Сериал «Обнимая небо»
Moderator: Модераторы
-
Елена
- Мoderator
Re: Сериал «Обнимая небо»
Почему детдомовец-то уже? Ведь писали, что главный герой - сын официантки лётной столовой.
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Лена Нежина
Опять создают интригу... То есть запутывают. 
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Был детдомовцем - стал сыном, или наоборотЕлена wrote:Почему детдомовец-то уже? Ведь писали, что главный герой - сын официантки лётной столовой.
| Hide post links |
-
Sveta
Навашино в объективах кинокамер
24/05/2013 08:37
Автор: Ольга Соловьева
Несмотря на то, что наше Навашино маленький и тихий городок, на него уже не в первый раз обращают внимание создатели фильмов. На этот раз наш город привлек съемочную группу фильма «Обнимая небо», режиссером-сценаристом которого является Милена Фадеева. Для очередной сцены фильма, которую снимали на пешеходном мосту через железную дорогу, была нужна массовка в количестве 30-40 человек. Навашинцев, изъявивших желание принять участие в съемках фильма, оказалось достаточно много. Дети, молодые девушки, юноши и даже бабушки готовы были попробовать себя в роли актеров.
Так как действие в фильме происходит в 80-90-е годы, художникам по костюмам пришлось искать и даже шить самим одежду и военную форму. По сценарию герои массовки должны были быть облачены в достаточно теплую одежду: куртки, теплые кофты и пиджаки - и это в сорокоградусную жару! Но даже это не оказалось помехой навашинцам, которые с радостью ринулись примерять на себя наряды прошлого века.
- Моя знакомая предложила мне поучаствовать в массовке, на что я сразу же согласилась, - говорит Марина Крошилина. - Две мои дочки тоже приняли участие в съемках. Нам подобрали одежду тех времен, было очень интересно.
- Мы с другом проходили мимо, и нам предложили поучаствовать в съемках фильма, - говорит Дмитрий Бузонов. - Меня нарядили в куртку, жарковато, конечно, но зато по телевизору покажут, впечатления остались очень хорошие.
Сериал «Обнимая небо» расскажет о драматической истории взаимоотношений двух семей летчиков-испытателей в период 1980-1990-х годов. По сценарию действие фильма будет происходить в военном городке. В съемках фильма задействованы такие известные актеры, как Даниил Страхов, Юрий Кузнецов, Виктория Толстоганова, Анатолий Белый, а также молодые дарования Людмила Новикова и Александр Петров. Как призналась сама режиссер, эти начинающие, но очень талантливые актеры для нее настоящий подарок.
- Идея снять фильм о летчиках мне пришла не случайно, ведь я родилась и выросла в семье военного, поэтому все это мне близко и знакомо, - говорит режиссер картины Милена Фадеева. - Первые дни съемок прошли в Саваслейке, в феврале, и вот сейчас мы будем снимать здесь: в Навашине, Липне, Муроме. Такое название для фильма было выбрано неслучайно. Наверное, все помнят слова одной известной советской песни «обнимая небо крепкими руками, летчик набирает высоту», которую знал каждый летчик, именно она и будет звучать в титрах. Первую серию я написала два года назад и успешно про нее забыла, а в прошлом году отправила ее на Первый канал, и там мне предложили продолжить. В общей сложности написание сценария заняло 100 дней. Съемки фильма продлятся до конца августа, но полностью картина будет закончена в конце этого года, а в следующем выйдет в свет на Первом канале.
http://priokskayapravda.ru/smi/archive/ ... sue=802791
24/05/2013 08:37
Автор: Ольга Соловьева
Несмотря на то, что наше Навашино маленький и тихий городок, на него уже не в первый раз обращают внимание создатели фильмов. На этот раз наш город привлек съемочную группу фильма «Обнимая небо», режиссером-сценаристом которого является Милена Фадеева. Для очередной сцены фильма, которую снимали на пешеходном мосту через железную дорогу, была нужна массовка в количестве 30-40 человек. Навашинцев, изъявивших желание принять участие в съемках фильма, оказалось достаточно много. Дети, молодые девушки, юноши и даже бабушки готовы были попробовать себя в роли актеров.
Так как действие в фильме происходит в 80-90-е годы, художникам по костюмам пришлось искать и даже шить самим одежду и военную форму. По сценарию герои массовки должны были быть облачены в достаточно теплую одежду: куртки, теплые кофты и пиджаки - и это в сорокоградусную жару! Но даже это не оказалось помехой навашинцам, которые с радостью ринулись примерять на себя наряды прошлого века.
