Спектакль «Вaршaвскaя мелодия»

Спектакли с участием актера Даниила Страхова

Moderator: Модераторы

Лена Нежина

Re: Спектакль «Вaршaвскaя мелодия»

Unread post by Лена Нежина »

Ой, нет, не думаю, что это прямо она. Хотя... может, и не исключено.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Ну, что же, если какой-нибудь "вредитель" и есть, это говорит о нём, а не о спектакле. Ну, пусть человек добьётся, что премии ВМ не дадут. Пусть порадуется. Плакать будем? :-) Главное же, что зал на спектакле полный. И то, какое "послевкусие" у людей остаётся в душе. "Варшавская мелодия" на самом деле делает мир немного светлее, первое она там место займёт или не первое. А грязь к хорошему не липнет.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Не забудьте, сегодня все еще можно голосовать.

http://nablagomira.ru/vote/theatre/922482.html

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Да, до полуночи. Голосуем исправно, но толку мало. :-( К тому же, "вредитель" (или "вредители") опять очень активизировался, и количество единиц растёт очень быстро. Разумеется, все эти баллы не так уж важны, но досадно же!!! ;-/
Hidden text:
За "Мы из будущего" тоже голосую.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Елена wrote:Да, до полуночи. Голосуем исправно, но толку мало. :-( К тому же, "вредитель" (или "вредители") опять очень активизировался, и количество единиц растёт очень быстро. Разумеется, все эти баллы не так уж важны, но досадно же!!! ;-/
Вот что сказано на сайте:
http://nablagomira.ru/ wrote:
Дорогие друзья!

Завершен первый тур конкурса "На благо мира".

Все проблемы современного мира могут быть решены возвращением к чистым, возвышенным жизненным ценностям. С этой целью нам нужно поддерживать и прославлять тех, чье творчество меняет наш внутренний мир к лучшему. В этом - суть нашего конкурса.
Из сотен представленных здесь номинантов зрительским голосованием в интернете были определены лучшие.

Теперь, по условиям конкурса, члены экспертного совета должны выбрать трех победителей из десятки лидеров в каждой категории.
Мы - едины. Иллюзия разобщенности «мой» - «чужой» является препятствием на пути духовного прогресса человека.

Но, к сожалению, среди голосующих оказались те, кто «своим» номинантам (друзьям и знакомым) ставил высший балл, а другим - самый низкий, «1». После того, как мы ввели обязательную регистрацию для тех, кто хотел поставить другим низшие баллы (1-3), они начали занижать рейтинги оценкой «4». Разумеется, говорить об объективности и справедливости здесь не приходится.
В то же время, администрация сайта не может убрать все четверки и единицы, так как, возможно, некоторые участники конкурса объективно заслуживают таких оценок.

Чтобы учесть все возможные точки зрения, мы составили три типа рейтингов:

1.Общий, где учитываются все виды оценок,
2.Без «1»,
3.Без «1» и «4».
В каждом их этих рейтингов сформировались свои топ-листы (списки из 10 лидеров в каждой из номинаций).

Чтобы учесть все предвзятые и непредвзятые мнения, эти рейтинги объединены в единый сводный топ-лист, из которого членам экспертного совета предстоит выбрать тех, кто действительно наиболее достоин стать победителем конкурса.

Все эти виды рейтингов, так же, как и общий сводный топ-лист, будут представлены здесь в течение 3-4 дней.
29 апреля мы, наконец, узнаем, кто же стал победителем конкурса.
Как говорится, "выражаю твердую уверенность" в том, что никто из нас не ставил единицы "чужакам". :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
я*н*а

Unread post by я*н*а »

Анита wrote:"выражаю твердую уверенность" в том, что никто из нас не ставил единицы "чужакам".
:-))
Мне даже в голову не приходило "сходить" и еще что то оценить :unknowing: . Я ставила высший балл "нашей" ВМ и Фсё.
Лишь жить в себе самом умей
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

я*н*а wrote:
Анита wrote:"выражаю твердую уверенность" в том, что никто из нас не ставил единицы "чужакам".
:-))
Мне даже в голову не приходило "сходить" и еще что то оценить :unknowing: . Я ставила высший балл "нашей" ВМ и Фсё.
Ну, другие спектакли оценивать я бы и не могла, поскольку их не видела. :-) А за ВМ я отвечаю. :fine:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Лена Нежина

Unread post by Лена Нежина »

АФИША НА ИЮНЬ

5 июня. 19.00.
6 июня. 19.00.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

"Варшавская мелодия" заняла ВТОРОЕ место в конкурсе интернет-премии "На благо мира"! :applause:

http://nablagomira.ru/

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :applause:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

От всей души поздравляю всех создателей спектакля. И Юлия, и Даниил это заслужили :applause: :applause:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jackdaw

Unread post by Jackdaw »

Здорово! Поздравляю всех создателей спектакля и тех, кто достойно его оценил!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
ЮлЯ

Unread post by ЮлЯ »

Ух ты!!! Здорово!!! Самые искренние поздравления!!! :clap:

Только что закончила смотреть "ВМ" (видео-версию). Скажу сразу, это был первый опыт просмотра спектакля через экран монитора, впрочем как и первый раз я "увидела" Даниила Страхова в театральной работе.
Я в восторге!!!! В диком неописуемом восторге!!!

Боже, я не могу собрать мысли в одну, даже не большую кучку, эмоции просто захлебывают!!! Сказать, это просто потрясающе - это ничего не сказать... Даже сидя дома, перед экраном монитора, я ловила себя на мысли, что забываю дышать... Но как же ОН играет... какие эмоции, сколько чувств... а музыка - это просто нечто :great: :great: :great:

Прошу прощения за такой сумбур, но мысли просто не хотят складываться в нормальную, человеческую речь... поэтому позволю себе оставить такой комментарий :oops:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

ЮлЯ wrote:Я в восторге!!!!...Боже, я не могу собрать мысли в одну, даже небольшую кучку, эмоции ...Сказать, это просто потрясающе - это ничего не сказать... Даже сидя дома, перед экраном монитора, я ловила себя на мысли, что забываю дышать... Но как же ОН играет... какие эмоции, сколько чувств...
ЮлЯ, понятны твои (можно же на "ты"?) чувства. Под этими словами может подписаться практически каждый, кто сюда "приходит". Именно так и происходит, когда смотришь на игру Даниила. А уж если первый раз, да в такой роли :exalt: Скажу больше, из собственного опыта: подобное состояние испытываешь и при повторном, и третьем, и n-ом просмотре :-)
Желаю и дальше тебе приятных "открытий" :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
я*н*а

Unread post by я*н*а »

Поздравляю от души Сергея Голомазова, Даниила и Юлечку, потому что это именно они смогли найти и создать ту атмосферу, тот мир этого произведения Зорина который соответствует названию премии "На благо мира" и лозунгу "Я голосую за нравственность"
ps: Не понятно почему указан автор пьесы и нет фамилии режиссера спектакля.
Лишь жить в себе самом умей
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links