Даниил нa радио и TВ
Moderator: Модераторы
-
http://dstrahov.com/forum/viewtopic.php?p=5333#p5333
Спасибо Гел, как раз мои чехи и словаки хотели стенограму. Ведь на видео тяжело понять о чём говорят, только каждое 10 слово понятно.
Теперь будет радости, переведут, на нашем сайте три переводчика есть.
Сейчас будут спорить кому переводить.
Русский язык учат или шлифуют на Страхове
Спасибо Гел, как раз мои чехи и словаки хотели стенограму. Ведь на видео тяжело понять о чём говорят, только каждое 10 слово понятно.
Теперь будет радости, переведут, на нашем сайте три переводчика есть.
Сейчас будут спорить кому переводить.
Русский язык учат или шлифуют на Страхове
Link: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Hide post links |
-
- Site Admin
Даша, да не за что Очень хорошо, что не зря набирала и кому-то это пригодится
Hide post links |
-
Чрезвычайно рада, что ДанСаныч "вышел из подполья" и явился пред ясные очи зрителей.
Огромное СПАСИБО Мисти и Hel за возможность ознакомиться с этим интервью.
Огромное СПАСИБО Мисти и Hel за возможность ознакомиться с этим интервью.
Hide post links |
-
Hel, Mисти, вы очень славные девочки, огромнейшее спасибо вам за возможность ознакомиться с интервью. Мне понравился и настрой журналиста, и вопросы. (А уж ответы само собой!). Даже по стенограмме чувствуется очень неравнодушное отношение ведущей к Дане, что приятно.
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!
Hide post links |
-
- admin
Ведущая его вечно перебивала...
А вообще, он так мило о Корфе отвечал, уже набитая оскомина прошла, надо полагать
А вообще, он так мило о Корфе отвечал, уже набитая оскомина прошла, надо полагать
Hide post links |
-
Думаю, тему беседы заранее согласовали. Да и зрителям поутру надо о чём-то, знакомом говорить. Если говорил о роли Корфа спокойно, значит перестал опасаться, что его воспринимают актёром одного образа. Значит, надеюсь, есть интересные предложения для работы. Вообще, мне, помимо того , что приятно просто увидеть ДС на экране, важнее было узнать, благоприятно ли обстоит с будущей работой. Даже без конкретных рассказов о проектах. А на это тему он говорить не захотел. Мне для спокойствия фразы "не все котракты ещё подписаны" мало. Сказал бы, работа есть, выбираю... РРРРРРРРРРР!
Hide post links |
-
Даниил, судя по всему суеверен, как актеры. Помниться даже про ПЗ не рассказывал. А когда его поклонники спрашивали, это было почти канун премьеры. Суеверие, хорошая вещь для актера. 8) Но, отвратительная, для поклонников.
Last edited by Мертвая принцесса on Fri 17 Feb 2006, 01:05, edited 1 time in total.
Hide post links |
-
Нет уж, суеверия ни для кого не есть хорошо. Хоть и традиционно присутствуют в актёрской среде. Если есть суеверия - нет веры.
Будем считать, что ДС просто не болтлив и не любит трепаться попусту.
Будем считать, что ДС просто не болтлив и не любит трепаться попусту.
Last edited by Pastello on Fri 17 Feb 2006, 00:46, edited 1 time in total.
Hide post links |
-
- Site Admin
Да, с ПЗ было дело Но мог бы хоть о фильме "Дуракам деньги не нужны" намекнуть. Информация-то давно в нете есть. И даже видеоролик с участием Даниила, или тоже еще контракт не подписан?Мертвая принцесса wrote:Даниил, судя по всему суеверен, как актеры. Помниться даже про ПЗ не рассказывал. А когда его поклонники спрашивали, это было почти канун премьера. Суеверие, хорошая вещь для актера. 8) Но, отвратительная, для поклонников.
Hide post links |
-
Есть еще страшная догадка, что поклонники и журналисты знаю лучше, чем он. Он так всегда искренне удивляется, тому, что журналисты знают много о его ролях. И с трудом их тоже воспоминает. Но сказать, что Даниил не организован, это подло, думаю, он действительно удивляется, что другие много о нём знают и интересуются.Hel wrote:Да, с ПЗ было дело Но мог бы хоть о фильме "Дуракам деньги не нужны" намекнуть. Информация-то давно в нете есть. И даже видеоролик с участием Даниила, или тоже еще контракт не подписан?
Hide post links |
-
На удивление наверное вся энергия уходит. На рассказ о фильмах времени не остается.
Hide post links |
-
Незавидую этим артистам, я бы не смогла, чтобы обо мне знали больше чем я. Что за жизни, открытая книга или микроп под микроскопом и хорошо, что ДС скрытен, на сколько это можна
Hide post links |
-
Ну да, рожицу скорчит, типа, я вам покривлялся, будте довольны и тем. А может, и в правда, удивляется такому вниманию к его персоне.Мертвая принцесса wrote:На удивление наверное вся энергия уходит. На рассказ о фильмах времени не остается.
Hide post links |
-
- Site Admin
Сегодня в передаче "Кино в деталях с Федором Бондарчуком" Даня рассказывал о Марине Александровой
Видеофрагмент с Даней из этой передачи, вы можете скачать ЗДЕСЬ
а вот несколько скринов
Видеофрагмент с Даней из этой передачи, вы можете скачать ЗДЕСЬ
а вот несколько скринов
Hide post links |
-
http://dstrahov.com/forum/viewtopic.php?p=6537#p6537
я скачала, но у меня почему-то звука нет, так у всех или только у меня?
я скачала, но у меня почему-то звука нет, так у всех или только у меня?
Hide post links |