Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010) Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
Кажется, я из "путешественников" первая добралсь до компьютера? Сейчас ничего многословно высказать не получится, скажу главное: Даниил Страхов - Актёр. Сильный и прекрасный, из тех, без которых немыслим Театр. Собственно, это я знала и раньше, но когда получаешь такое подтверждение... СПАСИБО! Спасибо всем, кто работал над спектаклем.
Пока кратко: спектакль очень хороший. Это именно спектакль, а не только дуэт двух актёров. Даня играл замечательно, а к финалу - потрясающе! Подробности вечером.
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010) Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
Анита wrote:LaSi, насчёт "здоровы" - это сильно сказано...
Ноги и руки у вас все, да? ... А про голову я не подумала.
Всем привет, вот и я наконец-то добралась до компьютера
Спектакль действительно очень хороший и актеры играли потрясающе
Это даже при том, что мне пришлось постоянно смотреть в камеру, а не на сцену, т.е. фактически спекталь я больше слышала, чем видела, но все равно остались очень сильные впечатления.
Девушки, рада, что спектакль вам понравился, что все добрались благополучно!
Даниил ещё раз подтвердил свой класс!
Спасибо за такие большие и замечательные фото!
Да, я записала весь спектакль. Спасибо огромное "Мастеру", что разрешили нам это сделать. НО, конечно, пока спектакль идет в театре, видео мы выкладывать не будем, разве что только ролики, как у спектакля "Вокзал на троих".
Вот до компа добралась и я.Подробный разбор чуть позже. Скажу лишь, что спектакль глубокий, серьезный, страстный. Уровень просто невероятный, таких спектаклей единицы. Даниил...ну что тут скажешь. Я ждала, что он в роли Фрэнка - это будет взрыв. Но действительность даже превзошла ожидания. Лучше Аниты не скажешь - он драматический Актер, каких по пальцам можно пересчитать. ...В финале уревелась я, как дура. На поклоне цветы надо выходить дарить, а я тушь размазываю...
Спасибо всем, кто создал спектакль.
Спасибо, девушки, за встречу. Подробности потом, приду немного в себя.
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!
Света спасибо. Ну уж не знаю какое извращенное восприятие надо иметь, что бы развесилиться от этого танца. Франк, которого убили электрическим током в свои последние мгновения вспомнил все что было так важно для него при жизни. Ведь часто люди оказавшиеся на волосок от гибели в последствии рассказывают что за эти доли секунды перед глазами проноситься все главные события земной жизни. И его душа еще не оторвавшаяся от тела рвется проститься с этим миром и встретиться со своей любимой Корой вне этой жизни. Я восприняла этот танец как воссоединение двух любящих душ, как завершаюший аккорд их теперь вечной любви где уже ничто и никто не сможет разъединить их.
Last edited by Rinata on Thu 10 Sep 2009, 19:11, edited 3 times in total.
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.