Юмор в сети

ПоOFF-TOPим?

Moderator: Модераторы

Елена
Мoderator

Re: Юмор в сети

Unread post by Елена »

snejok wrote:Что ето : "Кис – Кис" (советский, железобетонный)" ?
Снежок, "Кис-Кис" - это конфеты ириски. Знаешь, что такое ириски? Если они удачные, то мягкие, а если неудачные (здесь именно о таких и говорится), то их почти невозможно разжевать, превращаются в тягучую липкую массу, прилипают к зубам, поэтому и шутка, что разговаривать трудно, если их жуёшь (хотя это, конечно, преувеличено ради шутки).

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
blir

Unread post by blir »

Анита wrote:
Цените юмор и пофигизм. Они порой вытаскивают нас из таких ситуаций, в которых нас оставляет даже надежда.
И это тоже правда :-))
Мечты - сбываются, желания - исполняются, чудеса - их мы делаем сами, а миром правит Любовь.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
KATERINA

Unread post by KATERINA »

Ой девочки, и смех и грех :exalt: :oops: нашла байку про своего деда, не могу не поделиться http://rkiigarau.lv/%D0%B1%D0%B0%D0%B9% ... 1%82%D0%B5 доцент Вигант Самсон
... для подлинной красоты есть только один достойный фон — подлинное искусство.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
mirena

Unread post by mirena »

и для пущей убедительности ткнул каждую из них, :ROFL:
Катя, я давно так не гоготала, :clap: теперь, ты, как внучка, подтверди, все ли верно описали? Знала ли ты эту историю от деда? :-))
А с какой теплотой вспоминают то! :old:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
KATERINA

Unread post by KATERINA »

mirena wrote: все ли верно описали?..... :old:
Леночка, спасибо, что заинтересовалась. :-)) Насколько точно описана ситуация, я ответить конечно не могу. От дедушки ничего подобного никогда не слышала, так как ситуация воспринималась им, как очень постыдная. Кстати, из-за этого промаха он стал зав. кафедрой теоретической механики и аэродинамики на несколько лет позже, чем предполагалось до этого случая. Помню только ехидное замечание бабушки (перед каким-то следующим его карьерным шагом) : " Только систему пожаротушения больше не включай!" И его выразительный взгляд. :idiot: :rofl3:
А по поводу теплоты - да, вроде его любили и уважали студенты. Вообще в институте РКИИГА (Рижский Институт Инженеров Гражданской Авиации) была необыкновенная атмосфера. Я могу долго об этом рассказывать. Тем более, что мы жили в доме специально построенном для семей сотрудников в 100 метрах от главного корпуса.
А потом пришла "независимость" и ничего не стало.
... для подлинной красоты есть только один достойный фон — подлинное искусство.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
snejok

Unread post by snejok »

Очень мило!
"Про Красоты не надо говорить.Чтобы не плакали те, которым она не дана.
Красота должна быть везде, вокруг и нам в сердце..."

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Вот так наша жизнь становится историей... :-) Когда о людях рассказывают байки, это значит, что они вошли в народный фольклор. ;-)

Мне вообще эта страничка понравилась. И наш институт тоже напоминает, хоть и вуз, и время другое.
"5 сентября 1969 г. я не явилась на политинформацию по неуважительной причине (ходила кушать в столовую)"
"10.09.69 г. я не была на кроссе, т.к. ходила в кино. Билеты были заказаны заранее"
:-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Снова из присланного мне на мейл друзьями. Назвать конкретные источники, к сожалению, не могу (хотя, по идее, надо бы :oops: ).

Это, конечно, философия. Но с юмором. Поэтому пусть будет здесь... :-)
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jackdaw

Unread post by Jackdaw »

Анита,интересная подборка! Многое можно взять на заметку! :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Я тоже размещу это здесь, хотя, честно говоря, это уже смех сквозь слезы. Выудила из ФБ.

"Александр Гутин

И все-таки я бы вам посоветовал послушать, что рассказывают вашим детям в школе.
Вчера я слушал экскурсовода, который рассказывал детям третьего класса про войну. Милая девушка в ярких кроссовках и мордочкой будущей матери-разведенки. Так вот, хотя бить женщин и противоречит моим принципам, но очень хотелось ЦЕНЗУРА!!! ее учебником по истории, желательно травмировать даже.
Чтобы долго не размазывать сопли о своем негодовании, процитирую:
-Перед войной в Советском Союзе было много железа. А в Европе его не было. Железо у нас было в Сибири, Норильске (ничего, ..., что он основан в 1953 году???), в Магнитогорске и других таёжных (таёжных, Карл!!!) городах.
Советское правительство знало, что Европа, в которой нет железа, скоро попросит у нас оружие, потому что сами они его делать не могли, ведь железа, дети, у них, как я говорила уже, не было. И предусмотрительно СССР стал делать из железа танки, пушки и автоматы. Причем всю продукцию стягивали к западной границе, чтобы в нужный момент быстро поставить его европейцам. Это было ошибкой. Потому что когда немецкие фашисты вторглись на нашу территорию, они быстренько уничтожили это оружие, и наша армия осталась без нужного количество техники и автоматов.
Честно говоря, я настолько (запиканное слово) от такой интерпретации исторической правды, что даже онемел и долго не приходил в себя.
Потом девушка выдала еще что-то менее значительное, как "артиллерические войска" или "Катюши называли так потому, что оформляли бойцов для службы на этих установках в основном девушки с красивым женским именем Катя". Или "Все мальчики уходили бить немцев на войну, а девочки уходили в санитарки, поэтому в тылу практически никого не осталось. Весь народ воевал, а патроны и снаряды делали другие люди".
Вы еще удивляетесь Псаки? Да она рядом с нашими доморощенными специалистами профессор и энциклопедист."

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Да, юмор грустный... Вроде того урока о блокадном Ленинграде, после которого сын-третьеклассник моей подруги пришёл домой и спросил: "Мама, а ты играла в рулетку?" Мама позволила себе удивиться. И выяснилось, что учительница, рассказывая о том, как по ладожскому льду шли машины, сказала: "Это была рулетка: доедет шофёр живым, или нет". Наивные на тот момент дети не знали, что такое рулетка. "Как, вы не знаете?" - оживилась учительница. И весь оставшийся урок посвятила рассказу о том, как играют в рулетку, а заодно пересказала какой-то фильм, действие которого происходило в Монте-Карло. Дети остались под большим впечатлением.
Вроде бы я это когда-то уже рассказывала, но не могу не вспомнить.

Тогда что-нибудь повеселее. ;-)

Image
А котов сниматься не берут...
Image
Image

Но что удивительно: как на фотоэффекте с тигром фотография оказалась зеркально перевёрнутой - так, что язык тигра оказался именно на изображении ДанСаныча??.. :-)) Клянусь, это не я сделала...

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
blir

Unread post by blir »

Image
Мечты - сбываются, желания - исполняются, чудеса - их мы делаем сами, а миром правит Любовь.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
blir

Unread post by blir »

Одни цифры в голове и никаких стихов.Imagehttp://cs543109.vk.me/v543109947/14cb3/JU_odxje33E.jpg

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Интересно! Никогда бы не подумала, что цифрами можно рифмы слагать. :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

До чего только люди ни додумаются... :-)) :great:

Link:
BBcode: