничего не желающий, неуязвим. Когда вы отказываетесь от связей (зависимостей), вы становитесь недосягаемым
Мое субъективное мнение. В этой живой жизни, где человек (я понимаю под человеком некую субстанцию как основу - невидимую обычному глазу Суть, вкупе с телом и другими невидимыми частями) наделён (и в некотором смысле обременён) плотью и связанностью с другими людьми, а еще зависим от заданных обстоятельств - невозможно не иметь никаких зависимостей. Зависимость от собственного тела, зависимость от привязанностей к близким - неизбежны. Более того, зависимость от Создателя - вообще такое, что всегда будет с нами. Я не верю в абсолютную свободу человека. Не верю в то, что есть люди, которые не желают ничего (есть те, кто не желает временно, или же не признаётся в том, чего бы желал). Не верю в неуязвимость человека. Человек очень уязвим, причём абсолютно внезапно уязвим, уязвим часто там, где даже не предположил бы. Мне кажется, что разговоры о неуязвимости и недосягаемости - это мечты (а ещё это боязнь безгарантийности людей и бытия). Я думаю, что человеку это не задано. Меня одолевали одно время эти мысли, но вот к чему я пришла. Если, прежде всего, я УЖЕ зависима от своего Создателя и обстоятельств, которыми не управляю (а таких множество), так какой смысл мне заботиться стать свободной от людей, ведь абсолютной свободы УЖЕ нет по факту от момента самого рождения. Лично я просто приняла это. Что мой выбор и моя свобода находятся в диапазоне заданных для меня обстоятельств. Что я человек, мне так дано, и я это постараюсь нести с тем достоинством, на какое способна. Честно признаюсь, долгое время вопрос этой самой несвободы меня мучил. Но т.н. несвобода от близких и от того, что мне ценно - это ведь важная часть моей жизни. Отказаться от ценностей - полагаю, это как отказаться от себя. Потому свою некую несвободу как человека я лично принимаю со смирением.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links