Сериал «Бeднaя Нaстя»

Фильмы с участием актера Даниила Страхова

Moderator: Модераторы

Jul

Unread post by Jul »

Sveta, спасибо за статью. Жаль, что Даниил там не появился. Наверно, съемки в "Исаеве" или еще какая-нибудь уважительная причина помешали. Надеюсь, что ничего демонстративного в его отсутствии не было.
Присутствующие сожалели, что работа над сериалом закончилась, а продолжения не будет.
:?
Я не верю в добро. Я верю в доброту. Василий Гроссман

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natasha Suvorina

Unread post by Natasha Suvorina »

Оказывается, юбилей отмечают не только поклонники, но и создатели?!

Интересно, что мужская половина актеров была представлена только старшим поколением. :D

Молодые, должно быть, были на работе... :?

Впрочем, за БН!! :poz: :Ball: :alc:

И спасибо, что не испортили продолжением! :!?:
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jackdaw

Unread post by Jackdaw »

Спасибо за интересную информацию!Жаль,конечно,что были немногие из "героев"сериала.Ведь вечеринка могла бы быть ещё веселей!
Есть ещё повод поэдравить нашу любимую БН с 5-летием! :hb:
PS:Я сейчас тоже рада,что не стали снимать продолжение!Думаю,жаль было бы разочароваться!Так что пусть БН остаётся"нетленной"! :P

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Jackdaw wrote:Так что пусть БН остаётся"нетленной"! :P
За это и выпьем! :drinks: :birthday:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
blondy

Unread post by blondy »

I'm so glad they decided to celebrate the 5th anniversary of BN airing :hb: :hb: :hb:
Too bad there weren't more actors and actresses present :( :(
It would have been so nice to see Daniil and Lena together one more time,at least on the photo.. :? :?
"There is nothing worth more than this day"-Goethe

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Ой, девочки, неужели такое может быть на самом деле, не сон ли это?!!! Я в буйном восторге, как говорила Варвара, держите меня четверо :sm182:! Как будто сказка стала явью, т.е. это действительно праздник не только для нас?! Кто бы мог подумать! СПАСИБО, СВЕТА! :hb: :hb: :hb:

Конечно, праздник без главного (не побоюсь этого слова) героя – это несколько снижает градус праздничности. Ну, что делать, ведь все мы знаем, сколь противоречивые чувства вызывает в его душе этот несравненный образ: «мое мучение своеобразное. Это не означает, что к этой роли я отношусь плохо. Я к ней замечательно отношусь.» Этим и утешимся. Боюсь, что он не пришёл бы и не будучи занятым (а так хочется ошибиться). Не думаю, как и Джул, что в этом есть демонстративность, просто не смог бы себя заставить, скорее всего. Нет слов, как жаль.
А вот то, что Кирилл Козаков был продюсером, я до сих пор не знала, в титрах его вроде бы нет, странно. И В.Качан, несравненный граф Бенкендорф, почему-то назван режиссёром. Ну, это мелочи, конечно.

Да здравствует в веках «Бедная Настя»! Да, не придумать, наверное, лучшего тоста, чем тот, который провозгласила (может быть, и не предполагая, что это тост) Jackdaw: «пусть БН остаётся "нетленной"!»
Image Image Image :sm012: :sm012: :sm012:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Я тоже мило удивлена как Вы, девчата!
Елена wrote:Боюсь, что он не пришёл бы и не будучи занятым (а так хочется ошибиться). Не думаю, как и Джул, что в этом есть демонстративность, просто не смог бы себя заставить, скорее всего.
Тоже так думаю. И не только он. Подобный подход предполагаю и у Петра Красилова, Димы Исаева и остальной женской молодой части актерской компании.
Разве ВСЕ так заняты, что не было досуга прийти? Не верю. Мне кажется, что большей частью просто не хотелось, потому что тот этап их актерской жизни уже закроен.
_____

Девушки, КОТОРЫЙ день/дата действительно "народилась" "БН"? Я думала, что 31.октября, но создатели праздновали аж 12.ноября!, т.е. целую половину месяца позднее! :roll: Поняла бы, когда бы было более присутствующих известных занятых людей - это бы значило, что термин/дата праздника/вечеринки приспособился. Но из десяток людей пришла парочка.
Last edited by LaSi on Tue 18 Nov 2008, 09:19, edited 1 time in total.
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ленок

Unread post by Ленок »

Да уж, удивили. Света, спасибо!!! Даня, смею надеяться, не пришел из-за своей занятости, да и список присутствующих актеров как-то маловат, ну да ладно. А вот А. Горшкову на фото еле узнала. Я в других фильмах ее не воспринемаю, Полина и все тут. Не знаю почему.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Ласи, первый показ «Бедной Насти» начался 31 октября 2003 года. Это абсолютно точно, говорю с полной ответственностью. Я тоже обратила внимание на то, что праздновали позже. Но думаю, это не принципиально – меньше двух недель. Может быть, даже при этом небольшом количестве участников только в этот день они смогли собраться вместе, а в другой день и кто-то из них был занят. Кстати, сейчас пришло в голову, что если бы Даня захотел участвовать в этом празднике, то уж тем более постарались бы выбрать удобный для него день, хоть через месяц. Значит, без сомнения, не захотел… :?. А многие, безусловно, и не смогли. У Екатерины Климовой новорождённый сынишка, у других ещё что-нибудь, а для третьих это действительно уже не имеет значения :(.
Но зато мы снова празднуем за них всех, вместе взятых :23: !!!
Last edited by Елена on Fri 14 Nov 2008, 13:49, edited 1 time in total.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
blondy

