Фильм «Любовь нa oстрие ножа»

Фильмы с участием актера Даниила Страхова

Moderator: Модераторы

Rinata

Unread post by Rinata »

Rita wrote:Судя по "Солнышку", у ДС было другое мнение на этот счет.:wink:
:appl: :appl: :appl:
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Pastello

Unread post by Pastello »

Нюша wrote: Вдруг появится настоящее талантище невыского роста со светлыми волосами?
Вовсе не из-за Кориковой. Просто, объективно, ДС лучше смотрится рядом с тёмноволосыми барышнями. А талантливых блондинок легко можно оттонировать в рыжих или русых :D

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Rita wrote: Судя по "Солнышку", у ДС было другое мнение на этот счет.:wink:
Но что-то не обрадовала его мысль о БН-2! "Солнышко" снималось в самом начале съёмочного процесса БН. К концу сериала у Корфа лицо редко было счастливым. Как справедливо замечали девушки, даже в церкви на собственной свадьбе был очень грустным.
Pastello wrote:Вовсе не из-за Кориковой. Просто, объективно, ДС лучше смотрится рядом с тёмноволосыми барышнями. А талантливых блондинок легко можно оттонировать в рыжих или русых.

Ну да, чисто визуально высокому мужчине больше подстать высокая женщина. Но ведь есть у нас и высокие, эффектные блондинки, с которыми Дане не довелось ещё сниматься в паре. Не исключено, что тебе и такой вариант понравится.
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Natasha Suvorina wrote:Елена, диагноз понятен. Все ясно. Живи дальше. Я тоже из таких. Нас уже двое.
Наташенька, :hugs: :rose:
Спасибо, девочки, что не отправили "ф Бабруйск"!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rinata

Unread post by Rinata »

Елена wrote: Решила покараулить в той серии, каким же будет его спасение, в котором почему-то не сомневалась. И что же! Не кто иной, как подлый Карл Модестович недрогнувшей рукой…. .
Точно:roll: , пока ты это не написала, я как-то и упустила из виду сей момент.:? А у меня по началу была другая крайность, я только недавно это осознала, почему меня раздражали последовавшие сразу за БН роли в фильмах. Я все смотрела и где-то видимо подсознательно сравнивала новых героев с Корфом, ну и сравнения были не в пользу новых героев. Фильм за фильмом смотрела и разочарованно понимала: так это не Корф, это опять не Корф. :( Наверно это скорей положительный момент для актера, то что его герои не похожи на предыдущие и нигде не повторяются. А сейчас спустя время смотрю прошлые роли с совершенно новыми впечатления, даже интересно, как бут-то в первый раз. :)
Елена wrote:«Перегон» вот тоже смотрела ровно до того момента, когда он оказался рядом с Немоляевой, и стало понятно его к ней отношение. Что хотите со мной делайте, но не могу я видеть рядом с ним других дам кроме Насти! Такая ревность одолевает, ужас!
Вот тут у нас полное взаимопонимание, мало того что я эту Немоляеву "вареную" (извините) на дух не переношу еще с ее предыдущих ролей :x , так еще тут "наш" "Корф" этой "тетке с кашелкой" знаки внимания оказывает :sm100:, вообщем плачет по нам психоанализ :D да и "крышу" пора укреплять чтоб не съезжала временами :lol:.
Елена wrote:Что хотите со мной делайте, но не могу я видеть рядом с ним других дам кроме Насти! Такая ревность одолевает, ужас! ... «Уйди отсюда!!!». .
Вот точное ты слово подобрала "ревность", "не могу я видеть рядом с ним" кого попала, ну если не Настя, то хотя бы красавица с безупречной внешностью, такая чтоб глаз не отвести, такая что бы достойна была быть рядом с таким совершенством :P (слабонервных прошу не читать :tongue: , у нас весеннее "обострение" :lol:) .
Last edited by Rinata on Sat 23 Feb 2008, 15:09, edited 1 time in total.
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rinata

Unread post by Rinata »

