Даниил нa радио и TВ

Все материалы о ДС (статьи, передачи, фотографии...)

Moderator: Модераторы

LaSi
Forum Admin

Re: Даниил нa радио и TВ

Unread post by LaSi »

Sveta wrote:Радио "Маяк" / Культ личности
13.10.2009 14:05 "Шоу Тутты Ларсен и Вадима Тихомирова"
Гость: Даниил Страхов - актер. Задавайте вопросы гостю на форуме программы!

http://www.radiomayak.ru/404.html
http://www.radiomayak.ru/annonce.html?id=204980

Задавайте вопросы гостю на форуме программы:
http://forum.radiomayak.ru/theme.html?id=19595
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Olchey

Unread post by Olchey »

Света, большое спасибо за информацию!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natasha Suvorina

Unread post by Natasha Suvorina »

Светочка, огромное спасибо! :daisy:
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
lar

Unread post by lar »

Сообщение об этом же эфире я только что отправила в раздел "новости и анонсы, Даниил на ТВ", как оказалось, уже с небольшим опозданием и не совсем по адресу. Послушать сразу не удастся, надеюсь на наш форум...

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natasha Suvorina

lar, спасибо!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Все сидим у радиоприёмников? Как удачно, что именно сегодня я впервые после реанимации компьютера добралась до этой темы, и за 2 часа до передачи, так что даже успела найти в приёмнике нужную волну. Спасибо за информацию. На их форуме уже вижу Наташин вопрос :-).

Хел, спасибо тебе за ответ на мой вопрос о дате спектакля.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rinata

Unread post by Rinata »

Елена wrote:Все сидим у радиоприёмников? .
Если бы, некоторые на работе, трудятся не отходя от монитора, наличие включенного радиоприемника на рабочем месте непридусмотрено . Буду надеятся и ждать распечатки текста сегоднешнего разговора, :oops: .
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natasha Suvorina

Все, эфир завершен. Ну, как ваши впечатления?
Мне понравились ответы Даниила, вполне, вполне содержательные. На сей раз ведущие слава Богу вели хороший живой разговор, а не шоу, посему общение получилось вполне достойным.
Кстати, не могу не отметить, что прозвучали новые темы - в отношении Даниила к виртуальному общению например.
Несмотря на бурю обсуждений "Исаева", которая разворачивается в Интернете, в газетах, а также в реальном общении между телезрителями, у меня ощущение, что внешне по крайней мере Даниил воспринимает ситуацию спокойно, с незаурядной выдержкой и с достоинством.

Рината, я в выгодном положении: у меня рабочее место оборудовано выходом в Интернет, возможностью слушать эфир Федерального Маяка и телефоном. Так что я воспользовалась всеми возможностями и в прямой эфир достучалась. А равно и на форум. :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

О, да, сочувствую, Рината. Но наши добрые феи, конечно, дадут возможность всем послушать и почитать беседу.

Наташенька, приятно было снова услышать в эфире и твой голос! И твой вопрос, отправленный на тот форум.

А как замечательно Даня ответил на "умный" вопрос некоего Карлуши по поводу "махнуться с Михайлой Пореченковым в сцене с Полинкой Агуреевой...". Браво, Даниил!!! Удивило то, что этот вопрос зачитали. А вообще жаль, что на форуме с вопросами нет цензуры. Хорошие, умные вопросы с трудом можно выловить из бушующего моря дикости.

Вот по поводу общения в интернете ну никак не могу согласиться с Даниилом. Интернет - всего лишь техническая возможность, а что и как писать - хоть в конверте, хоть на форуме - это уж зависит от уровня пишущего. Далеко не все и раньше вкладывали в конверт глубокие чувства и мысли, а у кого они есть, те и на форуме их прекрасно выскажут, нам далеко за примерами не ходить.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rinata

Unread post by Rinata »

Natasha Suvorina wrote: Так что я воспользовалась всеми возможностями и в прямой эфир достучалась. А равно и на форум. :-)
Здорово, а там был телефон прямого эфира? 8-/
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Спасибо lar, хоть на сколько-то, а успела. :rose: Конечно, никаких вопросов не подготовила, и телефоны в голове не удержались. "До того ль, голубчик, было". ;-)
То, что услышала, мне, скажем так банально, очень понравилось. Но ведь даже самые главные вещи на свете - они же и банальные... Спасибо Наташе за вопросы, спасибо Даниилу за ответы. За все ответы, конечно, не только конкретно Наташе.
Ну нет возможности сейчас "растечься мыслию по древу". Уже не в первый раз скажу - очень приятно не обманываться в человеке. И при этом узнавать что-то новое.
Ой, ребята, честно скажу - Ходасевича я в своё время не осилила. :oops: Но он и поэт - ну уж совсем "не женский"... А Маяковский - да, ещё наш преподаватель в институте научил нас относиться к нему, не как к "железному дяде", а как к сплошной открытой ране души.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natasha Suvorina

Отрывок из передачи "Культ личности" радио "Маяк" эфир 13.10.09 с 14.05-15.00
Ведущие Тутта Ларсен и Вадим Тихомиров

Гость: Даниил Страхов - актер

ЛАРСЕН: У нас сегодня в гостях, в «Культе личности» именно тот, которого слышишь и тащишься, а еще лучше, когда видишь и тащишься, - Даниил Страхов, здравствуйте!

