не знаю правильно ли я выбрала тему, если нет, то админы поправят, но такую милоту не показать не смогла
Last edited by Natka on Mon 31 Jul 2023, 12:17, edited 1 time in total.
"Никогда не спорь! Стой на своем и точка." (Б.Шоу)
"Я есть и имею право думать так, как думаю." (ДС)
"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)
Самарская губерния в ожидании выступления столичных артистов коллектива САМИ со спектаклем "Онегин".
На радио "Губерния" в программе "Вечерний разговор", организаторы рассказали, какие проекты увидят зрители губернии в рамках фестиваля "Шостакович. Над временем".
Можно послушать по ссылке. https://vk.com/podcast-178249294_456240409
Сегодня спектаклем "Онегин" в г. Тольятти коллектив САМи открывает свой новый театральный сезон.
Желаем им удачи и очень ждем их премьеру в этом году!
--------------
А в Самаре, на завтра, все билеты проданы!
"Никогда не спорь! Стой на своем и точка." (Б.Шоу)
"Я есть и имею право думать так, как думаю." (ДС)
"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)
Тольятти ооооочень повезло - 10 сентября к ним приехал театр САМИ со своим прекрасным спектаклем "Евгений Онегин". Звездный состав: Даниил Страхов, Сергей Чонишвили, Сергей Шнырев и Алиса Гребенщикова! А также ансамбль 4'33 Алексея Айги, с музыкой которого знаком каждый, кто в свое время посмотрел сериал "Каменская". Вот реплики тех, кто выходил со спектакля и моих знакомых: "Очень понравилось!" "Как четко прорисованы образы-Автора, Онегина, Ленского и Татьяны!" "Как органично вписана музыка! Ничего лишнего!" "Прекрасная подача материала, особенно для школьников, все разложено и разжевано!" "Все просто большие молодцы! А как здорово звучала музыка! Как слаженно играли музыканты! Побольше бы и почаще таких спектаклей!"
Я большая поклонница Алисы. И я видела все программы театра САМИ. Мне импонирует отличное чтение стихов, то классическое, к чему так тянется душа. Спасибо огромное всем участникам и всем причастным! До новых встреч и новых проектов!
Света, огромное спасибо за видео поклона и фото Даниила! Так радостно увидеть его после долгого перерыва(с 3 июля),посвежевшего и улыбающегося. Самарцы и тольяттинцы по достоинству оценили замечательный спектакль, я их понимаю- сколько ни смотри, всё мало...