Pastello wrote:Поддерживаю! Никаких мелких блондинок рядом! Даня намного лучше смотрится с героинями других мастей.
Ну Pastello, а как же пословица про вкус и цвет ? :D
А мне кажется чудесные льняные локоны вне конкуренции, все оттенки пшеничного, медового, золотистого оттенка просто чудо природы. А если учесть что ген отвечающий за темный цвет волос является доминантным по отношению к гену светлых волос и в будущем к сожалению светлый цвет волос совсем исчезнет. Я просто получаю эстетическое удовольствием от созерцания такой красоты как светлые волосы. Может быть я конечно не совсем беспристрастна потому что у меня дети светловолосые :sm152: , но и мои подруги со светлыми волосами натуральные блондинки мне кажутся просто чудом природы. А все анекдоты про блондинок придумали злопыхатели мужчины, которые получили от них отворот-поворот.:lol: По крайней мере все мои знакомые блондинки "отличаются умом и сообразительностью". :P
А что касается блондинов, то это отдельная песня. :oops:
мне кажется мужчина с пшеничным, оттенком волос с пронзительным взглядом зеленых или серых глаз просто божественно прекрасны, как это там у колобков "при звуках флейты теряет волю" :lol: , вот это про меня.
А это фотографии нескольких мужчин со светлыми волосами:
Майкл Дуглас (в молодости),
Игорь Кеблучек
http://www.ozon.ru/context/detail/id/26 ... mment33893
Игорь Тальков
http://www.talkov.nikroges.ru/
Джош Халловэй
http://www.lostfilm.ru/actors.html?id=4
Last edited by Rinata on Sat 23 Feb 2008, 16:03, edited 1 time in total.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Елена wrote:Что хотите со мной делайте, но не могу я видеть рядом с ним других дам кроме Насти!
Hel wrote:Вот что хотите со мной делайте, но на экране пусть будет рядом с ним кто угодно, только не Корикова. :tongue: :lol:
Pastello wrote:Никаких мелких блондинок рядом! Даня намного лучше смотрится с героинями других мастей... Просто, объективно, ДС лучше смотрится рядом с тёмноволосыми барышнями.
Я где-то на форуме уже сказала (в теме "МиА" и возможно в теме "БН"), что в фильмах я люблю внешне контрастную пару, и так мне нравится рядом темноволосого Страхова какая-то увлекательная нежная маленькая блондинка. (В общем внешностью мне нравятся блондинки и блондини.)
Но все равно, Даниил может играть хоть с негритянкой, для меня самое важное, чтобы в фильмах вообще играл.
Кстати:
На прошлой неделе я в ТВ видела научную программу, где утверждали, что все люди в мире, у которых синие глаза, генетически родные, потому что синие глаза - генетическое отклонение в развитию человека.
Ох, как я люблю белокурые волосы и синие глаза. :oops:
Человек всегда хочет, чего у него нет. :wink:
Last edited by LaSi on Sat 23 Feb 2008, 15:28, edited 4 times in total.
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rinata

Unread post by Rinata »

LaSi wrote:Даниил может играть хоть с негритянкой, для меня самое важное, чтобы в фильмах вообще играл.
:lol: :lol: :eusa_clap: :eusa:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Rinata wrote:
LaSi wrote:Даниил может играть хоть с негритянкой, для меня самое важное, чтобы в фильмах вообще играл.
:lol: :lol: :eusa_clap: :eusa:
"Бурные, продолжительные аплодисменты"!!! :appl:

Офф-топ: Rinata, большое спасибо за сайт Талькова! Я такого сайта не знала.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natasha Suvorina

Unread post by Natasha Suvorina »

Сниматься, сниматься, сниматься!! :!?:
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rita

Unread post by Rita »

Natasha Suvorina wrote:Сниматься, сниматься, сниматься!! :!?:
Сниматься - да, но не любой ценой и не во всем, что плывет в руки. Думаю, что Даниил уже может себе это позволить.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natasha Suvorina

Unread post by Natasha Suvorina »

Rita wrote:
Natasha Suvorina wrote:Сниматься, сниматься, сниматься!! :!?:
Сниматься - да, но не любой ценой и не во всем, что плывет в руки. Думаю, что Даниил уже может себе это позволить.
Так он так и делает в последние годы. Зато на интересных для него проектах выкладывается по полной.
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ленок

Unread post by Ленок »

Почитала я тут ваши посты относительно блондинок-брюнеток... Мда... тяжелый клинический случай.... Девушки, дорогие мои, действительно, пусть рядом с Даниилом игоает любая,синяя, беоая, красная, или как там в песенке поется... Главное, чтоб это была актриса талантливая. А очень интересно было бы посмотреть на Даниила и Рыжию? на ум, правда, кроме Амалии никто не приходит.
Я вот терпеть не могу, когда у крашеных блондинок черные корни видны. Фу. Вот люблю натуральных со времен "Санта-Барбары". А мужчины - брюнеты СТРОГО и причем высокие, на мелких блондинов у меня аллергия.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Ленок wrote:А очень интересно было бы посмотреть на Даниила и Рыжию? на ум, правда, кроме Амалии никто не приходит.
А Татьяна Абрамова-то в ВГВ…

Чего-то мы полный офтоп тут развели :o. Наверное, с этими комментариями лучше перейти в тему «Поговорим о Дане», помнится, была такая.
Rinata, тебе ответила в теме БН :)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

А мне тут в голову пришло как раз по теме фильма... Весьма "глЫбокая", а главное, свежая мысль. :wink: И тем не менее: не дай Бог, чтобы человека любили так, чтобы он чувствовал себя обязанным! "Вот я тебя люблю, а ты мне что за это?" Причём это даже не обязательно произносится, но иной раз прямо "в воздухе висит". Он (она) так тебя любит, а ты?! Да ведь это ещё Чарский у Пушкина, если я только не вру, сказал: "Если я люблю - какое тебе дело?" Я люблю, потому что любится. Спасибо, что ты есть. Но ты мне ничем не обязан. А когда начинается: ты обязан(а) ответить (почему?), ты обязан(а) ещё чего-нибудь, потому что тебя так сильно любят... Не дай Бог видеть чьи-нибудь ждущие (да вроде бы как бы и не "ждущие", но на самом-то деле...) глаза.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links