Спектакль «Вaршaвскaя мелодия»
Moderator: Модераторы
-
Jackdaw
Re: Спектакль «Вaршaвскaя мелодия»
Очень рада, что спектакль снова на сцене! 
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Лена Нежина
А может просто Даня в тот день по-джентельменски сознательно отдал всю инициативу Юле. Ведь спектакль уходил в «долгий отпуск», и ему быть может захотелось, чтоб Юли досталось больше зрительского внимания.Natka wrote: Ну, под "неудачным" я имела в виду только то, что ты назвала "неслучайной передачей Даниилом инициативы Юле". Ведь такое впечатление у вас почему-то сложилось? Сложилось. Значит, в тот день явно что-то "не заладилось". Бывает.
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Я и тогда, и сейчас это же самое и говорю, что впечатление было, он "уходит в тень" намеренно. Но зрители при этом делают вот такие выводы, что актер не понравился. Хотя в принципе, он и не обязан всем нравиться.Лена Нежина wrote:А может просто Даня в тот день по-джентельменски сознательно отдал всю инициативу Юле.
| Hide post links |
-
Волшебная
Если Даниил делает это намеренно, вы считаете, девочки, это оправданно? Вот приехал кто-нибудь за тридевять земель на него полюбоваться- и тут на тебе, джентельменствоvak wrote:Я и тогда, и сейчас это же самое и говорю, что впечатление было, он "уходит в тень" намеренно. Но зрители при этом делают вот такие выводы, что актер не понравился. Хотя в принципе, он и не обязан всем нравиться.Лена Нежина wrote:А может просто Даня в тот день по-джентельменски сознательно отдал всю инициативу Юле.
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Но при этом не значит, что он играл плохо, недоигрывал или халтурил. "Уйти в тень" и "плохо сыграть" - это разные вещи. За тридевять земель едут, как правило, не просто так, а на определенного артиста или на определенный спектакль, а значит, знают, что не разочаруются. Если ты, Надя, имеешь в виду себя, то не переживай, тебе понравится, и впечатлений и эмоций будет много хороших и разных. И потом та зрительница не сказала, что ей спектакль не понравился, она говорила о том, что актриса блистала, а актеру, скажем так, не хватало чувств и эмоций. Но это мнение отдельно взятой зрительницы. При этом весь зал очень эмоционально реагировал - зрительницы плакали, а зрители гладили им нежно руки и обнимали, в конце многие кричали Браво, а цветы и подарки достались совершенно в равных долях и актеру, и актрисе. Учитывая, что в зале был полный аншлаг, и сидели даже на приставных стульях.Волшебная wrote:Если Даниил делает это намеренно, вы считаете, девочки, это оправданно? Вот приехал кто-нибудь за тридевять земель на него полюбоваться- и тут на тебе, джентельменство
А оправдано или нет - это решают сами актеры, как им играть сегодня. И если они умеют каждый спектакль делать иным, разным, то это говорит только о их таланте и ... ни о чем больше.
| Hide post links |
-
Волшебная
Я в целом за имидж Даниила переживаюvak wrote: Если ты, Надя, имеешь в виду себя, то не переживай, тебе понравится, и впечатлений и эмоций будет много хороших и разных.
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Я понимаю, о чем ты говоришь. Но, Надя, всем зрителям все равно понравиться невозможно - каждый все видит своими глазами - и в этом мы много раз уже убеждались. Вообще, если все время думать только об имидже - играть некогда будет. И мы сколь угодно много и долго можем переживать за его имидж, на его игру это, вряд ли, повлияет. Возможно, немного будет приятно осознавать, что зрители за него волнуются (смею надеятьсяВолшебная wrote:Я в целом за имидж Даниила переживаю Не все же оценят столь тонкий его порыв
| Hide post links |
-
Лена Нежина
Просто на тот момент Юля была в положении, и возможно вдобавок предположить, что Даня невольно за нее волновался, что тоже вполне могло сказаться на его игре. Но в любом случае все это уже в прошлом. Спектакль благополучно возвращается на сцену, и все, кому вновь захочется его увидеть, несмотря ни на что, конечно же, непременно это сделают.Волшебная wrote: Если Даниил делает это намеренно, вы считаете, девочки, это оправданно? Вот приехал кто-нибудь за тридевять земель на него полюбоваться- и тут на тебе, джентельменство
| Hide post links |
-
Волшебная
Еще раз о "ВМ" http://pavelrudnev.livejournal.com/9508 ... ad=9512471
| Hide post links |
-
*ifa*
Re: Спектакль «Драма на охоте»
из темы "Спектакль «Драма на охоте»":

Не знааааю девчонки - может я слепая, но посмотрев на сцене "ВМ" два раза я к своему сожалению никакой "химии" между Гелей и Виктором не увидела. Хороший тандем, хорошая игра, красивая любовь героев.... но "химии", увы не видела.vak wrote:... А Геля... так она была одна ,сравнивать не с кем, хотя справедливости ради надо сказать, что тандем у них отличный.
А что жизнь - она такая как есть и ее не исправишь....можно только чуть чуть подкорректировать.
Сегодня ты можешь изменить завтра, вчера ты не изменишь никогда!
| Hide post links |
-
Лена Нежина
Девчонки, смотрите, что откапала! 8 июня в театре им. Вахтангова и 15 июля театриуме на Серпуховке премьера антрепризы «Варшавская мелодия» с Гришаевой и Исаевым. Зашибись, однако! Да-а-а, видать, не дают кому-то «спокойно спать» лавры наших ребят. Прямо эпидемия какая-то ВМ пошла! Ну, ну…
http://teatr-m.ru/spectakli/repertuar/2 ... ayamelodia
http://teatr-m.ru/spectakli/repertuar/2 ... ayamelodia
| Hide post links |
-
*ifa*
Обалдеть
честное слово! Гришаева и Исаев - жуть! Люблю Исаева, но на ЭТО даже смотреть не хочу. Спасибо за инфу Лена.
А что жизнь - она такая как есть и ее не исправишь....можно только чуть чуть подкорректировать.
| Hide post links |
-
Лена Нежина
Вот-вот. Я тоже хорошо отношусь к Диме, но в дуэте с Гришаевой его во-о-обще не представляю, тем более в спектакле по этой пьесе. Может быть, Дима и неплохо, по-своему, сыграет Виктора, но Гришаева в роли Гели... Извините.
| Hide post links |
-
Esti
Если я не ошибаюсь, то Гришаева уже играет Гелю в одесском театре. А вообще мне любопытно посмотреть что получится в этой версии.
| Hide post links |
-
Jackdaw
Старовата и слишком эксцентрична Гришаева для Гели, на мой взгляд!
Значит она будет играть Гелю и в Москве и в Одессе? Однако..
Значит она будет играть Гелю и в Москве и в Одессе? Однако..
| Hide post links |