В какой роли вы хотели бы увидеть Даниила?

Все материалы о ДС (статьи, передачи, фотографии...)

Moderator: Модераторы

Северянка

Unread post by Северянка »

А вы что в курсе всех его дел, что так безаппеляционно заявляете о бездействии? Как раз занят, если связаться с ним не могут. Кто хотел тот застал. И где уверенность, что проекты, которые его ждут не очередные "шедевры", от которых он все время отказывается.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natasha Suvorina

Unread post by Natasha Suvorina »

Вот уж никак не ожидала, что мое сверхшутливое замечание вызовет такую волну обсуждений. Да-а, для меня уже совершенно немыслимо уйти с сайта - бульдозером не оттащишь. Может быть, позже окажется, что все страсти, которые бушуют сейчас, будут вспоминаться тепло, по-доброму. Как писала, кажется, Анита на одном из форумов: "у поклонниц Страхова хватит терпения, чтобы дождаться его новых работ." ППКС!!
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Fellini, Вы меня всё больше интригуете. :shy:
У меня создалось впечатление, что у Вас есть конкретное предложение для Дани в участии в каком-то проекте, но он никак не реагирует на него. :wht:
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Fellini

Unread post by Fellini »

Как может реагировать человек, который об этом не знает? Невозможно прорваться... К сожалению. Предложение есть у заинтересованных в нем людей. Очень серьезное, кстати, предложение.
Last edited by Fellini on Fri 01 Dec 2006, 11:43, edited 1 time in total.
"Быть счастливым и оставаться им, суметь им стать я бы хотел пожелать всем, кто прочитает эти буквы."
Д. Страхов

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Wind of Changes

Unread post by Wind of Changes »

Северянка , Нюша
Девушки, Fellini, абсолютно права. Предложения есть и серьезные. Предложения были и раньше. Предложения серьезные. Но люди, которые это финансируют хотят видеть результаты, а не ждать у моря погоды. И постучав в закрытую дверь, нашли других претендентов, которые находтся в зоне доступа.
Есть очень много факторов говорящих против Даниила для продюссеров и спонсоров. Но не будем об этом. Лучше пожелаем, что бы эхо поиска нашло наконец то щель в бастионе.
(Опечатки - другое дело. Опечатки - признак богемной неотсюдовасти в воспарённости. Если что.)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Северянка

Да я и не сомневаюсь, что предложения были, есть и будут. Но назовите мне хоть одного продюсера, который бы считал, что его предложения несерьезные, даже , если пьеса или сценарий на самом деле барахло.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Wind of Changes

Северянка

Мы с вами говорим о совершенно разных вещах. да конечно преложений масса. Но проблема у всех у них одна. И у таких продюссеров, что снимали "Жаркий Ноябрь" и у мэторв. Преклоняюсь перед режиссером Рогожиным, он сотворил чудо.
Если люди на форуме пишут часть информации, зная что это форум чтиают много людей в разных страна, значит есть у них за плечами что то серьезное. Откуда вы можете знать, кто скрывается за всеми никами на самом деле? Может кто из нас, пом реж ии агент по кастингу, кто то старый знакомый, кто то просто ценитель таланта. Дело ведь не в этом. Дело в том, что вме мы здесь с удовольствием общаемся, и среди этго общения имеем общую тему. Все хотят, что бы вернулся взлет артистической карьеры у Даниила Александровича.
И ксати о проетах. Вы думаете лучше учавствовать в костюмированных шоу, чем снятся в небольшой роли в хорошем кино?
(Опечатки - другое дело. Опечатки - признак богемной неотсюдовасти в воспарённости. Если что.)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Северянка

Wind of Changes wrote: Вы думаете лучше учавствовать в костюмированных шоу, чем снятся в небольшой роли в хорошем кино?
Вы какое кастюмированное шоу имеете ввиду?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Северянка

Wind of Changes wrote: Откуда вы можете знать, кто скрывается за всеми никами на самом деле? Может кто из нас, пом реж ии агент по кастингу, кто то старый знакомый, кто то просто ценитель таланта.
Согласна. Но за ником может скрываться и человек, просто выдающий себя за пом. режиссера или агента и т.д., а не являющимся им на самом деле.
Last edited by Северянка on Thu 30 Nov 2006, 22:37, edited 1 time in total.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Wind of Changes

Северянка wrote:Вы какое кастюмированное шоу имеете ввиду?
я имела в виду последние проекты, показ мод, японская культура.
Не примите мои слова. как кртику или обругивание. Отнюдь нет. К тому же я понимаю, что и емю кормить надо. Просто сопоставила проекты которые осталис не услышаны (например гастроли за границу) и комерческие рекламные ходы.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Wind of Changes

Северянка wrote:Но за ником может скрываться и человек, просто выдающий себя за пом. режиссера или агента и т.д., а не являющимся им на самом деле.
А я соглашусь и с вами. Но каждый пост, несет за собой определенную информацию. И я думаю, искажать какие либо факты это мягко говоря рисковано. Так что давай те не будем превращать дискуссию в выяснение "кто и что имел в виду и на каком основании" мы здесь все делимся информацией и своими мыслями по конкретной проблематике.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Северянка

Wind of Changes wrote:я имела в виду последние проекты, показ мод, японская культура.
Японский проект Натальи Носовой я считаю очень полезным и нужным. А показ мод-это обыкновенная тусовка, на которую Даниил все таки согласился сходить. И насколько я знаю, за это деньги не платят. Даниил сейчас снимается в "Судебной колонке" и мы не знаем, что это за проект, чтобы его заранее ругать и обхаивать.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Wind of Changes

Северянка wrote:Даниил сейчас снимается в "Судебной колонке" и мы не знаем, что это за проект, чтобы его заранее ругать и обхаивать.
и там тоже. Я между прочим, ничего неписала касательно его нынешних съемок, если вы заметили. Но вот вопрос, а что же с "Агентом по имени ангел"?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Северянка

Wind of Changes wrote: Но вот вопрос, а что же с "Агентом по имени ангел"?
Я видела информацию, что проект должны снимать весной. Может быть Даниил согласился уже. Откуда мы можем знать? Начнутся съемки, тогда и узнаем.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Так ведь написано, что съёмки будут только в следующем году... Или я ошибаюсь?
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links