9.87 Мб, файл mp3, 21:34 минуты
Аудиофайл взят с сайта http://vkontakte.ru/club11216880
Moderator: Модераторы
Link: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Hide post links |
Hide post links |
Мне тоже так. Олеся мне является хорошим компаньоном в шутках.Jackdaw wrote:Даниил был в центре внимания, шутил и "подкалывал" по-доброму своих партнёров (мне так показалось).
Да, и сказал не первый раз.Jackdaw wrote:И как чётко (как отрезал!) Даниил ответил о возможности своего присутствия на популярных сайтах.Теперь ни у кого не должно возникнуть сомнений- там действуют самозванцы.
Hide post links |
Спасибо, Даниил Александрович, за такую оценку. Да, наши Hel и LaSi - мастера своего дела!Даниил Страхов wrote:есть несколько сайтов, которые, что называется, являются неофициальными, dstrahov.com... Они так хорошо все делают, они так здорово работают, что у меня просто нет такой необходимости делать официальный сайт...
Hide post links |
Hide post links |
Hide post links |
Это я, балда, ссылку не совсем правильно написала Уже все исправила, теперь должно работать.Елена wrote: Правда, послушать у меня, как всегда, не получается - файл почему-то не скачивается.
Hide post links |
Как говорил Галчонок из Простоквашино: "Ура! Заработало!". Спасибо, Хел!Hel wrote:Уже все исправила, теперь должно работать.
Hide post links |
Hide post links |
Jackdaw wrote: девушки- администраторы, это ваша заслуга!
Девушки, не смущайте меня, не называйте только админов, пожалуйста, потому что бы был сайт без жизни/активности? Каждый активный форумчанин не меньше потребный форуму, нашей компании.Елена wrote:Да, наши Hel и LaSi - мастера своего дела!
Hide post links |
Hide post links |
Hide post links |
Согласна с ЛаСи на 100%.LaSi wrote: не называйте только админов, пожалуйста, потому что бы был сайт без жизни/активности? Каждый активный форумчанин не меньше потребный форуму, нашей компании.
Hide post links |
Ведущий: - Вот вы знаете, тут уже поступают вопросы и, наверное, все-таки саый вопрос, который животрепещущий, написала нам Ирина: «Как наши любимые актеры встретили Новый год?» Кто может нам ответить?
Д.С. – Отвечает Олеся Железняк.
Невозможно не заметить большую разницу реакции между этим вопросом и другими, на ответе которых участвовал активнее всех, а здесь наоборот с большой "радостью"/решимостью передал слово Олесе.я*н*а wrote:... а где втречал Новый год так и не сказал.
Hide post links |
Я услышала слово "Яндекс".Анита wrote: Но что сказала Олеся в той неразборчивой реплике, я всё-таки не поняла...
Hide post links |