Спасибо за отзыв о спектакле!
Moderator: Модераторы
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
Ифита, счастливого тебе культпохода!*ifa* wrote:Вот я и проверю это в самое ближайшее время ... а именно 11 сентября.
| Hide post links |
| Hide post links |
Это, безусловно, так. А реакция зрителя во многом зависит от натуры человека. Я бы, наверное, испытала приблизительно такие же чувства, как в приведённом Валей отзыве. Пусть бы уж, если это вообще так необходимо, делали это объявление не сразу, когда зрители только начинают вставать со своих мест, находясь ещё в полном плену эмоций (а они такого рода, что их не хочется расплескать) от закончившегося действа, а немного погодя, когда хоть выйдут в фойе.Esti wrote:что до этого объявления, я тоже обратила на него внимание на какую-то долю секунды.... это две стороны одной медали.
А я ведь тоже думала, что на ВМ (ох, невнимательность моя), поскольку Ифа здесь сейчас сказала это (а о том, что она это и в теме "Ревизора" говорила, так это ж ещё вспомнить надоЛена Нежина wrote:Ириш, Ифа идет не на "Варшавку", а на "Ревизора". Ты перепутала.
| Hide post links |
А я и не увидела сообщения Ифы в теме "Ревизор"! Извиняюсь!Елена wrote:А я ведь тоже думала, что на ВМ (ох, невнимательность моя), поскольку Ифа здесь сейчас сказала это (а о том, что она это и в теме "Ревизора" говорила, так это ж ещё вспомнить надо ). Ифа, а что тогда ты хочешь проверить - думаешь, по окончании "Ревизора" будут приглашать на ВМ?
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
Да, девочки я иду на "Ревизора" и вся просто в предвкушении - и обязательно отчитаюсь... и постараюсь передать огромный привет Даниилу от всех нас - преданных его таланту. Ну и кончно послушаю - какая реклама пойдет после спектакля, хотя действительно до этого я ни разу не слышала такого.Елена wrote:А я ведь тоже думала, что на ВМ (ох, невнимательность моя), поскольку Ифа здесь сейчас сказала это (а о том, что она это и в теме "Ревизора" говорила, так это ж ещё вспомнить надоЛена Нежина wrote:Ириш, Ифа идет не на "Варшавку", а на "Ревизора". Ты перепутала.). Ифа, а что тогда ты хочешь проверить - думаешь, по окончании "Ревизора" будут приглашать на ВМ?
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
Блистательный бриллиант (Ю. Пересильд) в чудесной оправе (Д. Страхов)!
http://www.comon.ru/user/SVIPOPOVA/blog ... dex1=98271
| Hide post links |
| Hide post links |
Именно. Иначе не было бы такого спектакля.Отлично сыгранный дуэт!
http://www.comon.ru/user/SVIPOPOVA/blog ... dex1=98271
| Hide post links |