- Моя знакомая предложила мне поучаствовать в массовке, на что я сразу же согласилась, - говорит Марина Крошилина. - Две мои дочки тоже приняли участие в съемках. Нам подобрали одежду тех времен, было очень интересно.
- Мы с другом проходили мимо, и нам предложили поучаствовать в съемках фильма, - говорит Дмитрий Бузонов. - Меня нарядили в куртку, жарковато, конечно, но зато по телевизору покажут, впечатления остались очень хорошие.
Сериал «Обнимая небо» расскажет о драматической истории взаимоотношений двух семей летчиков-испытателей в период 1980-1990-х годов. По сценарию действие фильма будет происходить в военном городке. В съемках фильма задействованы такие известные актеры, как Даниил Страхов, Юрий Кузнецов, Виктория Толстоганова, Анатолий Белый, а также молодые дарования Людмила Новикова и Александр Петров. Как призналась сама режиссер, эти начинающие, но очень талантливые актеры для нее настоящий подарок.
- Идея снять фильм о летчиках мне пришла не случайно, ведь я родилась и выросла в семье военного, поэтому все это мне близко и знакомо, - говорит режиссер картины Милена Фадеева. - Первые дни съемок прошли в Саваслейке, в феврале, и вот сейчас мы будем снимать здесь: в Навашине, Липне, Муроме. Такое название для фильма было выбрано неслучайно. Наверное, все помнят слова одной известной советской песни «обнимая небо крепкими руками, летчик набирает высоту», которую знал каждый летчик, именно она и будет звучать в титрах. Первую серию я написала два года назад и успешно про нее забыла, а в прошлом году отправила ее на Первый канал, и там мне предложили продолжить. В общей сложности написание сценария заняло 100 дней. Съемки фильма продлятся до конца августа, но полностью картина будет закончена в конце этого года, а в следующем выйдет в свет на Первом канале.
http://priokskayapravda.ru/smi/archive/ ... sue=802791
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
А я сегодня ночью с режиссером Миленой Фадеевой это кино как раз и снимала. Во сне, естественно 
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Где-то уже стоит такая жара?!Sveta wrote:куртки, теплые кофты и пиджаки - и это в сорокаградусную жару!
Можно подумать, что эту великолепную песню знали только лётчики; странная эта режиссёр.Sveta wrote:Наверное, все помнят слова одной известной советской песни «обнимая небо крепкими руками, летчик набирает высоту», которую знал каждый летчик
Вот это да, Валя!vak wrote:А я сегодня ночью с режиссером Миленой Фадеевой это кино как раз и снимала. Во сне, естественно
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Процесс шел хорошо, обещали фотографии со съемокЕлена wrote:Ну и как шёл процесс?
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
-
Sveta
-
Слава
Ух,какой красавец!
Бабах-это звук падающего из-за компа моего не худенького тела!Sveta,предупреждать же надо!
Ну всё, теперь всю ночь будет сниться Даниил Александрович при галстуке!

Подлинные чудеса не шумны и самые важные события очень просты.
(Экзюпери)
(Экзюпери)
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Вот!!! Это такая редкость и такая приятность!!!Слава wrote: Даниил Александрович при галстуке!
| Hide post links |
-
snejok
Красота!!! Хочется благодарить Создателю каждой раз...
Галустук очень длинний, надо до ремень...
А где можно поговорит о красоте/вообще/ и ето не будет офтоп?
Галустук очень длинний, надо до ремень...
А где можно поговорит о красоте/вообще/ и ето не будет офтоп?
Last edited by snejok on Sat 01 Jun 2013, 23:18, edited 1 time in total.
"Про Красоты не надо говорить.Чтобы не плакали те, которым она не дана.
Красота должна быть везде, вокруг и нам в сердце..."
Красота должна быть везде, вокруг и нам в сердце..."
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Если о Данииле, то в "Поговорим о Данииле", если на отвлеченную тему - вообще -то в "Поболтаем.."snejok wrote:А где можно поговорит о красоте/вообще/ и ето не будут офтоп?
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Елена wrote:Вот это да, Валя!vak wrote:А я сегодня ночью с режиссером Миленой Фадеевой это кино как раз и снимала. Во сне, естественноНу и как шёл процесс?
Сон в руку!vak wrote:Процесс шел хорошо, обещали фотографии со съемокЕлена wrote:Ну и как шёл процесс?
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator