Мини-сериал «Леди исчезают в полночь»

Фильмы с участием актера Даниила Страхова

Moderator: Модераторы

Uuuhshiny

Re: Мини-сериал «Леди исчезают в полночь»

Unread post by Uuuhshiny »

snejok wrote:Почему ужасни - они в моде?
skinny jeans тоже в моде. А ты их на мужиках видела? :no: :facepalm:
But I, being poor, have only my dreams; I have spread my dreams under your feet; Tread softly because you tread on my dreams. W. Yeats

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Uuuhshiny

Алина, ну это просто шедевр!!! :great:
Аж до слез :D
But I, being poor, have only my dreams; I have spread my dreams under your feet; Tread softly because you tread on my dreams. W. Yeats

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Алина!!! Что ж ты с нами делае-е-е-ешь... Я в бессознании, и только конвульсии от смеха указывают, что я еще жива. :LOL:
Кузя твой правильные темы для стихов выбирает. :fine: :-*

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
blir

Unread post by blir »

Алина! Шедевр! :rofl3:
Ай да Кузя, ай да молодец! :kiss2: :kiss2: :kiss2: :great2: :bravo:
Мечты - сбываются, желания - исполняются, чудеса - их мы делаем сами, а миром правит Любовь.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
snejok

Unread post by snejok »

Дорогая Алина, я потеряла дар речи с восхищением!!! :clap:
"Про Красоты не надо говорить.Чтобы не плакали те, которым она не дана.
Красота должна быть везде, вокруг и нам в сердце..."

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Янковская Олеся

Unread post by Янковская Олеся »

:ROFL: Алина, Ваша с Кузьмой история куда круче по сюжету, чем оригинал :fine: !!!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
AlinaR

Unread post by AlinaR »

Девочки, спасибо. :-)

Это вообще замечательный сериал с точки зрения трансформации в гифы, видео, стишки и прочую самодеятельность - красивостей много и не жалко никого - "режь не хочу".
Так что еще раз спасибо создателям. :-))
Самую правильную оценку, на мой взгляд, дала Катя (Uuuhshiny) - персонажи сериала активно троллят друг друга и зрителя. Нет в них никакой неуместной серьезности, поэтому и смотрится сериал без внутреннего дискомфорта.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Uuuhshiny

AlinaR wrote:красивостей много и не жалко никого
А вот и для меня самое верное описание сериала :)
Спасибо Алина.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Слава

Unread post by Слава »

Про штанишки...я, грешным делом было, подумала, что Даниил их не переодел после очередной "Магии музыки..." Алина, моя рыдать, под столом... :rofl3: :ROFL2:
Hidden text:
Откуда и пишу, приняв на грудь для успокоения и для сУгрева с морозу -27.0 :drinkers: :winter: ;-))
Подлинные чудеса не шумны и самые важные события очень просты.
(Экзюпери)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