Unread post by blondy »

LaSi wrote:
Елена wrote:Боюсь, что он не пришёл бы и не будучи занятым (а так хочется ошибиться). Не думаю, как и Джул, что в этом есть демонстративность, просто не смог бы себя заставить, скорее всего.
Тоже так думаю. И не только он. Подобный подход предполагаю и у Петра Красилова, Димы Исаева и остальной женской молодой части актерской компании.
Разве ВСЕ так заняты, что не было досуга прийти? Не верю. Мне кажется, что большей частью просто не хотелось, потому что тот этап их актерской жизни уже закроен.
I really wish to think that Daniil was busy so he couldn't come... :oops:
But if the reason is the one you two ladies mentioned then I'm deeply disappointed.. :( :( :(
"There is nothing worth more than this day"-Goethe

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Елена wrote:Ласи, первый показ «Бедной Насти» начался 31 октября 2003 года. Это абсолютно точно, говорю с полной ответственностью.
Елена, спасибо за Твой ответ, даже присягу. :rose:
Елена wrote:А многие, безусловно, и не смогли. У Екатерины Климовой новорождённый сынишка, у других ещё что-нибудь, а для третьих это действительно уже не имеет значения :(.
Да, так.
И на основе этих фактов я оцениваю присутствие Елены Кориковой, её интерес. Ведь и она очень активно работает. Либо кто-то думает, что на вечеринок пришла только звездно мелькать? Все равно, и для того надо досуга где-то пособирать.
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Ленок wrote:А вот А. Горшкову на фото еле узнала.
Ленок, Ты не одна. Я тоже Горшкову не узнала. Фоточка какая–то странная, здесь она напомнила мне более звезду Николь Кидмэн чем себя: :oops:
http://www.babble.com/CS/blogs/famecraw ... -medal.jpg
http://www.wallpaperbase.com/wallpapers ... dman_4.jpg
Хотя нормально они не похожи друг на друга, черты их лиц абсолютно другие.
Анну узнала аж по перечтении статьи и повторном пересмотрении фотографии.
Last edited by LaSi on Tue 18 Nov 2008, 09:20, edited 1 time in total.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Feodora

Unread post by Feodora »

Вот так неожиданность - 5-летие БН!
:wink:
честно говоря удивлена - и что вообще это событие отмечают актеры и режиссеры (приятно что хоть КТО-ТО не считает зазорным), а во-вторых - странно, что все-таки "старшее поколение БН" было представлено Виторганом и Качаном...а где же Калягин, Вержбицкий, Бондарчук, незабвенная Ольга Остроумова ... неужели им тоже не было времени....?!...
Елена Корикова - молодец, показала что у нее на многое хватает сил и времени. и не зазорно ей ни песни петь, ни в шоу сниматься, ни в клипах, ни вот в таких парти участвовать - а почему и нет!!!!? И Горшкова молодец, что пришла (собираюсь в следующие выходные на фильм Пассажирка с ней в главной роли), поговаривают главный герой в этом фильме типажом идентичен Даниилу - надо ж "сравнить" :wink:
Вопрос только один: кто знает куда делась Марина Казанкова, неужели точно в Италию уехала насовсем?
If you think you know the secret...think twice (c)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Ленок wrote:Я в других фильмах ее не воспринимаю, Полина и все тут. Не знаю почему.
Ленок, так у меня точно так же практически со всеми! Почему? Думаю, магия БН столь сильна. Кроме того, всех молодых исполнителей (кроме Кориковой) я раньше не знала, поэтому они накрепко срослись в моём восприятии со своими героями из БН. И очень удивилась, когда оказалось, что ДС до этого всё же видела в двух фильмах и Марину Александрову в одном. Но ни их фамилий не запомнила, ни даже в лицо не узнала. Я теперь и другие фильмы с их участием не смотрю, чтобы не нарушать эту магию. Вот рискнула однажды и посмотрела НРК. Так потом образ подлого Малиновского мне ещё долго мешал воспринимать Красилова. Это не касается только актёров старшего поколения, которых я хорошо знала до БН. А что до молодых, то они мне интересны теперь не в других ролях, а сами по себе как личности. Макарский ещё и как великолепный певец. О ДС и говорить излишне, это главное олицетворение БН :P !

Ленок, Ласи, вы меня удивили. А я на фотографии сразу всех узнала, мне кажется, они совершенно такие же :).

Мне вот ещё очень интересно, кто был организатором этого замечательного праздника. На заднем плане почему-то присутствует эмблема канала «Домашний». Возможно, он и организовал?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jul

Unread post by Jul »

Елена, у тебя все серии БН по "Домашнему" получается смотреть? Не подскажешь, была ли уже сцена "Мечты", как ее, по-моему, назвали на сайте БН.
ВЛАДИМИР Мы будем вставать рано-рано... (кивок и улыбка) На рассвете... И подолгу гулять... Вы ведь знаете, как здесь хорошо по утрам?.. Я так люблю эти летние рассветы... когда сначала желтеют верхушки сосен... Потом солнечный свет начинает скользить по полю... и постепенно, постепенно... (медленно накрывает руку Анны своей) озарять все вокруг (их пальцы переплетаются).
АННА А речка... начинает блестеть, словно вся из серебра
...
За один этот эпизод я простила бы сценаристам все огрехи, которые были. Правда, тогда я на них мало внимания обращала. Влюбилась в него с первого взгляда, точнее, прослушивания.
Интересно, Данииил принимал участие в редактировании своих слов в этой сцене?
Я не верю в добро. Я верю в доброту. Василий Гроссман

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links