Клип "Вельвет - Без меня"
Moderator: Модераторы
-
mirena
Re: Клип "Вельвет - Без меня"
Какой серьезный и строгий закадровый голос 
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
я*н*а
Спасибо, спасибо, спасибо... ДанСаныч удивил своей "галантностью" , даже руки Кате не подал, когда та корячась, с матов поднималась 
Лишь жить в себе самом умей
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Яна, какая ты глазастая и правильнаяя*н*а wrote:ДанСаныч удивил своей "галантностью" , даже руки Кате не подал,
Это же съемка, здесь не до галантности, здесь режиссера слушать надо. Кстати, там не он один - мужчина - был
| Hide post links |
-
mirena
А по-моему это все заметили, просто не стали в детали вдаваться.vak wrote:Яна, какая ты глазастая и правильнаяя*н*а wrote:ДанСаныч удивил своей "галантностью" , даже руки Кате не подал,![]()
Это же съемка, здесь не до галантности, здесь режиссера слушать надо. Кстати, там не он один - мужчина - был
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Rina, спасибо!
А мне показалось, Катя довольно быстро поднялась, честно говоря, если бы Яна не обратила внимание, я бы ничего не заметила...
(А вообще, вряд ли в театральном институте на занятиях фехтованием или на физ-ре мальчишки всегда помогают девчонкам вставать. Это же урок, занятия. Здесь все равны. Упал - встань. Тем более, если падают на маты. Наверное, никому в голову не приходит, ну, если только, не дай Бог, случилось что-то из ряда вон выходящее. Наверное, Даниил на съемках именно так себя и почувствовал - как на занятиях
)
А мне показалось, Катя довольно быстро поднялась, честно говоря, если бы Яна не обратила внимание, я бы ничего не заметила...
(А вообще, вряд ли в театральном институте на занятиях фехтованием или на физ-ре мальчишки всегда помогают девчонкам вставать. Это же урок, занятия. Здесь все равны. Упал - встань. Тем более, если падают на маты. Наверное, никому в голову не приходит, ну, если только, не дай Бог, случилось что-то из ряда вон выходящее. Наверное, Даниил на съемках именно так себя и почувствовал - как на занятиях
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Как на съемках - это был один из дублей...Анита wrote:Наверное, Даниил на съемках именно так себя и почувствовал - как на занятиях
| Hide post links |
-
owl
-
я*н*а
А чего это вы Даниила защищаете? Я специально еще раз посмотрела. Девушка падает навзничь, да еще и в платье... И вынуждена из такой неудобной позы достойно встать обратно на ноги. Тут уж не до актерской выучки , а просто по человечески как мужчина женщине должен был протянуть руку помощи, он стоял от нее в шаге.
Я конечно не скажу что все разочарована в ДанСаныче навсегда, но в глаза то бросилось.
Я конечно не скажу что все разочарована в ДанСаныче навсегда, но в глаза то бросилось.
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Да я не защищаю, чего его защищать, я просто - честно - не заметила... 
| Hide post links |
-
Natka
А надо?я*н*а wrote:А чего это вы Даниила защищаете?
я*н*а wrote:Девушка падает навзничь, да еще и в платье... И вынуждена из такой неудобной позы достойно встать обратно на ноги. Тут уж не до актерской выучки , а просто по человечески как мужчина женщине должен был протянуть руку помощи, он стоял от нее в шаге.
Девушка падает не просто так, а по сценарию клипа и делает это выполняя команды режиссера (как и Даниил ). По этой же причине она делает это в платье. А по обеим сторонам мата ( поближе, чем ДС
"Никогда не спорь! Стой на своем и точка." (Б.Шоу)
"Я есть и имею право думать так, как думаю." (ДС)
"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)
"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)
| Hide post links |
-
owl
Странное обсуждение получается по поводу "галантности". Ведь девушка не на улице упала и ей не подали руку. На съёмочной площадке идёт работа, там всё в руках режиссёра. Когда режиссёр ставит актёру задачу, тот не имеет права отвлекаться. А мы по одному кадру начали судить самого,(не побоюсь этого слова), галантного человека - Даниила Страхова! Кто был на его спектаклях прекрасно об этом знают. А что касается защиты, в данной ситуации он в ней просто не нуждается. Причина отсутствует.
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Ой, девочки, чувствую, сейчас начнется "серьезный разговор"!
"Мы слишком серьезны, господа?"...
Улыбнитесь! 
"Мы слишком серьезны, господа?"...
| Hide post links |
-
Natka
Анита wrote:Ой, девочки, чувствую, сейчас начнется "серьезный разговор"!
Анита wrote:"Мы слишком серьезны, господа?"...Улыбнитесь!
( Анита, "Никогда не спорь! Стой на своем и точка." (Б.Шоу)
| Hide post links |
-
Волшебная
Меня тоже сначала это удивило, но сразу же пришла мысль, что, скорее всего все объясняется рабочей ситуацией на площадке. Вот представьте, делают люди 5 дублей, и Даниил каждый раз бросается Катю поднимать. Это уже не съемки клипа, а какой-то другой процесс.
Но даже если и не так. Если бы за мной "подсматривала" видеокамера, сколько всякого "негалантного" в течение дня она могла бы зафиксировать) Никто не идеален.
| Hide post links |
-
я*н*а
Ну капец, прямо кругом выпускники режиссерского факультета - все-то они про съемочный процесс знают, все понимают. А я тут сижу , дура такая, к мелочам придираюсь, рабочий процесс видите ли меня не устраивает.owl wrote: На съёмочной площадке идёт работа, там всё в руках режиссёра. Когда режиссёр ставит актёру задачу, тот не имеет права отвлекаться. А мы по одному кадру начали судить самого,(не побоюсь этого слова), галантного человека - Даниила Страхова! Кто был на его спектаклях прекрасно об этом знают.
Девочки, я конечно понимаю, что у каждой из нас разный уровень "фанатизма", но до критичной точки не стоит это доводить.
Last edited by я*н*а on Mon 18 Feb 2013, 20:18, edited 1 time in total.
| Hide post links |