После гениального (я серьёзно) отзыва Алины и прибавить, в принципе, нечего.
Но раз и я обещала отозваться, то обещания надо исполнять. ;-)
Сразу скажу, что мне НЕ понравилось: силуэт нового московского "Сити" на панораме Москвы. Это не относится к фильму, это по жизни. В отличие от подобного квартала на лондонской панораме, пресловутый "деловой центр" на "лице" нашей столицы выглядит странным чужеродным наростом. Не имею в виду никакого философского подтекста - чисто с точки зрения архитектуры. Конечно, это моё махровое ИМХО. Как и всё остальное, что я скажу.
Этот фильм снят, если я верно поняла, в жанре так называемого "иронического женского детектива". Признаюсь, что этот жанр я не люблю (да и особой иронии в нём не вижу). Я признаю, что многим он скрашивают досуг или, не дай Бог, пребывание в больнице (знаю примеры), позволяет забыться и т. д. За это можно только поблагодарить авторов (а Дарью Донцову, например, я уважаю за то, что она сама поборола тяжёлую болезнь, и дала людям надежду). Относиться с презрением к подобным книгам и фильмам вряд ли правильно. И если я не их поклонница, то это не значит, будто я постоянно читаю Достоевского и Шекспира, а "низких" жанров просьба не предлагать. (Жанров вообще, по-моему, не бывает низких и высоких, а есть халтура - и искусство.) Просто это не моё. От слова "совсем".
Именно поэтому я не могла ни в чём разочароваться, в отличие от фильма по сценарию Андрея Кивинова, которого люблю, и от экранизации которого могла чего-то ожидать. Здесь всё оказалось примерно тем, на что я рассчитывала. Поэтому и не возникало вопросов - зачем, почему актёры согласились сниматься - а почему, собственно, нет? То, что "никого не жалко" - так и не должно быть. Пытаться объяснить происходящее с точки зрения логики настоящего детектива - дело бесполезное. Жанр такой. Игра, даже не игра - игрушка, где всё понарошку. Забава на час из серии "не любо, не слушай, а врать не мешай". Можно принимать это, можно нет. Я вполне спокойно принимаю, просто, опять-таки, это не моё. Честно говоря, я даже "Женскую логику", где логики в поступках персонажей и в развитии сюжета всё-таки побольше, смотрела только из-за Алисы Бруновны Фрейндлих (ну и вторую серию сами-знаете-из-за-кого))).
В центре таких историй, как правило, стоит импульсивная, взбалмошная героиня, которая никому не даёт жить спокойно - отчасти из-за собственного, извините, "шила в одном месте", отчасти потому, что ей не всё равно, в отличие от большинства. Не всё равно, куда исчезла пожилая соседка, например. Героини женских детективов "выносят мозг" окружающим (а также читателям и зрителям), они, что называется, немножко с придурью - но всё это, как и идиотизм ситуаций, искупается их обаянием. Иногда автор добавляет бонусы в виде вставных историй про домашних питомцев и рецептов вкусных блюд, которые готовят героини по ходу сюжета (как у Донцовой, например). Но в "Леди исчезают в полночь" дополнительных бонусов нет, поэтому всё легло на плечи Веры Строковой, которая, по-моему, бесконечно обаятельна. Её искренность на экране напоминает Чулпан Хаматову и молодую Надежду Румянцеву, без малейшего подражания при этом. Она - это она. И очень хотелось бы, чтобы в кино её нашла её собственная, "та самая" Роль, большая и настоящая.
Я понимаю, почему Даниил заинтересовался ролью-перевёртышем, даже двойным перевёртышем, можно сказать. Всегда интересно воплотить характер того, "про которого думали, что он плохой, а он потом оказался хороший". Но ещё заманчивее воплотить персонажа, "про которого думали, что он плохой, а он оказался хороший, а потом всё-таки оказалось, что плохой... или не совсем?". И мне понравилось (и даже несколько испугало :fear:), как в сцене в сарае сквозь облик действительно (!) влюблённого человека вдруг проглянул кто-то вроде Бориса Землякова в "Ленинграде-46" - хищный, холодный, жестокий. (Или не совсем?..)
А судить фильм я не могу. Просто он вообще не мой, вот и всё. Негодовать по его поводу я не имею права. Безудержно восхищаться не получится.
И ещё, я думаю, что Даниил - всё-таки не король Лир, который путал славословия с истинной любовью, и не персонаж старого советского мультфильма ("Кто похвалит меня лучше всех, тот получит большую сладкую конфету"). ;-) Поэтому я не прошу прощения, что не захожусь в восторге по поводу буквально каждой его работы. А вот уважение то, что он делает, у меня вызывает всегда.
Вот теперь точно всё. :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

Unread post by Волшебная »

Анита wrote: И мне понравилось (и даже несколько испугало :fear:), как в сцене в сарае сквозь облик действительно (!) влюблённого человека вдруг проглянул кто-то вроде Бориса Землякова в "Ленинграде-46" - хищный, холодный, жестокий. (Или не совсем?..)
Да, мне тоже этот момент понравился.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
KATERINA

Unread post by KATERINA »

Доброго времени суток! Всем, кого по техническим причинам
Hidden text:
(Дома почти сломан компьютер. На работе шефом налажена он-лайн слежка и я, как героиня Веры Строковой, неустанно выдумываю причины происходящего :detective: )
не читала так давно! Мастера словесности уже сломали свои исполинские копья о хилое тело незатейливого сериала. И всё же... Милое кино, вполне в жанре. Анитина параллель с Румянцевой - великолепна! Роль Даниила любопытна и сыграна отлично. Узнаваемо. (видела таких персонажей в жизни) ВЕРЮ)! Диалоги местами порадовали. Например, неточные цитаты: "Растрелли в расфокусе. " "За измену сейчас не убивают, а за парковку могут!" Смутила только одна психологическая неувязочка. Почему, когда героиня думала, что убийца муж с любовницей, она не собиралась на него заявлять? А когда оказалось, что в это дело замешан ещё и любовник, решилась? Ну, это так, риторический бред и ответа не требуется. :ROFL: Резюмируя, поздравляю Всех с новой работой, ведь чем больше Даниила на экране, тем лучше! :daisy: :clap:
... для подлинной красоты есть только один достойный фон — подлинное искусство.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

KATERINA wrote:Резюмируя, поздравляю Всех с новой работой, ведь чем больше Даниила на экране, тем лучше! :daisy: :clap:
С этим-то точно никто спорить не будет! ;-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Слава

