Дорогой Даниил!
От всего сердца поздравляю Вас и всех родных и дорогих Вам людей с Новым годом! Пусть все печали навеки останутся в прошлом, а впереди ждет радость, добро, удача и негасимый свет веры, надежды и любви. Новых Вам интересных работ в театре в и кино, и чтоб творчество множило в Вашей душе вдохновение и несло с собой заслуженные аплодисменты.
Даниил Аленсандрович, с удовольствием поздравляю Вас и ваших родных и близких с Новым 2014 Годом!
Пусть он принесет Вам много удач и счастья, встреч с хорошими людьми, пусть творческие поиски приведут к успеху и найдут отклик в зрительских сердцах, пусть все задуманное Вами сбудется. Счастья, Здоровья, Любви и Удачи во всем!
"Никогда не спорь! Стой на своем и точка." (Б.Шоу)
"Я есть и имею право думать так, как думаю." (ДС)
"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)
Дорогой Даниил! С Новым Годом и грядущим светлым Рождеством Христовым!
Пусть прекрасная белоснежная Лошадка привезет Вам самые желанные подарки, поможет сбыться самым заветным желаниям, обеспечит хорошее настроение на целый год. Счастья, здоровья, вдохновения, удачи!
Даниил! С Новым Годом! Творческих удач Вам в новом году, событий ярких и радостных, и пусть у Вас всегда будут силы и возможности на осуществление самых дерзких и желанных мечт!
Даниил и Мария! С Новым годом вас и с грядущим Рождеством!!! Хочется пожелать вам здоровья, сил побольше! Пусть все, о чем мечтаете, сбудется! Спасибо вам!!!!!
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Даниил! Поздравляю Вас с новым годом! Очень надеюсь и хочу, чтобы он принёс Вам много радостных мгновений в творчестве и личной жизни! Будьте здоровы и счастливы! Всего Вам самого доброго!
ДОРОГИЕ МАША И ДАНИИЛ! С НОВЫМ ГОДОМ ВАС, С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ! НОВЫХ РОЛЕЙ, НОВЫХ ВЫСОТ, НОВЫХ ДРУЗЕЙ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЧУДЕС И ПРЕКРАСНЫХ, НЕЗАБЫВАЕМЫХ ДНЕЙ ВАМ В НОВОМ ГОДУ!
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Наш дивный мир - улыбка Бога. Давайте не будем превращать её в гримасу боли и разочарования
Дорогой Даниил Александрович! С Новым Годом! Желаю Вам в наступившем году много-много "лошадиных" сил, бодрости духа и огромного терпения. Любви и счастья! Здоровья и удачи! С Новым Годом! Всё будет хорошо!
Дорогой Даниил,
со светлым и радостным праздником Вас
Рождества Христова!
Пусть Господь и все его ангелы неизменно хранят Вас на жизненном пути. Уверенности, душевного спокойствия, силы духа и веры в лучшее. Да греет истинная любовь Ваше сердце и Вам дом.
Даниил! От души поздравляю Вас со светлым праздником Рождества Христова!
Пусть Силы Небесные и впредь дарят Вам свою защиту и благословляют Ваши намерения.
Душевных сил Вам, вдохновения, веры, надежды и любви!
christmas.JPG
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь ...(с)
Даниил, от души присоединяюсь к поздравлениям!
Пусть у Вас все будет хорошо! Мы Вас любим.
"Никогда не спорь! Стой на своем и точка." (Б.Шоу)
"Я есть и имею право думать так, как думаю." (ДС)
"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)
Дорогой Даниил, со светлым праздником Рождества Вас и Ваших близких! Мира, любви, добра, душевной радости! Пусть Ангел хранит Ваш дом, и всех любимых Вами!