Фильм «Исaeв»

Фильмы с участием актера Даниила Страхова

Moderator: Модераторы

Jackdaw

Unread post by Jackdaw »

Наташа,спасибо!Интересно было посмотреть на фото с "места события".Ещё раз повторю,что завидую тебе! :)
Я читала предположения о возможных сроках выхода ""Исаева" на экран,и огорчилась,конечно,что это будет только осенью.Очень хочется верить,что всё произойдёт раньше!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Violet

Unread post by Violet »

Jackdaw wrote:Я читала предположения о возможных сроках выхода ""Исаева" на экран,и огорчилась,конечно,что это будет только осенью.Очень хочется верить,что всё произойдёт раньше!
Исходя из разговора Наташа с Урсуляком, раньше осени не выйдет. Будем ждать. Очень надеюсь, что сроки выхода фильма не перенесут еще позднее. :oops:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Наташа, спасибо за фоторепортаж. Ты так органично смотришься «в образе», чудо! Как жаль, что это не вошло в фильм!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natasha Suvorina

Unread post by Natasha Suvorina »

Елена wrote:Наташа, спасибо за фоторепортаж. Ты так органично смотришься «в образе», чудо! Как жаль, что это не вошло в фильм!
Елена, спасибо. Смешная деталь - ассистент по массовке обмолвилась, что для сцены нужны в основном мужчины красноармейцы, а женщин совсем немного и то, старых,а молодых она отсеивала напрочь. Мои соседки по фотографии страшно были возмущены - они себя "старухами" признавать наотрез отказывались, прихорашивались, кино все-таки. А мне было как-то параллельно. Если было бы можно, я бы и под лесную корягу замаскировалась. :lol:
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Елена wrote:Наташа, спасибо за фоторепортаж. Ты так органично смотришься «в образе», чудо! Как жаль, что это не вошло в фильм!
Согласна.
Наташа, Ты в фильмовом коричневом пальто на фоне соседок в черном хорошо выделяешься. :eusa:
В придачу у Тебя хорошие густые волосы, которых всегда замечу первых. Хорошо их Тебе причесали.
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Natasha Suvorina wrote:Если было бы можно, я бы и под лесную корягу замаскировалась.
Вот что значит любить не себя в искусстве, а наоборот! Ведь про великих актрис часто говорят: «Она не боится быть на экране некрасивой».

Что меня рассмешило (не обижайтесь, девочки, мне это и не сразу в голову пришло, но когда осенило, смеялась до слёз): позади наших «массовых» девушек, как замечательно определила Ласи, на стене дома – вывеска, на которой, если не ошибаюсь, слово ФОРУМ. Ну, понятно, в совсем ином смысле, но у меня-то, разумеется, свои ассоциации с этим словом. И вот мне представилось, что под этой вывеской и стоят дружными рядами не кто иной, как форумчанки :lol: . Там же не все "старухи", есть и молодые: и Наташа, и, через одну от неё, женщина в чёрной шляпке, то есть разновозрастные, как и мы :D .

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natasha Suvorina

Елена, поясню - Камерный театр, где гримировали массовку, располагается в здании бывшего кинотеатра Арс. Он был одним из первых кинотеатров в городе, еще с начала ХХ века, назывался тогда Иллюзион "Арс". А сейчас там еще помимо Камерного театра располагается Центр современного искуства "Арс-форум". Такие вот взаимосвязи-параллели с форумом, театром и кино. :wink:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Hel
Site Admin

Unread post by Hel »

Наташенька, спасибо огромное за твой рассказ и фотографии!!! :hb: :hb: :hb:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Елена wrote:Что меня рассмешило ... позади наших «массовых» девушек, как замечательно определила Ласи, на стене дома – вывеска, на которой, если не ошибаюсь, слово ФОРУМ.
Елена, Ты умница! :eusa_clap: Я несколько раз смотрела фоточку, но никогда вывеску не заметила! :roll:
И Твоя ассоциация нам всем вполне логична. :victory: :wink:
(Спасибко за похвалу. :oops:)

Наташа, спасибо за пояснение существования текста. Было мне любопытно (считаю, что не только мне), откуда он взялся.
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Natasha Suvorina wrote:Такие вот взаимосвязи-параллели с форумом, театром и кино.
Спасибо, Наташа. А я думала, что эта вывеска - элемент декорации :) .
LaSi wrote:Твоя ассоциация нам всем вполне логична.
Спасибо, Ласи. Я, честно говоря, сомневалась, стоило ли обнародовать это своё минутное весёлое впечатление. А вообще, серьёзно, мне очень нравится это фото. Конечно, прежде всего, присутствием нашего человека :wink:. Но, кроме того, представляются реальные люди, жившие в то время, за каждой фигурой невольно начинаешь угадывать судьбу этой женщины, её прошлое, настоящее и будущее. А лицо Наташи просто излучает одухотворённость, какую-то всеобъемлющую несуетность и глубину (что, впрочем, неудивительно). И мужички довольно колоритные, так естественно выглядят в этих шинелях и сапогах. И тот пожилой интеллигентного вида гражданин с бородкой. Только странно, что у него через плечо какой-то вещмешок, что ли. Хотя что могло быть странным в то лихое время. Реальности ситуации очень способствует и неухоженность здания, по крайней мере, вот этого уголка с вывеской. Но это всё, наверное, уже, офф-топ, прошу простить :oops: .

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natasha Suvorina

Елена wrote: Реальности ситуации очень способствует и неухоженность здания, по крайней мере, вот этого уголка с вывеской.
Да-а..стало быть, в Ярославле в начале ХХI по сравнению с лихими годами революции ничего не изменилось... :roll:

Так потому к нам киношники и зачастили: специально декораций с разрухой строить не надо! :D :D

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jackdaw

Unread post by Jackdaw »

Наташа,в каждом городе можно сыскать много уголков,где с прежних времён "ничего не изменилось",где можно снимать сцены почти из "всех" эпох.Всё нормально,не бери в голову!Ярославль-прекрасный город!Я была там,путешествуя по "Золотому кольцу",правда давненько.. :?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Наташа, не обидела ли я тебя, сказав о неухоженном здании театра?! Извини, если так, ни в коем случае этого не хотела :o.
Думаю, такие древние города, как Ярославль, прекрасны уже тем, что дышат нашей историей, связью времён. Это не зависит от степени ухоженности каждого здания. Jackdaw права, ни один город не может похвастаться отсутствием не совсем идеальных уголков.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natasha Suvorina

Елена wrote:Наташа, не обидела ли я тебя, сказав о неухоженном здании театра?! Извини, если так, ни в коем случае этого не хотела :o.
Думаю, такие древние города, как Ярославль, прекрасны уже тем, что дышат нашей историей, связью времён. Это не зависит от степени ухоженности каждого здания. Jackdaw права, ни один город не может похвастаться отсутствием не совсем идеальных уголков.
Да, Елена, ты что, какие обиды, это я поприкалывалась!:D

А если серьезно, то виды Ярославля я выложила в темке Наш фотоальбом.

Действительно, есть красивые места (Впрочем, разрухи тоже хватает. Особенно, когда новостройки затевают). :wub:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jackdaw

Unread post by Jackdaw »

Посмотрела в фотоальбоме фотографии Ярославля.Спасибо,Наташа!Я же говорила,что замечательный город,и как здорово,что именно в Ярославле и в области снимали "Исаева"!Теперь в сериале будем узнавать знакомые ярославские картины. :)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links