Unread post by Слава »

KATERINA wrote:Мастера словесности уже сломали свои исполинские копья о хилое тело незатейливого сериала.
"Во формулирует!" (с) :great:
KATERINA wrote: Резюмируя, поздравляю Всех с новой работой, ведь чем больше Даниила на экране, тем лучше!
"Вот здоровый взгляд на предмет!"(с) :clap: :-)) КАТЕРИНА, сымаю шляпу! :hi: Анита, как всегда- нет слов... :-* :daisy:
Подлинные чудеса не шумны и самые важные события очень просты.
(Экзюпери)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Marfa
Vladira

Unread post by Marfa »

Всем огромный привет!!!! :victory: !!!Соскучилась по вам, девчонки, ужасно!!!!!С наступившим НГ всех!
Как только до меня долетела новость о наконец-то вышедшей на экраны новой работе Даниила Александровича, я ужо не стерпела.До коле буду пахать да пахать? Неужто не заслужила пару часов на любимого актера полюбоваться?))) Бросила все, и бегом :cyclist: , в первую же полночь, смотреть на исчезнувших в сопровождении Страхова леди!
И после просмотра , конечно же, захотелось почитать ваши интереснейшие и талантливые письмена и отзывы! И своими впечатлениями тоже жуть как захотелось поделиться, хотя вряд ли что-то новое скажу!Но все же)))Руки чешутся повыражать мысли о фильме)) :computer3: Уж примите, плиз.
Первое -СПАСИБО всем актерам и съемочной группе за то что сняли фильм, работали, думали, ночей не спали и т.д. Плох ли хорош результат,не главное, важно что есть новый фильм, еще и с Даниилом ( :clap2:). Спасибо , что в нынешних сложных условиях мы его, сериал, все-таки увидели и нам есть о чем (хоть немного) поговорить, обсудить. Сказать, что прям очень понравилось -не могу, но рада, что посмотрела.Ради нескольких сцен, нескольких фраз , которые понравились -можно и нужно посмотреть. Да и чего ворчать, когда есть новый фильм с Даниилом.Это ж прекрасно! Да,пожалуй , есть в этом жанре чего поярче и поинтереснее, но все же ,для меня фильм показался интересным.В последней серии преимущественно.Первые три серии как-то вяловато все было, мне не хватало динамики. Было чувство, местами, будто смотрю что-то очень-очень сырое, без соли и перца,чуть подслащеное шутками юмора Веры Строковой.Такая себе смакота. Но все же, я ,без осуждения, смотрела с интересом, :spectacled: в ожидании - когда же станет вкусно)))Холодный взгляд коварного нейрохирурга на рыдающую Сонечку, не менее коварную в данный момент (в 4-й серии) убедил меня , что я не зря ждала и смотрела.Вот она изюмина моя. Или перчина ;-) Дождалась)))
Что понравилось. Даниил Александрович уж больно хорош.Ну чисто ангел! Да, знаю, что о красоте его неземной сказано миллиард слов,но не могу не сказать еще. В такой форме прекрасной он, диву даешься, и как-то "Александрович" к Даниилу плохо лепится, зеленый ишо, что бы по-отчеству обращаться))) В очередной раз задумалась -какая мощная сила воли у него и как тонка душа. Частенько не совместимые вещи. Браво!!!
На фоне Даниила , на мой взгляд, большинство актрис смотрятся -"так себе", и Вера Строкова сначала раздражала меня своей невзрачностью и нелепостью. Как такой красавец вообще мог заинтересоваться этой Соней (вечно точно спросонья). Ну не верю..Милая дурнушка? Нет.Она вроде бы не дурнушка и не милая, а странная скорее. Но потом я её рассмотрела, в суде она даже прелестной была, даже прехорошенькой! Удачи и побольше интересных ролей этой милой девушке!!!Великолепная игра Веры, кошачья пластика и загадочность Даниила украшали и как-то двигали фильм! Да, и груши! и груши!!!
Думаю, что был бы поопытнее режиссер и сценарист, может денег побольше, :grouse: то можно было сделать веселую и динамичную комедию, в 1 серию, без явных ляпов (особенно в сценарии) и пустых разговоров, так что б посмотреть с удовольствием и на одном дыхании. Ведь все актеры хорошие, ну и сюжет, хоть не нов, но можно обыграть.
Порадовало, что в конце есть надежда на продолжение романа Сони и Артема)). Кстати, что означали скрещенные ею пальцы? Извините, я то-то не врубилась((( Хана тебе? :-))
В общем,вот мои ассоциации "Леди исчезают в полночь" - странная девушка , хитрая бабулька на джипе и коварный красавец с грушами!
:fine: :great: :-))
Люблю вас! :rose:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links