Спектакль «Вaршaвскaя мелодия»
Moderator: Модераторы
-
Лена Нежина
Re: Спектакль «Вaршaвскaя мелодия»
Ой, нет, не думаю, что это прямо она. Хотя... может, и не исключено.
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Ну, что же, если какой-нибудь "вредитель" и есть, это говорит о нём, а не о спектакле. Ну, пусть человек добьётся, что премии ВМ не дадут. Пусть порадуется. Плакать будем?
Главное же, что зал на спектакле полный. И то, какое "послевкусие" у людей остаётся в душе. "Варшавская мелодия" на самом деле делает мир немного светлее, первое она там место займёт или не первое. А грязь к хорошему не липнет.
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
-
Елена
- Мoderator
Да, до полуночи. Голосуем исправно, но толку мало.
К тому же, "вредитель" (или "вредители") опять очень активизировался, и количество единиц растёт очень быстро. Разумеется, все эти баллы не так уж важны, но досадно же!!!
Hidden text:
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Вот что сказано на сайте:Елена wrote:Да, до полуночи. Голосуем исправно, но толку мало.К тому же, "вредитель" (или "вредители") опять очень активизировался, и количество единиц растёт очень быстро. Разумеется, все эти баллы не так уж важны, но досадно же!!!
![]()
Как говорится, "выражаю твердую уверенность" в том, что никто из нас не ставил единицы "чужакам".http://nablagomira.ru/ wrote:
Дорогие друзья!
Завершен первый тур конкурса "На благо мира".
Все проблемы современного мира могут быть решены возвращением к чистым, возвышенным жизненным ценностям. С этой целью нам нужно поддерживать и прославлять тех, чье творчество меняет наш внутренний мир к лучшему. В этом - суть нашего конкурса.
Из сотен представленных здесь номинантов зрительским голосованием в интернете были определены лучшие.
Теперь, по условиям конкурса, члены экспертного совета должны выбрать трех победителей из десятки лидеров в каждой категории.
Мы - едины. Иллюзия разобщенности «мой» - «чужой» является препятствием на пути духовного прогресса человека.
Но, к сожалению, среди голосующих оказались те, кто «своим» номинантам (друзьям и знакомым) ставил высший балл, а другим - самый низкий, «1». После того, как мы ввели обязательную регистрацию для тех, кто хотел поставить другим низшие баллы (1-3), они начали занижать рейтинги оценкой «4». Разумеется, говорить об объективности и справедливости здесь не приходится.
В то же время, администрация сайта не может убрать все четверки и единицы, так как, возможно, некоторые участники конкурса объективно заслуживают таких оценок.
Чтобы учесть все возможные точки зрения, мы составили три типа рейтингов:
1.Общий, где учитываются все виды оценок,
2.Без «1»,
3.Без «1» и «4».
В каждом их этих рейтингов сформировались свои топ-листы (списки из 10 лидеров в каждой из номинаций).
Чтобы учесть все предвзятые и непредвзятые мнения, эти рейтинги объединены в единый сводный топ-лист, из которого членам экспертного совета предстоит выбрать тех, кто действительно наиболее достоин стать победителем конкурса.
Все эти виды рейтингов, так же, как и общий сводный топ-лист, будут представлены здесь в течение 3-4 дней.
29 апреля мы, наконец, узнаем, кто же стал победителем конкурса.
| Hide post links |
-
я*н*а
Анита wrote:"выражаю твердую уверенность" в том, что никто из нас не ставил единицы "чужакам".
Мне даже в голову не приходило "сходить" и еще что то оценить
Лишь жить в себе самом умей
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Ну, другие спектакли оценивать я бы и не могла, поскольку их не видела.я*н*а wrote:Анита wrote:"выражаю твердую уверенность" в том, что никто из нас не ставил единицы "чужакам".![]()
Мне даже в голову не приходило "сходить" и еще что то оценить. Я ставила высший балл "нашей" ВМ и Фсё.
| Hide post links |
-
Лена Нежина
АФИША НА ИЮНЬ
5 июня. 19.00.
6 июня. 19.00.
5 июня. 19.00.
6 июня. 19.00.
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
"Варшавская мелодия" заняла ВТОРОЕ место в конкурсе интернет-премии "На благо мира"!
http://nablagomira.ru/
http://nablagomira.ru/
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
-
vak
- Site Admin
От всей души поздравляю всех создателей спектакля. И Юлия, и Даниил это заслужили

| Hide post links |
-
Jackdaw
Здорово! Поздравляю всех создателей спектакля и тех, кто достойно его оценил!
| Hide post links |
-
ЮлЯ
Ух ты!!! Здорово!!! Самые искренние поздравления!!!
Только что закончила смотреть "ВМ" (видео-версию). Скажу сразу, это был первый опыт просмотра спектакля через экран монитора, впрочем как и первый раз я "увидела" Даниила Страхова в театральной работе.
Я в восторге!!!! В диком неописуемом восторге!!!
Боже, я не могу собрать мысли в одну, даже не большую кучку, эмоции просто захлебывают!!! Сказать, это просто потрясающе - это ничего не сказать... Даже сидя дома, перед экраном монитора, я ловила себя на мысли, что забываю дышать... Но как же ОН играет... какие эмоции, сколько чувств... а музыка - это просто нечто
Прошу прощения за такой сумбур, но мысли просто не хотят складываться в нормальную, человеческую речь... поэтому позволю себе оставить такой комментарий
Только что закончила смотреть "ВМ" (видео-версию). Скажу сразу, это был первый опыт просмотра спектакля через экран монитора, впрочем как и первый раз я "увидела" Даниила Страхова в театральной работе.
Я в восторге!!!! В диком неописуемом восторге!!!
Боже, я не могу собрать мысли в одну, даже не большую кучку, эмоции просто захлебывают!!! Сказать, это просто потрясающе - это ничего не сказать... Даже сидя дома, перед экраном монитора, я ловила себя на мысли, что забываю дышать... Но как же ОН играет... какие эмоции, сколько чувств... а музыка - это просто нечто
Прошу прощения за такой сумбур, но мысли просто не хотят складываться в нормальную, человеческую речь... поэтому позволю себе оставить такой комментарий
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
ЮлЯ, понятны твои (можно же на "ты"?) чувства. Под этими словами может подписаться практически каждый, кто сюда "приходит". Именно так и происходит, когда смотришь на игру Даниила. А уж если первый раз, да в такой ролиЮлЯ wrote:Я в восторге!!!!...Боже, я не могу собрать мысли в одну, даже небольшую кучку, эмоции ...Сказать, это просто потрясающе - это ничего не сказать... Даже сидя дома, перед экраном монитора, я ловила себя на мысли, что забываю дышать... Но как же ОН играет... какие эмоции, сколько чувств...
Желаю и дальше тебе приятных "открытий"
| Hide post links |
-
я*н*а
Поздравляю от души Сергея Голомазова, Даниила и Юлечку, потому что это именно они смогли найти и создать ту атмосферу, тот мир этого произведения Зорина который соответствует названию премии "На благо мира" и лозунгу "Я голосую за нравственность"
ps: Не понятно почему указан автор пьесы и нет фамилии режиссера спектакля.
ps: Не понятно почему указан автор пьесы и нет фамилии режиссера спектакля.
Лишь жить в себе самом умей
| Hide post links |