Даниил нa радио и TВ
Moderator: Модераторы
-
- Forum Admin
Re: Даниил нa радио и TВ
http://dstrahov.com/forum/viewtopic.php?p=52413#p52413
LikaN + Hel, спасибо вам за находку неожиданного фильма и его запись.
LikaN + Hel, спасибо вам за находку неожиданного фильма и его запись.
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
Link: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Hide post links |
-
Огромное спасибо!! Качаю, буду смотреть.
Hide post links |
-
С удовольствием посмотрела фильм! Даниил прекрасно комментировал, рассказывал искренне заинтересованно и, можно сказать, трепетно. Это ещё одна прекрасная работа Даниила!
Огромное спасибо за возможность увидеть этот документальный фильм!
Огромное спасибо за возможность увидеть этот документальный фильм!
Hide post links |
-
Вот это да!!! Филье еще не смотрела - качаю...
Лишь жить в себе самом умей
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)
Hide post links |
-
Hel, ЛикаН, спасибо вам за эту прелесть!!!
Очень радостно, что Даниил принимает участие в таких проектах.
Очень радостно, что Даниил принимает участие в таких проектах.
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак
Hide post links |
-
LikaN + Hel спасибо Вам огромное . Удивительное впечатление остается после просмотра, такое светлое и радостное. Многие факты которые слышала раньше, из уст Даниила прозвучали как-то так особенно, захотелось все увидеть своими глазами. А выбор ведущего для этой программы наверно тоже говорит о многом, там у всех такие необыкновенные, просветленные глаза, в них как буд-то отражается душа. И вот что удивительно, ведущий передачи абсолютно вписывается в концепцию программы и его участие воспринимается полностью гармонично. И глаза у Даниила там такие, особенные...
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Hide post links |
-
Огромное Вам спасибо LikaN + Hel !!!
Очень интересный фильм!
Я с вами согласна Rinata...
Очень интересный фильм!
Я с вами согласна Rinata...
Rinata wrote:Удивительное впечатление остается после просмотра, такое светлое и радостное. Многие факты которые слышала раньше, из уст Даниила прозвучали как-то так особенно, захотелось все увидеть своими глазами.
Огромное спасибо Даниил!!!Rinata wrote:ведущий передачи абсолютно вписывается в концепцию программы и его участие воспринимается полностью гармонично.
Hide post links |
-
LikaN, Hel, девочки, душевное вам спасибо за такой восхитительный подарок!!! Как хорошо, что вам удалость найти и выложить здесь этот фильм. Ведь не у всех была возможность посмотреть его по ТВ. Такой светлый, одухотворенный рассказ Даниила, его взгляд, голос… Сразу чувствуется, что он непросто говорит написанный текст, а пропускает его через себя, через свое сердце. Роль рассказчика Даниилу очень идет. Интонация его голоса словно обволакивает теплом и внушает покой. Его хочется слушать, слушать… Мне посчастливилось несколько лет назад побывать в Троице-Сергиевой Лавре, узнать ее историю, житие самого Сергия и этот фильм воскресил во мне все светлые воспоминания о поездке. Прекрасно и радостно, что Даниил участвует именно в таких проектах, а не в каких-то популярных шоу. Низкий ему за это поклон.
Hide post links |
-
- Мoderator
Боже мой, а я всё пропустила! Девочки, огромное вам спасибо!
Сейчас начну скачивать...
Сейчас начну скачивать...
Hide post links |
-
- Мoderator
Только что посмотрела. Если Даниил так верует, он, должно быть, счастлив. Надеюсь на это.
А без веры произносить такой текст невозможно.
А без веры произносить такой текст невозможно.
Hide post links |
-
Даниил говорил в одном интервью, что крещён. Очень надеюсь, что это не простая формальность.
Hide post links |
-
А помните в той передачи, где у Баринова прозвучали те самые, мудрые слова: "будет так как будет и ни как иначе", о том с чем люди приходят к концу жизни и Даниил сказал такую интересную фразу об увлечении его родными Бловатской и о том, что это не дает ничего для души, какой-то поддержки или надежды. Возможно, как альтернативой разным учениям, имелась ввиду как раз вера и эти слова могут в некотором смысле отражать его личное отношение к этому вопросу, хотя возможно я не так поняла или запомнила им тогда сказанное?
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Hide post links |
-
- Мoderator
Меня всегда интересовало, как люди, воспитанные определённым образом (а большинство из нас именно определённым образом и воспитано) приходят потом к вере. К настоящей вере, а не "что-то там, конечно, есть..." Мне интересно, пришёл ли Даниил именно к настоящей вере всерьёз?
Потому что, признаюсь честно, у меня с этим большие проблемы. Если ему удалось, то за него можно только радоваться.
Хотя ведь было сказано, что по материнской линии в семье Даниила были священники. Может быть, вера передаётся полспудно, поначалу незаметно для самого человека. А потом он открывает её в себе?
Потому что, признаюсь честно, у меня с этим большие проблемы. Если ему удалось, то за него можно только радоваться.
Хотя ведь было сказано, что по материнской линии в семье Даниила были священники. Может быть, вера передаётся полспудно, поначалу незаметно для самого человека. А потом он открывает её в себе?
Hide post links |
-
А мне еще интересно, как создатели нашли ведущего для этой программы, может быть они выбирали из нескольких кандидатов, а может быть сразу хотели пригласить именно Даниила Страхова. И почему именно его, какие его работы произвели на создателей такое впечатление, что бы выбрать именно его. И как он согласился, сразу или подумал сначала и как все это происходило, я имею ввиду съемку. Задавали ли ему сначала какие-нибудь вопросы, наподобие тех, которыми сейчас задаемся здесь мы и что актер ответил...Анита wrote:Хотя ведь было сказано, что по материнской линии в семье Даниила были священники. Может быть, вера передаётся полспудно, поначалу незаметно для самого человека. А потом он открывает её в себе?
Hide post links |
-
Рината, наверное, это мы никогда не узнаем!
Hide post links |