Moderator: Модераторы
Link: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Hide post links |
Действительно, ура!!!Анита wrote:Девочки, ура, мне сняли гипс!![]()
Hide post links |
Hide post links |
Аниточка, какое счастье, радость, избавление!Анита wrote:Девочки, ура, мне сняли гипс!
Пиши по-прежнему левой! Длинных постов подождём, потерпим.Анита wrote:Писать на компьютере, конечно, стало не в пример удобнее, но это не очень полезно, т. к. рука будет находиться в полусогнутом положении
Что значит - нашла?! Разве тебе не назначили реабилитацию в поликлинике, не проинструктировали хотя бы?Анита wrote:Вот нашла комплекс восстановительных упражнений, буду работать.
Hide post links |
Hide post links |
Hide post links |
Анита, это ж так хорошо, что сняли гипс. Значит у тебя все хорошо и замечательно срастается. Я рада за тебя.Анита wrote: Но слава Богу, что хоть эту "бриллиантовую руку" носить не надо!
Hide post links |
Да недолго, всего три недели.Волшебная wrote:Как долго ты с ним проходила?
Проинструктировали.Елена wrote:Что значит - нашла?! Разве тебе не назначили реабилитацию в поликлинике, не проинструктировали хотя бы?Анита wrote:Вот нашла комплекс восстановительных упражнений, буду работать.
Слава, вот она, тяга к здоровью! А я вечером с фитнеса шла...Слава wrote:Hidden text:
Hide post links |
Hide post links |
Понятие "выучить" для иностранного языка я бы вообще не применяла. Это процесс бесконечный. А освоить на уровне достаточном для уверенного владения (поездки, переписка по работе, чтение и т.д.) с "нуля" - от двух до трех лет, в зависимости от способностей и первый это иностранный язык или нет ( каждый последующий идет как правило легче).mirena wrote:Отбор был, они в самом начале это говорили, когда еще английский курс запускали.vak wrote:Собственно, я подозревала, что отбор некий существуетМало того добрался, им на форум писали письма, о просьбе начать обучение немецкому языку.Esti wrote:А я-то думала что этот дурдом с Петровым уже закончился. А он оказывается теперь и до немецкого добрался...
Esti, ты как опытный специалист, скажи за какое время реально выучить язык?
Hide post links |
Hide post links |
На мой взгляд преподаватель обязательно нужен в самом начале для постановка произношения, а дальше в принципе можно и самостоятельно, но все равно нужен хотя бы дистанционно кто-то кто сможет отвечать на возникающие вопросы, которые обязательно будут и какого-то минимального контроля. Т.е. учить можно и самостоятельно, но проверить правильность усвоения самостоятельно не получится. Ну и навык говорения при таком подходе будет сильно отставать.Волшебная wrote:Esti, а самостоятельно по книжкам-учебникам реально выучить язык (освоить на том уровне, о котором ты пишешь) или непременно надо заниматься с преподавателем? При усердии, но не обладая какими-то сверхспособностями в этой сфере.
Hide post links |
Esti, спасибо.Esti wrote:Это процесс бесконечный.
Hide post links |
Очень может быть. У меня интерес проснулся в 9 классе. До этого перебивалась с двойки на тройку.mirena wrote: Ну, а дальше, если только сама проявит инициативу, но пока особой тяги у неё не вижу, наверно интерес ближе к 6 -7 классам просыпается..
Hide post links |
Hide post links |