Нет, Елена, это не то....Елена wrote:Ленок wrote:Мама дорогая... Не придумали еще таких смайликов, чтоб показать как я "обрадовалась".![]()
Сериал «Всегда говори "Всегда"» 1,2,3...
Moderator: Модераторы
-
Ленок
Re: Сериал «Всегда говори "Всегда"» 1,2,3...
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Ленок, прости, не поняла, что ты имеешь в виду под "не то". Меня просто очень позабавила и очень понравилась твоя фраза насчёт того, как ты "обрадовалась". Короче, очень понравилась твоя шутка. Или я её неправильно поняла?Ленок wrote:Нет, Елена, это не то....
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
"Героям сериала вновь придется пройти экзамен на душевную прочность. Во время экономического кризиса Барышевы приняли решение переехать из шикарного дома в квартиру."
http://www.telesem.ru/week/details-of-a ... i-vsegda-6
Да что ж мне всё родное-то слышится?
Только я, опять-таки, мыслила о Грозовских, а здесь о Барышевых. Идеи носятся в воздухе?..
http://www.telesem.ru/week/details-of-a ... i-vsegda-6
Да что ж мне всё родное-то слышится?
http://dstrahov.com/forum/viewtopic.php?p=15033#p15033Анита wrote: даже если попытаться оставаться в рамках, предложенных авторами, и согласиться с тем, что пара Дмитрий - Надежда — пара удачная, всё равно можно было бы изобрести что-то ещё. Ну, например, из-за козней конкурентов по бизнесу Грозовский разоряется, теряет агентство, и семья оказывается совсем на другом уровне жизни, к которому надо привыкать - ему, разумеется, а не Надежде.
| Hide post links |
-
я*н*а
А я тут увидела очередной анонс (незнаю правда какой части), там Надежда лёжа в кровати, превстает и оборачивается взглянуть на портрет Димочки Грозовского... Вот тут у меня и сердце защимило и мысли забегали неправдоподобные:- Может вернется?Анита wrote:Только я, опять-таки, мыслила о Грозовских, ... Идеи носятся в воздухе?..
Лишь жить в себе самом умей
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)
| Hide post links |
-
Jackdaw
Не знаю, что заставило бы Даниила вернуться в проект!
Но приятно, что создатели вспомнили о Грозовском. Я думаю, что Яна видела рекламу 6 части.
Но приятно, что создатели вспомнили о Грозовском. Я думаю, что Яна видела рекламу 6 части.
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
В Крыму снимают российский телесериал
На полуострове стартовали съемки серий 8-го сезона российского телесериала «Всегда говори «всегда», передает корреспондент 0652.in.ua.
Как сообщили в пресс-службе городского совета Евпатории, в этом курортном городе съемки начались 10 октября и продлятся 4 дня. Для их проведения был выбран ряд улиц в центральной и старой части Евпатории.
Крымский этап съемок продлится до ноября. Кроме Евпатории, съемочная группа и актеры поработают в Ялте, Бахчисарае, Байдарская долине.
Справка: российская многосерийная мелодрама «Всегда говори «всегда» выходит в России с 2003 года. Название создано по аналогии с известным фильмом о Джеймсе Бонде «Никогда не говори «никогда». В главных ролях в фильме задействованы Мария Порошина, Ярослав Бойко, Даниил Страхов и другие. На сегодня сериал состоит из 7 сезонов.
0652.in.ua, 13.10.2011 | 11:10
http://www.0652.in.ua/article/84264
Я надеюсь, насчёт "Даниил Страхов" - это шутка?
На полуострове стартовали съемки серий 8-го сезона российского телесериала «Всегда говори «всегда», передает корреспондент 0652.in.ua.
Как сообщили в пресс-службе городского совета Евпатории, в этом курортном городе съемки начались 10 октября и продлятся 4 дня. Для их проведения был выбран ряд улиц в центральной и старой части Евпатории.
Крымский этап съемок продлится до ноября. Кроме Евпатории, съемочная группа и актеры поработают в Ялте, Бахчисарае, Байдарская долине.
Справка: российская многосерийная мелодрама «Всегда говори «всегда» выходит в России с 2003 года. Название создано по аналогии с известным фильмом о Джеймсе Бонде «Никогда не говори «никогда». В главных ролях в фильме задействованы Мария Порошина, Ярослав Бойко, Даниил Страхов и другие. На сегодня сериал состоит из 7 сезонов.
0652.in.ua, 13.10.2011 | 11:10
http://www.0652.in.ua/article/84264
Я надеюсь, насчёт "Даниил Страхов" - это шутка?
| Hide post links |
-
я*н*а
Анита, новость конечно "потрясающая"
. Я даже представить не могу чего там еще можно придумать... А упоменание имя Даниила, думаю просто ошибка. Или рекланая уловка.
Лишь жить в себе самом умей
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Писали люди, которые явно не в теме. Просто, ни во что не вникая, взяли список актёров, возможно, из первого сезона.я*н*а wrote:упоминание имени Даниила, думаю просто ошибка. Или рекламная уловка.
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Я тоже придерживаюсь этого мнения. Взяли список актеров, которые принимали участие в съемках фильма разных сезонов, ну и не без скрытого подтекста, конечно, а чтобы известными фамилиями привлечь внимание к картине в очередной раз. Наверное, это не просто столько сезонов возвращать зрителя к себе.Елена wrote:Писали люди, которые явно не в теме. Просто, ни во что не вникая, взяли список актёров, возможно, из первого сезона.
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
А мне кажется, что всё же без подтекста, просто не утруждают себя лишними заботами что-то уточнить. Ведь те, кто смотрит, прекрасно понимают, что Страхова там быть уже не может. А если снимают сезон за сезоном, то, видимо, не так и сложно вернуть зрителя. Одна моя очень пожилая родственница смотрит ВГВ взахлёб, что называется; все повторы и новое, вне зависимости от того, кто там играет. Наверное, таких, как она, много.vak wrote: и не без скрытого подтекста, конечно, а чтобы известными фамилиями привлечь внимание к картине в очередной раз. Наверное, это не просто столько сезонов возвращать зрителя к себе.
| Hide post links |
-
Natasha Suvorina
да уж, догоним и перегоним!!Елена wrote: Вспоминается незабвенная "Санта-Барбара"....
| Hide post links |
-
Natascha
Ой боже мой неужели ещё и 8-ой сезон будет?!
вот мне интересно а самим актёрам не надоело сниматся в этом произведение искуств......
| Hide post links |
-
Jackdaw
А я ещё сомневалась, будут ли снимать 8-й сезон ВГВ! Значит снимают..
Теперь в Крыму будут бушевать семейные страсти. Неужто и вправду не надоело?
Теперь в Крыму будут бушевать семейные страсти. Неужто и вправду не надоело?
| Hide post links |
-
Sveta
Хроники русского сериала. Выпуск № 20.
"Всегда говори «Всегда»" 24.07.2011
http://www.redmediatv.ru/video.php?id=5965
"Всегда говори «Всегда»" 24.07.2011
http://www.redmediatv.ru/video.php?id=5965
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Спсибо, Света!
А, простите, про какой это кукольный театр и роль Бабы-Яги говорит Татьяна Устинова?!
Это фантазия, или юмор, или ей так от потрясения запомнилось?
"Мне 26 лет, я работаю в кукольном театре, был в Варшаве и получил третью премию за роль Бабы-Яги..." Это новость. Вообще-то в Варшаве Даниил Страхов был со спектаклем "Безотцовщина", и получил Гран-при за роль Платонова. Интересно бы спросить у Даниила насчёт кукольного театра...
А, простите, про какой это кукольный театр и роль Бабы-Яги говорит Татьяна Устинова?!
Это фантазия, или юмор, или ей так от потрясения запомнилось?
"Мне 26 лет, я работаю в кукольном театре, был в Варшаве и получил третью премию за роль Бабы-Яги..." Это новость. Вообще-то в Варшаве Даниил Страхов был со спектаклем "Безотцовщина", и получил Гран-при за роль Платонова. Интересно бы спросить у Даниила насчёт кукольного театра...
| Hide post links |