СТРАХОВ: Здравствуйте!

ЛАРСЕН: Уже пришло вам послание от Нины из Пензенской области: "Здравствуйте, Даниил, смотрю сериал и верю, что это - Штирлиц. Как точно вы передали походку, жесты и взгляд, точное попадание в образ, спасибо".

СТРАХОВ: Спасибо.

ЛАРСЕН: А ругается кто-нибудь из другого лагеря, из тех, кто считает, что нельзя повторить Штирлица.

СТРАХОВ: Ну, я думаю, что это было априори понятно, что такие будут, и чем будет больше, скажем так, довольных, тем будет некое процентное соотношение с недовольными.

ЛАРСЕН: Самое главное, что и те, и другие будут смотреть в любом случае.

СТРАХОВ: Главное, чтобы не было равнодушия.

ТИХОМИРОВ: Вот, это самое главное.

СТРАХОВ: Чтобы не было апатии.

ЛАРСЕН: Вы знаете, к вам равнодушия нет. Вот мы еще не начали эфир, а к нашим редакторам уже несколько раз подходили разные дамы, наши коллеги с ВГТРК, и спрашивали: а у вас правда, будет Даниил Страхов? Вот такая реакция. Она ведь не только с ролью в "Исаеве" связана, мне кажется, вы как-то давно уже такое придыхание у женщин вызываете. Вам нравится?

СТРАХОВ: Что вы хотите, чтобы я вам ответил?

ЛАРСЕН: А хочу, чтобы вы сказали, нравится вам это или нет.

СТРАХОВ: Вот я сейчас зашел в вашу замечательную столовую перекусить перед эфиром.

ТИХОМИРОВ: У нас хорошая столовая.

СТРАХОВ: Прекрасная столовая, где можно поесть прямо, можно сказать, за смешные деньги. И, надо сказать, что там никто на меня не кидался, не бросался, все спокойно…

ТИХОМИРОВ: Это работники «Новостей», Даниил.

СТРАХОВ: Они совсем из другого теста?

ТИХОМИРОВ: Они смотрят «Новости».

ЛАРСЕН: Да, они даже, если президент зашел, они бы не кидались. У них толерантность повышенная.

СТРАХОВ: На самом деле, я не знаю, что делать, стесняться или кокетничать. Тань, с вами хочется кокетничать.

ТИХОМИРОВ: А меня хочется стесняться, спасибо.

СТРАХОВ: А по проформе надо стесняться. Поэтому, ну, что вам сказать.

ЛАРСЕН: Мне кажется, не надо стесняться, когда ты заслуженно получаешь какие-то дивиденды за то, что ты делаешь. Вы человек публичной профессии, и, соответственно, реакция.

СТРАХОВ: Если я перестану стесняться, Тань, я превращусь в какую-то такую глянцеобразную…

ЛАРСЕН: Памятник самому себе, да?

СТРАХОВ: Да, да, зачем же это нужно. Я все-таки надеюсь, что я буду еще и кого-то играть из живых людей, то есть из живых персонажей, не буду бронзоветь.

ЛАРСЕН: Ну, это круто, что предохранители работают и не перегорают в этом смысле, потому что…

СТРАХОВ: У меня они на автомате, сразу щелк и вышибает.

ЛАРСЕН: А есть рядом кто-то, кто осаживает, если вдруг бронзовинка появляется?

СТРАХОВ: Конечно, во-первых, это близкие люди.

ТИХОМИРОВ: Давайте перечислим их.

СТРАХОВ: Давайте не будем. А, во-вторых,…

ТИХОМИРОВ: Так, понятно, их много.

СТРАХОВ: Их, на самом деле, очень мало. А, во-вторых, боюсь сглазить, но, на самом деле, это сглазить нельзя, это либо есть, либо нет. Это просто ситуации, которые строятся вокруг меня, когда ухожу за флажки, сразу сверху судьба-индейка по башке, раз, хлоп, в пролете, очухался, поехали дальше.

ТИХОМИРОВ: Как интересно.

http://www.radiomayak.ru/tvp.html?id=204980

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Спасибо, Наташа! :give heart:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natasha Suvorina

На здоровье! До встречи!!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Наташа, вот это оперативность! 8-/

Link:
BBcode: