LaSi wrote: Елена, спасибо за фоточки Твоего Сапфира. Он такой приятно невысокий, темного цвета коник.
Нет, Сапфир - довольно высокий конь. Это просто на фото так кажется.
LaSi wrote: Дельфин - самый интересный и милый мне обитатель моря. У него я восхищаюсь не только знакомой интеллигенцией дельфина, меня всегда поражает факт, как не только дрессированные дельфины, но и дельфины свободные, дружески относятся к человеку, хотя дельфин по природе хищник.
Да, дельфины - удивительные морские животные, хотя и среди них есть с норовом. И плавать с ними - конечно же, дорогое удовольствие. Но здоровье дороже...
Елена wrote: И дельфины, и лошадки - такая прелесть и так помогают людям в любых жизненных ситуациях. Но какая нужна смелость, чтобы даже подойти к ним! Я ужасная трусиха, люблю животных издалека, а вблизи боюсь.
Лошадей я никогда не боялась, с детства мечтала на них ездить, но не думала, что это станет явью. Помог счастливый случай. Когда я села в первый раз на коня, инструктор не поверила, что я это делаю впервые в жизни. Так мы сразу слились с Сапфиром, почувствовали друг друга. А дельфины... Конечно, было страшновато в первый раз. Но я боялась не дельфина, а воды, так как совсем не могла плавать. А через год я уже самостоятельно и свободно с ними плавала, чеи всех очень удивила.